Всё зависит от манеры написания кода разработчика, кто то привык писать под оперу, ему кажется что его код идеален, а все остальные браузеры его неправильно отображают и наоборот.
А вообще в тему цитата с башорга
ЦИТАТА
Mincer а щас сделал страшную вещь. удалил файерфокс
Я же написал свой пост из за того что мне нравится Опера - я это из опыта взял что многие сайты просто напросто некоректно отображаются например в ИЕ а в Опере нормально и все.
Как писать под какой то браузер я незнаю
Вроди как нет каких то тегов специализированных под определенный браузер
Я в том смысле что такое ощущение что ты долгое время работал именно с оперой, и все сайты подгонял именно под оперу, вот у тебя и сложилось такое впечатление что все остальные браузеры не правильно отображают..
screatch При работе использую все браузеры. Но ФФ и ИЕ когда проверяю совместимость и на тех сайтах где сразу написано что использовать только ИЕ или ФФ (например Сайт ПРиватБанка при проверке денег на счету) (ФФ у меня 3,0,3)
Не не жалею. На оборот очень рад что перешел. Все таки удобнее ФФ и миранда.
Просто иногда трудно отказаться от вещей к которым привык и за которые всегда стоял горой.
Мне нравится в ФФ проверка орфографии. + нет тупого кеша как в опере.
Но насчет НОДа - не думаю что родился тот кто сможет меня переубедить что Каспер лучше. Если и буду менять антивирус то на Авиру или Сумантек но не на Каспера - точно.
1. [ссылка] Сегодня Microsoft выпустит Internet Explorer 8! Обещали повысить скорость и увеличить надежность (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) 2.о, теперь можно будет быстрей и надёжней скачивать новый Firefox.. радует, радует
Sys(3)X, Вас 2 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Как не пытался перейти на ФФ - никак не получается. Для меня Опера так и останется лучшим браузером, по крайней мере до того времени, пока ФФ не научится запускаться за полторы секунды, как Опера и не сделают нормальную прокрутку. Да и вообще, мне ФФ какой-то сильно тяжелым кажется. Бывает, когда хочется отдохнуть от Оперы или просто попробовать что-то новое, тогда я запускай Google Chrome или Сафари и наслаждаюсь серфингом по Интернету. В ФФ такого наслаждения не испытываю (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Попробовал IE8 на днях. Это ужас) Untitled.jpg ( 90.06 Кб )
Кол-во загрузок: 6
Asus, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
одно время я использовал сразу 5 браузеров играл в ganjawars на мой взляд лучшая надстройка для IE это Avant Brawser 10.01 и выше самый быстрый браузер FireFox самый лучший браузер Opera 8.5 и выше у оперы и фаерфокса огромный недостаток они не корректно работают с сайтами кто играл в ganjawars и был на сатах заточиных под IE меня поймут
Сейчас моим основным браузером стала бетка опера 10...первый раз поставил себе на ноут браузер на англиском да еше и бета версию. Ничего так, впечатляет.