![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 3,127 Спасибо сказали: 3 Вставить ник ![]() |
Там не должно быть косяка, это стандартная тема Celestial раньше была, я в основном там токо css правил
|
|
|
![]()
|
|
Верстаю шаблоны под все... ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,281 Регистрация: 16.7.2008 Из: Украина(Харьков) Пользователь №: 4,717 Спасибо сказали: 516 Вставить ник ![]() |
Зион я не мог ошибся. Есть все в ксс и в функтион.пхп. Я еще разок проверил. Я смотрел в версии 4.3.1
Дериал я непонял что ты пытаешься сделать? Напиши может как то подоходчивие. Попробую помочь |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 3,127 Спасибо сказали: 3 Вставить ник ![]() |
0000BB - этим цветом выделяеться содержимое php.
Найди мне его в css. В css есть .code{} но там нет такого цвета. Вообщем как изменить текст контента php я не нашел. |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Ну и развел же ты тему. Надо учить css, html и конечно сравнивать совместимость браузеров. Надоела мне тема, спецом для тебя сделал скрин, пришлось переконвертить картинку, смотри что на скрине:
![]() Теперь читай внимательно и на несколько раз, больше не повторяю. У меня зелёный фон задан в таблице стилей и имеет значение #3e6c02 Когда применяю картинки с расширением png то в ИЕ такая дрянь как на скрине, только в ИЕ. Если применяю jpg то всё отображается нормально. Больше нечего сказать. Просил постом выше кинуть тему, я бы сам поправил, не хочешь... Ну и парься сам. |
teletehnika, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: DjSalamander | |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.11.2008 Из: Славянск (Украина) Пользователь №: 6,144 Спасибо сказали: 5 Вставить ник ![]() |
Вообще-то моя конечная цель: вывести все файлы в медиакаталоге в виде списка, т.е. так:
<ul><li>Первый файл</li> <li>Второй файл</li> <li>... </li> </ul> Как создать элемент списка я понял. Нужно обрамить содержимое файла basic-Media.html тегами <li></li>, а вот непонятно куда вставить <ul></ul>? Ведь нужно чтобы в тег <ul> заключались все файлы на странице. И вторая част вопроса: Необходимо озаглавить медиакаталог так, чтобы заголовок "Медиакаталог" выводился только на главной страницемодуля Media, а при подробном просмотре был только заголовок с названием файла, а заголовка "Медиакаталог" над ним не было. Т.Е. нужно чтобы содержимое файла search.html не выводилось при полном просмотре (op=view) Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Ну и развел же ты тему. Надо учить css, html и конечно сравнивать совместимость браузеров. Надоела мне тема, спецом для тебя сделал скрин, пришлось переконвертить картинку, смотри что на скрине: ![]() Теперь читай внимательно и на несколько раз, больше не повторяю. У меня зелёный фон задан в таблице стилей и имеет значение #3e6c02 Когда применяю картинки с расширением png то в ИЕ такая дрянь как на скрине, только в ИЕ. Если применяю jpg то всё отображается нормально. Больше нечего сказать. Просил постом выше кинуть тему, я бы сам поправил, не хочешь... Ну и парься сам. Ты вообще тему как читаешь ? тот вопрос давно снят. Решаеться посредствам * html #*{} |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
zi0n - Я то читаю тему нужным местом и показал как делать следует правильно а не через задний проход а потом искать что откуда берётся. И где что и когда решено я не узрел. Ладно, каждому из вас по бубну в руки, работайте дальше, раз мои ответы ненужны.
|
|
|
![]()
|
|
Появились еще вопросы.
В IE все криво очень отображаеться, изначально тема была celestial, там тоже много что съезжало (видно на скрине) Можно как ни-ть поправить, я конечно понимаю что это легче заново весть css переписать но может в отдельных местах можно ? В 2 случае например съезжает из-за длинного названия разделов, а почему в 1 случае наезжают друг на друга блоки - не знаю.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Установи в классах wrapper на 1100px и посмотри как будет себя вести форма. Я предполагаю что будет всё пучком.
В таком случае надо уменьшить размер формы. |
|
|
![]()
|
|
Где храняться настройки цветов bbcolor ?
Я хочу что бы [color=red], цвету red был присвоен цвет green, тоесть вводим bbcode [color=red] но несмотря на это цвет у нас был бы синим.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 4,197 Спасибо сказали: 12 Вставить ник ![]() |
Аналогичный вопрос
вот код как я понял этот КОД div.menu div {
margin : 0; padding : 0; float : right; display : inline; list-style : none; position : relative; height : 24px; z-index : 21; } |
|
|
![]()
|
|
Верстаю шаблоны под все... ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,281 Регистрация: 16.7.2008 Из: Украина(Харьков) Пользователь №: 4,717 Спасибо сказали: 516 Вставить ник ![]() |
Andreyko, ну и где вопрос? Скрин в верхнем посту у меня вообще не показывается, перезалей
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 4,197 Спасибо сказали: 12 Вставить ник ![]() |
Andreyko, ну и где вопрос? Скрин в верхнем посту у меня вообще не показывается, перезалей Форум косячит, не правильный линк дает (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/mellow.gif) Как поправить чтобы это меню выпадающее было "поверх всего" сейчас оно проваливается под новость. В админке все нормально, хотя стили полностью одинаково написаны. картинка Сообщение отредактировал Andreyko: Apr 11 2009, 17:39 |
|
|
![]()
|
|
2проблемы.
1. Расширенную новость чуть пониже сделать чтобы начиналась, на скрине думаю понятно (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) 2. Это меню наконец-таки починить (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 19.4.2009 Из: Украина Пользователь №: 8,143 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
Всю тему перечитывать не стал, так что сори если такой вопрос звучал...
Сделал тему. Сначала неработал рейтинг. Нашел упущеное в css, исправил... А вот предупреждения непашут... Подскажите на примере стандартной темы какой кусок css отвечает за предупреждения |
|
|
![]()
|
|
Что за придуприждения?
Может ты имеешь ввиду warning? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 19.4.2009 Из: Украина Пользователь №: 8,143 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
Полосочка такая с одной стороны плюсик, с другой минус. Десять плюсов словил, и досвидания
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.2.2009 Пользователь №: 7,576 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Я нарисовал в фотошопе темку и сохранил в .psd формате. пожалуста напишите как переделать дизайн...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Я в личку отписал как переделать. Вновь загружаеш в фотошоп и редактируй, если делал на разных слоях. Сделать, переделать и сверстать это 3-и большие разницы.
|
teletehnika, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: jorjo | |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.2.2009 Пользователь №: 7,576 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Design Кто то может переделать мне зтот шаблон (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |