Вопрос к тем, кто уже в АС. А кандидатуры обсуждаются на закрытом форуме?
Требования смотри в первом посте. Обсуждать по-моиму это дебилизм слепоты - если человек участвует на форуме, то это и так заметно, а если мудозвон, то хоть обсуждай его, хоть нет - в эту группу ему дорога закрыта.
Вопрос к тем, кто уже в АС. А кандидатуры обсуждаются на закрытом форуме? wink.gif
Вопрос решается на уровне администрации, т.е между мной и лёшей.
Если видим что у человека и сайт есть, и он активен на форуме и по его постам видно что он не является шавкой Эдуарда, если он помогает людям, не обязательно кодингом, советами например, даёт свои наработки нахаляву. То и вопросов при попадании в группу не будет.
В пример приведу omVitamin, его раздачи ICQ сделали большой + при попадании его в группу. Я даже предлагал лёше его в группу поставить, но ответ был что то типа.. пока не просится, не надо..
Всвязи с большим количеством желающих попасть в группу АС, администрация вынуждена ужесточить приём в группу. Теперь для того чтобы попасть в группу вам необходимо иметь как минимум 60 сообщений (обязательно) и иметь на форуме как минимум 5 спасиб. (10 желательно).
Данное изменение не касается пользователей которые уже в группе или уже успели подать заявку на вступление.
Всвязи с большим количеством желающих попасть в группу АС, администрация вынуждена ужесточить приём в группу. Теперь для того чтобы попасть в группу вам необходимо иметь как минимум 60 сообщений (обязательно) и иметь на форуме как минимум 5 спасиб. (10 желательно).
Забавно (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) А у меня всего 15 сообщений, а я уже АС (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/tongue.gif) На слаеде есть секретный раздел для партнеров, а тут есть раздел для AC. Только, вот слаеда, даже из секретного раздела не то что для партнеров, а для модераторов утекает информация, а все благодоря тому, что в команде сайта уже давно не чисто и народ не доверяет друг другу. А здесь как раз все складывается на доверии. За 7 постов, никак нельзя узнать о человеке имхо.
с Elf'om общаюсь недавно но думаю кол-во сообщений и то что он клиент нашего хостинга уже о чём-то говорит, поэтому группу я ему изменил.
ЦИТАТА(RRRinat @ Сегодня, 04:18 )
На слаеде есть секретный раздел для партнеров, а тут есть раздел для AC. Только, вот слаеда, даже из секретного раздела не то что для партнеров, а для модераторов утекает информация, а все благодоря тому, что в команде сайта уже давно не чисто и народ не доверяет друг другу.
У нас в группе АС есть предатель/предатели, т.к. была утечка информации, мы об этом знаем. Поэтому организована группа AS TEAM, её отличие от группы AS в том что мы сами в неё назначаем, полномочия в этой группе сравнимы с полномочиями Разработчиков и Дизайнеров. Попасть в эту группу не сложно, а очень сложно (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Критерии оценок сказать не могу - но если человек в группе AS TEAM это говорит о том что он много сделал для АнтиСлаеда. Новая группа предполагает быть небольшой по численности человек.