![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 207 Спасибо сказали: 7 Вставить ник ![]() |
а когда слить то можно будет систему ?
|
|
|
![]()
|
|
Лучше не злить! ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 676 Регистрация: 28.3.2007 Из: АНТИСЛАЙД'А Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 103 Вставить ник ![]() |
думаю не когда! если я правильно понел Astrix выполняет заказ (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
Деннис, почему у меня в последнее время (это месяца 2-3) возникает ощущение что ты начал что-то курить и это не сигареты...
--- C какой именно фишкой? Что за задумка? Когда система выйдет, она будет не бесплатной - еще раз предупреждаю всех. Это моя личная разработка. Я надеюсь это отвечает на все вопросы? |
|
|
![]()
|
|
Ю а Зверь! (3-815-407) ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1,263 Регистрация: 5.7.2007 Из: Рашен федерашен Пользователь №: 263 Спасибо сказали: 320 Вставить ник ![]() |
|
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |