Меня в последнее время многие спрашивали, что случилось с Obilion'ом, до сегодняшнего дня я сам незнал где он и что с ним случилось.
Сегодня, мне написал его и одногруппник, и сказал что вчера в 21:00 Андрей на перекрестке ул. Университетской и ул. Розы Люксембург попал в аварию, в данный момент находится в больнице, в коме. Состояние у него на данный момент уже стабилизировалось. Но он не разговаривает. Та и к нему никого не пускают. По словам врачей ясно что домой он вернется минимум через 4-5 месяцев.
Его одногруппник мне сказал что знает, что он одновременно делал много заказов, и готов вернуть всем заказчикам предоплату, по вопросам возвращении предоплаты, обращайтесь на off@ocms.biz
Надеюсь что Андрей получит ту долю сочувствия, которую заслуживает. От себя, желаю Андрею скорейшего воздравления.
screatch, Вас 30 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Скорейшего ему выздоровления! Хороших людей удача не покидает, с ним все будет хорошо. Правда, мы можем поддержать его только морально. Скорее выздоравливай.
Сообщение отредактировал Asus: Feb 22 2009, 00:12
Asus, Вас 4 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Я есть тот самый одногрупник. Можете писать мне и сюда в личку. По поводу предоплаты. Я уже зарегистрировал кошелек вебмани. Завтра через банк переведу туда деньги. И смогу рассчитаться.
О ходе реабилитации Андрея буду уведомлять в этой теме
itex, Вас 6 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Да, недавно я с ним разговариал в аське, вроде он был у родителей и на этом больше от него небыло ничего. Но попал он вчера??? Жаль Андрейку, очень жаль. Единственный человек с форума с которым мы поддерживаем дружеские отношения. Передай от меня сочувствия и пожелания быстрее выкарабкаться из сложившейся ситуации. Чтоб побыстрее возвращался в строй. Да, с институтом теперь у него тоже проблемы будут. Читаю сообщение и что то страшно становится. Всего наилучшего Андрею. Я в шоке, честное слово.
teletehnika, Вас 4 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
donvache Вы с ним просто друзья или ты заказчик? Чего то никто пока не обратился ко мне. Хотя я точно знаю, что заказчиков у него было много на тот момент.
itex, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
screatch Спроси у парней, если нужна материальная поддержка мы поможем все обязательно. Малоли чего, на лекарства и т.п., собирали же в детский фонд не так давно, также и тут. Заказчикам кто сделал предоплату - дело Ваше конечно как Вы поступите с деньгами, но учитывайте что человек сейчас буквально на грани жизни и смерти.
Сейчас наша задача состоит не в том чтобы требовать денег которые он взял, а в том чтобы наоборот помочь человеку. Просто его друзья - честные и порядочные люди, поэтому они и связались с нами чтобы найти заказчиков, я уверен им сейчас тоже не просто как в моральном так в материальном плане, давайте отнесёмся с пониманием и самое главное попытаемся помочь.
Может быть есть люди с его города ещё? Мы можем собрать деньги, кто-то может съездить в больницу, помочь хоть чем-то.
Sys(3)X, Вас 4 раз(а) поблагодарили за это сообщение: