Ух ты... !ДЕВУШКА!))) Радует что не все сидят на сайтах "как бы накрасица и незабересенеть". Иногда хорошо на ночь и на день) пообщаться с умными девушками)
а кто такие Эдик, Эдя, пэд, Eduard, SLAED CMS, Fenix_x_com ??? из установки движка я понял что каждый из них- пидор, уебок, гандон, кусок фекальной массы и просто ничтожество,жополиз, шавка, дебил, пиарщик (надеюсь не получю бан за маты,но это вырезка из "Лицензионное соглашение")
а кто такие Эдик, Эдя, пэд, Eduard, SLAED CMS, Fenix_x_com ??? из установки движка я понял что каждый из них- пидор, уебок, гандон, кусок фекальной массы и просто ничтожество,жополиз, шавка, дебил, пиарщик (надеюсь не получю бан за маты,но это вырезка из "Лицензионное соглашение")
Эт правильно, не красиво получилось, но а бан мне на 7 дней прилепили прям как у педа на сайте, по этой причине и ушол от туда. Тут теперь тоже делать нечего, раз так реагируют. Я думаю каждый поступил бы как я, Halif погорячился, но с администрацией спорить не буду.
Всем до свидания!
Сообщение отредактировал 1atixgrup: Mar 3 2008, 03:55
Люди, я понимаю что вешь эта нужна АС там, закрытые разделы и т.п., но файлы то дайте скачивать, а не прятать его. Я ни какими способностями не удовлетворяю Вашим требованиям, кроме того что я люблю Нул и щас делаю сайт на Антислаед 3.5 и половина файлов которые могли бы пригодится лежит в закрытом разделе. И писать мне в принципе нечего, все, что меня интересовало я нашел уже на форуме. Возможна альтернатива доступа в закрытый раздел?
а если честно, не помню чтоб какие-то файлы были в закрытом доступе, кроме интеграции Санваса, которая тебе никак не пригодится, потому что она для версии 3.2.3.. ПС: Апатитам респект, два раза туда(точнее в Кировск) выезжал на горных лыжах гонять (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/40.gif)
ПС: Апатитам респект, два раза туда(точнее в Кировск) выезжал на горных лыжах гонять
Хорошо, приезжай еще, снег пока еще стоит, почти не таит =)
ЦИТАТА
Эта группа создана для проверки надежности людей, попадения в группу дает много бонусов и плюшек, а ты хочешь все нахаляву за одно сообщение на форуме...??