Серёга, ну тебя с телефоном, пускай пацан отлежится. Сейчас ему нельзя ничего такого чтоб напрягать мозг. Настанет время, сам нарисуется а сейчас пускай отдыхает и набирается силОв.
teletehnika, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Человек ноут просил на сайте всем отписаться... Ну прям душа радуется. Телефон одно, а идет все от сюда...вот и переживает.Это лишний стимул для выздоровления. Не только доктора лечат, но и хорошее отношение друзей. Рад за всех, а пострадавшему скорее выздороветь!!!
makei, Вас 4 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
А кто из АСовцев с ним из одного города? Может съездил бы в больницу, сказал чтобы он не волновался, что все заказчики в курсе и т.п. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я бы сам съездил, но чувствую далековато будет)
Sys(3)X, Вас 3 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
То что парень в чувства пришел это очень хорошо. И то что про нас первым делом вспомнил это вообще замечательно. Но ноут и трубку не давать, так у него будет ещё больший стимул поправиться. Привет я бы сказал приветище передавай от нас всех! Мы его ждем! Пусть фруктов много кушает, весна, витаминов надо много. =)
Xack-Root, Вас 3 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Сегодня был цирк. Он пытался доказать всем врачам что у него со здоровьем все хорошо. И что он себя чувствует еще лучше, чем они.
Но ничем хорошим это так и не закончилось для него. Никуда его не отпустили.
Ты Андрюхе передай от меня, а он знает меня как Телетехника, Михалыч, Пьяный ёжик, что пускай лежит и наедает рожу. Так и передай - ПУСТЬ НАЕДАЕТ РОЖУ. Мы с ним часто прикалывались и потешались над всякой ерундой и дальше будем потешаться. А остальное мы всё доделаем, переделаем, пускай будет спокоен за свои недоделанные проекты, друзья для чего??? У меня сыновья, один с 1977, второй с 1978 года а Андрюшка мне как любимый внук. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Так что я его жду недождусь, чтоб свой голос подал.
teletehnika, Вас 2 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
teletehnika Мда... Мы тебе похоже тут все во внуки годимся. =) itex Да. Уста Телетехники истину глаголят. =) Вобщем пусть лежит и не дрыгается. Всему свое время. Успеет он ещё и заработать и поработать. А то что всё помнит и всё понимает это прекрасно. После такого рода проишествий вообще, когда приходят в себя первые вопросы кто я и где я.
Xack-Root, Вас 2 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Большое спасибо Вам ребята за Ваши слова. Поддержку. Сочувствия.
Мне Вас очень нехватало.
Раньше меня многие спрашивали не раз - почему первый сайт на который я захожу при включении компа antislaed.net, а не почта, контакте.... Надо дать им ссылку на эту тему. Пусьт почитают как совсем незнакомые мне люди поддержали меня морально и еще даже хотели поддержать финансово. Этого даже незделали незделали некоторые друзья с которыми я уже давно знаком.
Еще разок спасибо Вам ребята. Слов нет даже. Немогу подобрать что бы грамотно написать.
По поводу меня.
У меня все нормально. Я еще в больнице.
Как по мне то у меня только две проблемы: 1) Хочу курить 2) очень медленный инет
По мнению врачей - есть еще некоторы проблемы
obilion, Вас 10 раз(а) поблагодарили за это сообщение: