Скажите пожалуйста, группа "Дизайнеры" это те люди которые владеют Adobe Photoshop или аналогом ???
Ну почему сразу "Фотошоп"? И что подразумевается под "аналогом"? Можно и простым карандашем владеть. Вот, заканчиваю для Eleanor новую темку довёрстывать. Да, кстати, верстать тоже должен уметь - дизайнер. eleanor.png ( 142.87 Кб )
Кол-во загрузок: 55
teletehnika, Вас 4 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Ну почему сразу "Фотошоп"? И что подразумевается под "аналогом"? Можно и простым карандашем владеть. Вот, заканчиваю для Eleanor новую темку довёрстывать. Да, кстати, верстать тоже должен уметь - дизайнер. eleanor.png ( 142.87 Кб )
Молодец. Тебе как раз нечем дома заниматься. (эт я предположил, а то одибешся еще... ничего оскорбительног не имел ввиду) На пенЗии наверное уже, да? Только вот думаю Элеанор и АС - совершенно разные...... И причем тут рисовать для Элеанор, если тут АС? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал abatsk: Apr 15 2009, 15:20
поздравляю, лично незнаком, но как говорится в фильме:истный ариец, в порочаших связях замечен не был, спотсмен, отличный семянин, характер нордический, устойчивый. Шучу.
Успехов.
DjSalamander, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
У меня созрел вопрос по поводу Immeasurability, думаю стоит человека определить в группу AS, много помогает пользовательям, в помошчи не отказывает, в принципе, давно хотел этот вопрос поднять, все никак не получалось, и так кто чего скажет по этому поводу?Я , понятно обеями, за!