![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.1.2009 Пользователь №: 7,161 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.11.2008 Из: Славянск (Украина) Пользователь №: 6,144 Спасибо сказали: 5 Вставить ник ![]() |
В шаблоне есть файл title.html, который выводиться в модуле Интернет-радио, поиск, рекомендовать и т.п. А в модулях Новости, Медиа и файлы он не выводиться. Что можно сделать? Т.е. Нужно чтобы модуль был озаглавлен заголовком <h1>Новости</h1>
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.11.2008 Из: Славянск (Украина) Пользователь №: 6,144 Спасибо сказали: 5 Вставить ник ![]() |
Уточню вопрос на примере: допустим необходимо оформить медиакаталог в таком виде
<h1>Медиакаталог - категория</h1> <ul><li>Первый файл</li> <li>второй файл</li> <li>Третий файл</li> ... и так 10 файлов </ul> Если создать файл basic-Media.html с содержимым <ul><li>$arg[4}</li></ul>, и установлено в конфиге показывать 10 медиафвайлов на страницу, то будет выводиться 10 списков из одного элемента, а нужно чтобы один список из 10 элементов, а над ним загаловок текущей страницы в <h1></h1>. Подскажите, пожалуйста. Все статьи на форуме перечитал, нигде подробно это не рассматривают. |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 3,127 Спасибо сказали: 3 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Верстаю шаблоны под все... ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,281 Регистрация: 16.7.2008 Из: Украина(Харьков) Пользователь №: 4,717 Спасибо сказали: 516 Вставить ник ![]() |
так тебе конкретно никто не ответит. Так как названия класов взависимости от шаблона и от того кто его верстал - могут быть изменены
Самый простой способ для тебя это: 1. Открой страницу в браузере 2. Ctrl+U 3. Ctrl+F 4. В строке поиска напиши слово "Код" 5. Увидишь в каком класе находится это слово 6. Открываешь файл style.css (можно в блокноте) 7. Ctrl+F (пишешь имя класа) 8. Изменяешь параметр color для текста и баскгроунд для фона П.с. ник твой очень знакомый. Ты с Харькова? Бралгин это ты? |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 3,127 Спасибо сказали: 3 Вставить ник ![]() |
так тебе конкретно никто не ответит. Так как названия класов взависимости от шаблона и от того кто его верстал - могут быть изменены Самый простой способ для тебя это: 1. Открой страницу в браузере 2. Ctrl+U 3. Ctrl+F 4. В строке поиска напиши слово "Код" 5. Увидишь в каком класе находится это слово 6. Открываешь файл style.css (можно в блокноте) 7. Ctrl+F (пишешь имя класа) 8. Изменяешь параметр color для текста и баскгроунд для фона П.с. ник твой очень знакомый. Ты с Харькова? Бралгин это ты? Нет, обознался <tr><td valign="top"><div id="repfor1"><fieldset style="width: 95%; overflow: auto;"><legend style="color: blue;">Код</legend><div class="code">sdadasda</div></fieldset><br /> Вот что нашел в поиске, но в ксс файле есть legend но там нет указания на цвет, а здесь он пишет что стайл legend и добавляет откуда то color: blue - вот откуда он его берет ? |
|
|
![]()
|
|
Верстаю шаблоны под все... ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,281 Регистрация: 16.7.2008 Из: Украина(Харьков) Пользователь №: 4,717 Спасибо сказали: 516 Вставить ник ![]() |
Найди вот это color: blue в index.html
Заодно в стилях посмотри на класы repfor1 code ЦИТАТА Вот что нашел в поиске, но в ксс файле есть legend но там нет указания на цвет Все правильно. legend в паре с тегом fieldset используется для задания заголовков в формах и так далее. Для групы элементов Там у тебя же рамка типа, Для цитат вставки кода и тд... Вот то что между legend должно быть в рамке (ну не в середине а как на рисунке) |
|
|
![]()
|
|
КОД legend { font-family: Verdana, Helvetica; font-size: 11px; color:#000; font-weight: bold; } /*Обводка таблицы форума (код)*/ fieldset { border: solid #22242a 1px; } КОД /*ББкод - code*/ code { background: none; color: #000; font-size: 11px; font-family: Tahoma, Verdana, Helvetica; } repfor1 - такого нет. Видишь нигде нет указания на цвет blue/ В файле index цветов ни blue, ни purple тоже нет. |
|
|
![]()
|
|
шаблон бесплатный используешь? если да то скажи его название
|
|
|
![]()
|
|
Это стандартный был шаблон от AS 4.3.1 - Celestial
|
|
|
![]()
|
|
Я думал Celestial бело синий шаблон (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сейчас посмотрю |
|
|
![]()
|
|
Я думал Celestial бело синий шаблон (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сейчас посмотрю Я и говорю БЫЛ =) |
|
|
![]()
|
|
Сейчас не получится. Через часик посмотрю.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
1. вопрос
Часть I Для цитат Сам заголовок указан в файле function/function.php Параметр color: green Содержимое цитаты - цвет менять надо тут: ЦИТАТА font, td, p { color: #666; font-size: 11px; font-family: Verdana, Helvetica; } Часть II Для кода Сам заголовок указан в файле function/function.php Параметр color: blue Содержимое в середине рамки "Код"- цвет менять надо тут: ЦИТАТА .code { background: none; color: #4848de; font-size: 11px; font-family: Tahoma, Verdana, Helvetica; margin: 3px; } Часть III Для PHP- кода Сам заголовок указан в файле function/function.php Параметр color: purple Содержимое в середине рамки "Код"- цвет менять надо тут: ЦИТАТА .code { background: none; color: #4848de; font-size: 11px; font-family: Tahoma, Verdana, Helvetica; margin: 3px; } 2 вопрос В файле шаблона warning.html ЦИТАТА <div id="warning" style="background: #FFF url(templates/$theme/images/$type.png) left center no-repeat;">$text</div> $toredirect П.С. Извини опоздал |
obilion, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Z1dan3 | |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое, а вот контент php когда не там меняеться. Не знаю где
КОД <fieldset style="width: 95%; overflow: auto;"><legend style="color: #efb171;">PHP - Код</legend><div class="code"><code><span style="color: #000000"> <span style="color: #0000BB">asddasad</span> Откуда этот цвет береться 0000BB непонятно. И еще у меня в IE 7 криво все отображаеться в плане цветов, в опере и firefoks нормально, а вот в IE некоторые блоки светлее некоторые темнее. С чем это может быть связано ?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Мой вопрос так и остался без ответа (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sad.gif) Тогда сокращу его: как можно обрамить тегом текст, выводящийся из файла basic.html в шаблоне.
Чтобы сначала открывался тег, потом шел текст из файла basic.html (10 раз если 10 новостей на страницу) а потом тег закрывался? И ещё: можно ли выводить содержимое файла шаблона search.html только на главной странице модуля и в категориях, а при подробном просмотре не выводить? |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Спасибо большое, а вот контент php когда не там меняеться. Не знаю где КОД <fieldset style="width: 95%; overflow: auto;"><legend style="color: #efb171;">PHP - Код</legend><div class="code"><code><span style="color: #000000"> <span style="color: #0000BB">asddasad</span> Откуда этот цвет береться 0000BB непонятно. И еще у меня в IE 7 криво все отображаеться в плане цветов, в опере и firefoks нормально, а вот в IE некоторые блоки светлее некоторые темнее. С чем это может быть связано ? Это может быть связано с тем что применяются вперемешку jpg, png и gif. Замечено что ИЕ не корректно отображает переходы если они идут от png к jpg и наоборот. Попросту говоря, следует применять файлы одним расширением. Хоть это и не правильно но для эксперимента переименуйте какие нить файлы в шапке сайта на другое разширение и в коде или таблице поменяйте, вы в ИЕ сразу заметите разницу. Мазила и опера ничего не даст, всё будет отображено как и прежде. Вывод - применяйте файлы с разным расширением в одном месте более осторожно. --------------- Да, забыл по стилю сказать. Открываем и смотрим код страницы а потом ищем в таблице стилей что за него отвечает. Возможно что этот стиль прописан не в таблице стилий а тупо задан в самом блоке, это говорит что у того кто писал блок - руки живут в заднице. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое, а вот контент php когда не там меняеться. Не знаю где КОД <fieldset style="width: 95%; overflow: auto;"><legend style="color: #efb171;">PHP - Код</legend><div class="code"><code><span style="color: #000000"> <span style="color: #0000BB">asddasad</span> Откуда этот цвет береться 0000BB непонятно. Вот по этому можно, я не в function.php ни в style.css не нашел откуда береться этот цвет в PHP коде. |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
А кинь ка мне свою переделаную темку, посмотрю где косяк
|
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |