0000BB - этим цветом выделяеться содержимое php. Найди мне его в css. В css есть .code{} но там нет такого цвета. Вообщем как изменить текст контента php я не нашел.
Ну и развел же ты тему. Надо учить css, html и конечно сравнивать совместимость браузеров. Надоела мне тема, спецом для тебя сделал скрин, пришлось переконвертить картинку, смотри что на скрине: jpg_png.jpg ( 5.18 Кб )
Кол-во загрузок: 6
Теперь читай внимательно и на несколько раз, больше не повторяю. У меня зелёный фон задан в таблице стилей и имеет значение #3e6c02 Когда применяю картинки с расширением png то в ИЕ такая дрянь как на скрине, только в ИЕ. Если применяю jpg то всё отображается нормально. Больше нечего сказать.
Просил постом выше кинуть тему, я бы сам поправил, не хочешь... Ну и парься сам.
teletehnika, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Вообще-то моя конечная цель: вывести все файлы в медиакаталоге в виде списка, т.е. так: <ul><li>Первый файл</li> <li>Второй файл</li> <li>... </li> </ul> Как создать элемент списка я понял. Нужно обрамить содержимое файла basic-Media.html тегами <li></li>, а вот непонятно куда вставить <ul></ul>? Ведь нужно чтобы в тег <ul> заключались все файлы на странице. И вторая част вопроса: Необходимо озаглавить медиакаталог так, чтобы заголовок "Медиакаталог" выводился только на главной страницемодуля Media, а при подробном просмотре был только заголовок с названием файла, а заголовка "Медиакаталог" над ним не было. Т.Е. нужно чтобы содержимое файла search.html не выводилось при полном просмотре (op=view) Спасибо.
Ну и развел же ты тему. Надо учить css, html и конечно сравнивать совместимость браузеров. Надоела мне тема, спецом для тебя сделал скрин, пришлось переконвертить картинку, смотри что на скрине: jpg_png.jpg ( 5.18 Кб )
Кол-во загрузок: 6
Теперь читай внимательно и на несколько раз, больше не повторяю. У меня зелёный фон задан в таблице стилей и имеет значение #3e6c02 Когда применяю картинки с расширением png то в ИЕ такая дрянь как на скрине, только в ИЕ. Если применяю jpg то всё отображается нормально. Больше нечего сказать.
Просил постом выше кинуть тему, я бы сам поправил, не хочешь... Ну и парься сам.
Ты вообще тему как читаешь ? тот вопрос давно снят. Решаеться посредствам * html #*{}
zi0n - Я то читаю тему нужным местом и показал как делать следует правильно а не через задний проход а потом искать что откуда берётся. И где что и когда решено я не узрел. Ладно, каждому из вас по бубну в руки, работайте дальше, раз мои ответы ненужны.
Появились еще вопросы. В IE все криво очень отображаеться, изначально тема была celestial, там тоже много что съезжало (видно на скрине) Можно как ни-ть поправить, я конечно понимаю что это легче заново весть css переписать но может в отдельных местах можно ? В 2 случае например съезжает из-за длинного названия разделов, а почему в 1 случае наезжают друг на друга блоки - не знаю.
Установи в классах wrapper на 1100px и посмотри как будет себя вести форма. Я предполагаю что будет всё пучком. В таком случае надо уменьшить размер формы.
Где храняться настройки цветов bbcolor ? Я хочу что бы [color=red], цвету red был присвоен цвет green, тоесть вводим bbcode [color=red] но несмотря на это цвет у нас был бы синим.
Andreyko, ну и где вопрос? Скрин в верхнем посту у меня вообще не показывается, перезалей
Форум косячит, не правильный линк дает (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/mellow.gif) Как поправить чтобы это меню выпадающее было "поверх всего" сейчас оно проваливается под новость. В админке все нормально, хотя стили полностью одинаково написаны. картинка
Сообщение отредактировал Andreyko: Apr 11 2009, 17:39
Всю тему перечитывать не стал, так что сори если такой вопрос звучал...
Сделал тему. Сначала неработал рейтинг. Нашел упущеное в css, исправил... А вот предупреждения непашут... Подскажите на примере стандартной темы какой кусок css отвечает за предупреждения
Я в личку отписал как переделать. Вновь загружаеш в фотошоп и редактируй, если делал на разных слоях. Сделать, переделать и сверстать это 3-и большие разницы.
teletehnika, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: