![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Не думаю... таже Mozilla по сути дела. 3х бровсеров достаточно- ИЕ опера фф Для проверки совместимости должно быть. Вот IE7 никак не хочу ставить. Разпоставил урода, никак не смог вывести. Только перестановкой системы. Правда недавно читал как уствановить 6-й и 7-й вместе. |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 1,544 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
у нас с Оперой уже сложившиеся тесные отношения, полет нормальный, разводится в ближайшее время не планируем))
|
|
|
![]()
|
|
Underground ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 254 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 56 Вставить ник ![]() |
Конечно это однозначно хуже любого отдельного мыло клиента. Я например использую для этого Thunderbird- отличный клиент по моему. Ну мыльный клиент это не дело. Лично я, когда загрузился комп отключаю все ненужные программы. А в опере сидишь и письма потихоньку приходят и не нервирует всякие лишние программы. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 565 Регистрация: 10.9.2007 Из: о. Бали. Индонезия Пользователь №: 833 Спасибо сказали: 48 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА Ну мыльный клиент это не дело. Лично я, когда загрузился комп отключаю все ненужные программы. А в опере сидишь и письма потихоньку приходят и не нервирует всякие лишние программы. Ну это скорее про Outlook .. вечно окно висит и т.д. у мя thunderbird в трее висит как ацка и работает спокойно. Комп у меня не шипко мощный- поставил получать каждую минуту- ничё не грузит. Полёт отличный. |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 1.2.2008 Из: C:\Program Files\ Пользователь №: 2,176 Спасибо сказали: 39 Вставить ник ![]() |
Opera - браузер по умолчанию
IE6 - браузер для открытия html-файлов по умолчанию.(потому что быстро запускается) FF тоже стоит, но пользуюсь редко для каких-то конкретных целей или тестирования хтмл. перейти на него с оперы не смог, т.к его интрерфейс вызывает дискомфорт, даже со скинами. нав. дело привычки. Кстати видел вышел уже ИЕ-8. Кто-нить успел потестить это чудо? Видел его на сайте вот по этой сылке Админ там так написал: ЦИТАТА Бесплатный графический браузер корпорации Microsoft для операционных систем семейства Windows. НЕ рекомендую!!! Я какоето время им пользоваля, до оперы, где-то год назад. Особого зла на него небыло. Но приемуществ перед оперой и ФФ у него нет. Там тупо позаимствована идея с вкладками, быстрым поиском от этих браузеров. при том что на них это уже много лет является стандартом. Сообщение отредактировал TypoSlaed: Mar 17 2008, 23:05 |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
Весьма интересная борьба развернулась между ФФ и Оперой)
Мне кажется в ближайшем будущем, большинство людей перейдут или на ФФ или на Оперу, а ИЕ останется не востребованным. |
|
|
![]()
|
|
Разведка ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 599 Регистрация: 21.12.2007 Из: Северный полюс Пользователь №: 1,719 Спасибо сказали: 151 Вставить ник ![]() |
Не даром же Опера уже хз сколько судится с майкрософтом чтобы те исключили из стандартной поставки windows ишака. Как они заявляют, данный факт не дает нормальным браузерам конкурировать с этим говном.
ЦИТАТА(TypoSlaed @ Вчера, 23:04 ) Я какоето время им пользоваля, до оперы, где-то год назад. Год назад ты пользовался Internet Explorer'ом 8??? ЗЫ. Я на опере. Сидел, сижу и буду сидеть) |
|
|
![]()
|
|
Владею силой бесмысленых сообщений! ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1,040 Регистрация: 6.12.2007 Из: ПиПербуг Пользователь №: 1,543 Спасибо сказали: 286 Вставить ник ![]() |
Опера +1
3Den Рекламу у меня рубит каспер (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 1,100 Регистрация: 10.4.2007 Из: Belarus Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 467 Вставить ник ![]() |
Firefox 3 Beta 4. Очень нравиться самообновляемость и скорость.
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
Тоже юзаю Firefox 3 Beta 4, скорость работы улыбает.
|
|
|
![]()
|
|
Ю а Зверь! (3-815-407) ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1,263 Регистрация: 5.7.2007 Из: Рашен федерашен Пользователь №: 263 Спасибо сказали: 320 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати вынужден огорчить пользователей оперы, когда я тестировал сборку icepack (Кому надо те узнают что это в гугле) То выяснилось что опера самый бажный браузер, учитывая что не ФФ, ни даже ишак не пускали троян на компьютер.
И это я тестировал на... 9.25 если не ошибаюсь |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 1.2.2008 Из: C:\Program Files\ Пользователь №: 2,176 Спасибо сказали: 39 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА Я какоето время им пользоваля, до оперы, где-то год назад. Год назад ты пользовался Internet Explorer'ом 8??? я 7-ой имел ввиду ЦИТАТА ЗЫ. Я на опере. Сидел, сижу и буду сидеть) Я тоже. А те кто на ФФ, они тоже самое скажут. Тут дело вкуса или скорее привычки. Кто на шо первое залез то и полюбил. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/04.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ю а Зверь! (3-815-407) ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1,263 Регистрация: 5.7.2007 Из: Рашен федерашен Пользователь №: 263 Спасибо сказали: 320 Вставить ник ![]() |
Кстати вынужден огорчить пользователей оперы, когда я тестировал сборку icepack (Кому надо те узнают что это в гугле) То выяснилось что опера самый бажный браузер, учитывая что не ФФ, ни даже ишак не пускали троян на компьютер. И это я тестировал на... 9.25 если не ошибаюсь Антивирь + Фаер и хрен с ним, с трояном... хоть 10 (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Та ладно?) А если закриптовать?))
|
|
|
![]()
|
|
ЛорД всея сети ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,248 Регистрация: 25.5.2007 Из: Украина-мать Пользователь №: 106 Спасибо сказали: 359 Вставить ник ![]() |
screatch
Типа ты хочешь сказать что фаер не пропустит криптовыный троян?))) |
|
|
![]()
|
|
Та ладно?) А если закриптовать?)) Ну антивирь прозевает... Но я-то не совсем еще из ума выжил, чтобы всяким там непонятным программкам доступ в инет разрешать (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ни один вирус не будет требовать доступ в инет)
И да лорд, фаер пропустит криптованный троян) |
|
|
![]()
|
|
Ни один вирус не будет требовать доступ в инет) И да лорд, фаер пропустит криптованный троян) Чтобы не требовать доступ в инет, трой должен внедриться в какой-то процесс... а это ему не позволит сделать фаер (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
ЛорД всея сети ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,248 Регистрация: 25.5.2007 Из: Украина-мать Пользователь №: 106 Спасибо сказали: 359 Вставить ник ![]() |
Я говорил про фаерфокс (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |