![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 986 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Ребята! Ну не наглейте. Я не программер но всё понял что удалять, чем заменять. Всё просто. Серое вещество для чего дано??? Ну не силен в синтаксисе, вроде все сделал, но не получается, буду пробовать, а попросив просто можно было сэкономить немного времени! |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 412 Регистрация: 23.6.2007 Из: 3.14тер Пользователь №: 221 Спасибо сказали: 121 Вставить ник ![]() |
У меня кстати тоже нифига не вышло, сколько не старался. Астрикс похоже с кавычками двойными немного ошибся, поэтому, когда я сделал точь-в-точь как он сказал, у меня просто вывалился белый экран, а в админке "Illegal File Access". Исходя из логики расставления кавычек я вышел на следующее:
КОД ."<td class=\"bgcolor1\" align=\"center\" colspan=\"2\">" ."<a name=\"answer\">" .textarea("1", "comment", replace_break($cid) , "Forums", "5"); if (function_exists("get_smilie")) {echo get_smilie();} Но теперь не создаются темы в форумах. Версия 3.5 с последним обновлением. Если не сложно выложите просто правильный фрагмент, а то я реально запарился |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.8.2009 Пользователь №: 8,987 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Была похожая ерунда, когда первый раз пытаешься обновить, он перебирает несколько серверов и говорит, что у вас самая свежая версия. Но, похоже, что в этот момент он обновляет список серверов, потому что, тут же тыркаешь кнопку "Обновить" снова, и он нормально скачивает обновления, но уже с других серверов.
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.1.2010 Из: Россия Пользователь №: 9,863 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Добрый день
Хотелось бы попросить о помощи тех кто в курсе всего процесса установки дополнений и обновлений для тех у кого mac. 1 можете дать подрубные инструкции как установить обновления . 2 в какую папку устанавливать дополнения новые дома, одежду и тд... 3 в какую папку и как установить моды и хаки? Думаю эта тема поможет всем маководам. Спасибо |
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 20:02 |