![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 26.8.2007 Из: Русь Пользователь №: 689 Спасибо сказали: 37 Вставить ник ![]() |
если помогает, парень усердный, то думаю, что стоит перевести его в группу AS (если конечно он сам не против)
|
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Во-во!!! А то, Милости просим!!! Это была шутка. Работаю я по специальности своего ника. Радиотелетехник я. Я вот как то пошутил про директора кладбищем а мне уже в аську спрашивают, правда это или нет. Дошутился.... Довожу до всех. Я работаю в телемастерской "Телетехника" города Жезказгана. Занимаюсь цифровыми видеокамерами, цифровыми фотиками, бортовыми компами авто (ECU) и всей автоэлектроники, раскодированием автомагнитол, панелями автомобилей. И много ещё чем но перечислил основные направления. Отсюда и ник у меня такой на этом форуме, почему взял именно его, не помню. В свободное время от основной работы, которого предостаточно, занимаюсь рекламными делами в городе. Часто и веб дизайном. Так что будте спокойны, к кладбищенским делам я не имею ни какого отношения. По вступлению в группы решает администрация. Если кому очень хочется быть в группе, пишите в личку админам и при оговоренных условиях вы получите счастливый цвет ника. |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(teletehnika @ Сегодня, 22:13 ) Так что будте спокойны, к кладбищенским делам я не имею ни какого отношения. Михалыч, это отмазки, не прокатит, директор, значит директор (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Рома!!! А банан не хочешь??? В одно место, ниже поясницы. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |