![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 6.4.2008 Из: Казахстан, Караганда Пользователь №: 3,130 Спасибо сказали: 48 Вставить ник ![]() |
Накой фиг снимать, но набор можно ужесточить. Какая польза от АСовца простого флудера - вот в чем смысл
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 26.8.2007 Из: Русь Пользователь №: 689 Спасибо сказали: 37 Вставить ник ![]() |
Нечестно по отношению в пользователям получится... Кто-то за каких то 60 постов получил и несколько ПАСИБ, а другим прийдется попотеть..
Вообще посты ничего не дают тоже как и пасибы.. Чел может не люитель флудить... Помогает юзерам в аське, через ПМ и т.п... Тут нужна индивидуальность. Предлагаю ввести такое: если чел находится в группе АС и БЕЗ увадительной причины отсутствовал Н-ное кол-во дней на форуме - группа снимается. Тоже самое с другими группами. Было у нас такое на форуме Motofan и все это приветствовали и конечно же "исполняли модеры свой долг патриота форума более лучше" |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 136 Регистрация: 12.2.2008 Из: Марс Пользователь №: 2,346 Спасибо сказали: 44 Вставить ник ![]() |
abatsk, почаще заходил бы, да увидел бы меня!!!!
На счет пересечься, я всегда готов приезжай в Москву пересечемся) Будет понятно кто кого боится !!!! |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 26.8.2007 Из: Русь Пользователь №: 689 Спасибо сказали: 37 Вставить ник ![]() |
abatsk, почаще заходил бы, да увидел бы меня!!!! На счет пересечься, я всегда готов приезжай в Москву пересечемся) Будет понятно кто кого боится !!!! Во первых: Форум я посещаю КАЖДЫЙ день. Во вторых: Почитай ВНИМАТЕЛЬНО то, что я написал. Я не писал что кто то КОГО-ТО боится. А ЗАДАЛ вопрос... Повторю тебе еще разок его, если до тебя так ТУГО доходит: "Ты боишся что ли? (потерять группу АС). Если ты достоен группы АС, то она у тебя будет!" В скобках расшифровка, (продолжение мысли) для ОСОБО одаренных людей, кто до сих пор не понял, что я имел ввиду.... Далее... Ну за два года тебя не помню на форуме... Не имел чести пересечся) Где ж ты тут увидал оскорбление или еще чего нехорошего, а? На счет пересечься, я всегда готов приезжай в Москву пересечемся) Будет понятно кто кого боится !!!! Через недельку примерно, если вызовут, предпологаю что поеду в Москву... Где пересечемся? Поговорим тет-а-тет или от тебя ожидать того ,что приволокешь с собой несколько друзей. А мне, в свою очередь, попросить соратников прибыть на встречу? Вообще с этим вопросам Велкам в личку, ибо на форуме не хочется флудить... Сегодня я спокойный как удав... "Из себя не выйду" как позавчера))) |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 786 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 2,678 Спасибо сказали: 560 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(abatsk @ Сегодня, 17:11 ) А мне, в свою очередь, попросить соратников прибыть на встречу? если бы дон хотел они бы те не помогли... |
|
|
![]()
|
|
Кстате, ошибся. Видал я тя на форуме.
Вспомнил, что в теме про Xaker видал. Звиняй.. если бы дон хотел они бы те не помогли... Всегда говорю (заранее прошу прощение за мат) Если БЫ у дедки была пи**а - он был бы бабкой))) Next, это ты так уверен. Поверь мне.. Соратник же не один и не 10, и даже не 100 по Москве гуляет... А тем более, я ничего плохого ему не сказал, не нагрубил ему.. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 6.4.2008 Из: Казахстан, Караганда Пользователь №: 3,130 Спасибо сказали: 48 Вставить ник ![]() |
не надо от темы уходить...
Есть конкретное предложение: "АС начать раздавать только тем, кто реально помогает, плюс повысить кол-во постов хотя бы до 100 и спасибо до 30." Вот это давайте и обсуждать! |
|
|
![]()
|
|
не надо от темы уходить... Есть конкретное предложение: "АС начать раздавать только тем, кто реально помогает, плюс повысить кол-во постов хотя бы до 100 и спасибо до 30." Вот это давайте и обсуждать! Согласен. Кто, что думает по этому поводу? Вообще те ,кто РЕАЛЬНО помогает и достоен группы АС вообще ИМХО не должны беспокоиться. И я хотел бы внести (повторить) свое другое предложение: если чел находится в группе АС и БЕЗ увадительной причины отсутствовал Н-ное кол-во дней на форуме - группа снимается. Тоже самое с другими группами. Было у нас такое на форуме Motofan и все это приветствовали и конечно же "исполняли модеры свой долг патриота форума более лучше" Также если он неоднократно вступает в перепалки в юзерами (где он ЯВНО не прав)тоже снять с него группу например на определенный срок. На крайняк предлагаю пересмотреть условия ВНОВЬ поступающих в группы. |
|
|
![]()
|
|
Разведка ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 599 Регистрация: 21.12.2007 Из: Северный полюс Пользователь №: 1,719 Спасибо сказали: 151 Вставить ник ![]() |
Mobman, если ты считаешь что группу получить так легко любому желающему - сначала получи ее, а потом уже и выставляй на обсуждение подобные предложения. Никаких особых привелегий кроме цвета ника никто не получает, какой смысл всего этого действа?
|
|
|
![]()
|
|
SoundLess - мне она не нужна... А пример что ее легко получить тот же mishanya84 и пусть он не обижается...
Тем более я не за привилегии, а за ответственность говорю. Читайте внимательнее. AS - форум поддержки (а не средство борьбы с педиком), так кто же ее должен оказывать то? По крайней мере лично я стараюсь помочь в чем могу, но к сожалению во всем помочь не могу. Так имхо может группа AS будет состоять из тех людей кто будет помогать пользователям? Кроме DJ не видно, что кто-то в чем то хочет помогать... Я понимаю что модули писать и т.д. это уж слишком, но в элементарных вопросах типа почему не работает, как добавить строчку можно и помочь не убудет |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Рассмотрение правил по доступу в группы - привелегия администрации. То что здесь говорится, просто чистый трёп.
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Рассмотрение правил по доступу в группы - привелегия администрации. То что здесь говорится, просто чистый трёп. А что администрации по-барабану на мнение пользователей? |
|
|
![]()
|
|
Разведка ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 599 Регистрация: 21.12.2007 Из: Северный полюс Пользователь №: 1,719 Спасибо сказали: 151 Вставить ник ![]() |
Пока что мы видим только твое мнение.
|
|
|
![]()
|
|
ВЕБ ДИЗАЙНЕР ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 839 Регистрация: 21.1.2008 Из: Задолбали, так и запишите. Пользователь №: 2,072 Спасибо сказали: 340 Вставить ник ![]() |
Им не по барабану, простой пользователь имеет те жи права что и группа AS за исключением доступа в закрытый раздел, к мнению пользователей тагже прислушиваются и считаются.
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(mobman @ Сегодня, 19:45 ) А пример что ее легко получить тот же mishanya84 и пусть он не обижается... Опять же конечное решение по поводу того дать группу или нет принимаем мы. В 1 посте этой темы расписаны лишь рекомендации по поводу вступления в группу. 100% принять только нормальных людей в любом случае не получиться - яркий тому пример смерч и ян (это моё мнение). Ранее группа выдавалась НЕ за большие заслуги а лишь тем кто был на старом АС - поэтому не нужно думать что все у кого есть такая группа получили её за большие заслуги. Критика по поводу того "почему взяли его но не взяли меня у меня больше сообщений и пасиб!!!" игнорируется. |
|
|
![]()
|
|
дизайнер и рэйпер по совместительству ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 642 Регистрация: 8.8.2007 Из: РБ. Минск Пользователь №: 539 Спасибо сказали: 147 Вставить ник ![]() |
Им не по барабану, простой пользователь имеет те жи права что и группа AS за исключением доступа в закрытый раздел, к мнению пользователей тагже прислушиваются и считаются. А толку счас от этого раздела? толку счас от всех групп( ну кроме разработчиков и админов)? дизайнеры работать перестали, группа АС вооще потеряла свой смысл... кароче незнаю, что будет дальше.... но делать что-то нужно а и ещё добавлю от себя не рвитесь в группы, те кто их достоин их получает без рвений, возьму в пример себя, меня приняли в группу АС сами админы, а потом ещё и группу дизайнеров получил, хотя этой группы мне даже не нужно было |
SeIZVeIZ, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: DjSalamander | |
|
|
![]()
|
|
ATIX, Sys(3)X спасиб за ответы и пояснения... вопросов больше не имею)
SoundLess - спорить не собираюсь, тем более твой настрой на защиту всего что связано с АС очень похвален, тока не понятен. Я вроде на вас и не нападаю, а пишу свое мнение |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
Некоторые сообщения перемещены сюда
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 126 Регистрация: 23.2.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 2,464 Спасибо сказали: 21 Вставить ник ![]() |
Скажите пожалуйста, группа "Дизайнеры" это те люди которые владеют Adobe Photoshop или аналогом ???
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
Те которые умеют и хотят рисовать. В том числе для АС рисуют тоже.
|
screatch, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: mishanya84 | |
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |