Не думаю... таже Mozilla по сути дела. 3х бровсеров достаточно- ИЕ опера фф
Для проверки совместимости должно быть. Вот IE7 никак не хочу ставить. Разпоставил урода, никак не смог вывести. Только перестановкой системы. Правда недавно читал как уствановить 6-й и 7-й вместе.
Конечно это однозначно хуже любого отдельного мыло клиента. Я например использую для этого Thunderbird- отличный клиент по моему.
Ну мыльный клиент это не дело. Лично я, когда загрузился комп отключаю все ненужные программы. А в опере сидишь и письма потихоньку приходят и не нервирует всякие лишние программы.
Ну мыльный клиент это не дело. Лично я, когда загрузился комп отключаю все ненужные программы. А в опере сидишь и письма потихоньку приходят и не нервирует всякие лишние программы.
Ну это скорее про Outlook .. вечно окно висит и т.д. у мя thunderbird в трее висит как ацка и работает спокойно. Комп у меня не шипко мощный- поставил получать каждую минуту- ничё не грузит. Полёт отличный.
Opera - браузер по умолчанию IE6 - браузер для открытия html-файлов по умолчанию.(потому что быстро запускается) FF тоже стоит, но пользуюсь редко для каких-то конкретных целей или тестирования хтмл. перейти на него с оперы не смог, т.к его интрерфейс вызывает дискомфорт, даже со скинами. нав. дело привычки.
Кстати видел вышел уже ИЕ-8. Кто-нить успел потестить это чудо? Видел его на сайте вот по этой сылке Админ там так написал:
ЦИТАТА
Бесплатный графический браузер корпорации Microsoft для операционных систем семейства Windows. НЕ рекомендую!!!
Я какоето время им пользоваля, до оперы, где-то год назад. Особого зла на него небыло. Но приемуществ перед оперой и ФФ у него нет. Там тупо позаимствована идея с вкладками, быстрым поиском от этих браузеров. при том что на них это уже много лет является стандартом.
Сообщение отредактировал TypoSlaed: Mar 17 2008, 23:05
Весьма интересная борьба развернулась между ФФ и Оперой) Мне кажется в ближайшем будущем, большинство людей перейдут или на ФФ или на Оперу, а ИЕ останется не востребованным.
Не даром же Опера уже хз сколько судится с майкрософтом чтобы те исключили из стандартной поставки windows ишака. Как они заявляют, данный факт не дает нормальным браузерам конкурировать с этим говном.
ЦИТАТА(TypoSlaed @ Вчера, 23:04 )
Я какоето время им пользоваля, до оперы, где-то год назад.
Год назад ты пользовался Internet Explorer'ом 8???
Кстати вынужден огорчить пользователей оперы, когда я тестировал сборку icepack (Кому надо те узнают что это в гугле) То выяснилось что опера самый бажный браузер, учитывая что не ФФ, ни даже ишак не пускали троян на компьютер. И это я тестировал на... 9.25 если не ошибаюсь
Кстати вынужден огорчить пользователей оперы, когда я тестировал сборку icepack (Кому надо те узнают что это в гугле) То выяснилось что опера самый бажный браузер, учитывая что не ФФ, ни даже ишак не пускали троян на компьютер. И это я тестировал на... 9.25 если не ошибаюсь