![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
Вот это да,я сначала невкурил,потом понел.Я канешно польшен,спасибо за доверие.Сейчас главное не обложатся.Буду старатся,помогать,в меру свойх знаний и возможностей.
Всем спасибо,но предупредить могли,а то инфаркт заработать можно (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 2,710 Спасибо сказали: 43 Вставить ник ![]() |
яб попросился =) да нету сайта вообше.. пока локалкой балуюсь да и пока хоть немножко пхп не пойму не хочю себе сайт . =)
|
turbu, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: JIopD | |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 6,798 Спасибо сказали: 30 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА 1) Иметь на форуме от 60 сообщений и более 2) Иметь сайт на AntiSlaed CMS * 3) Участвовать в жизни форума 4) Ненавидеть пЭдика и его шавок типо oslik.info 5) Иметь на форуме не менее 5 спасиб (10 желательно)* 1) 5 мессаг, но я прирождённый флудер накоплю! 2) slaedsuck.com - это мой (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) 3) Уже сегодня выразил всем спасибо и поздравил с др) 4) Воздержусь 5) 13 спасиб ужо!! ВОЗЬМИ МЕНЯ! |
EduardLaas, Вас 8 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Asus, ATIX, Darkness2008, ramzzes, screatch, Sergey-Next, Smer4, Z1dan3 | |
|
|
![]()
|
|
x_X ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 633 Регистрация: 12.4.2008 Из: :( Украина :( Пользователь №: 3,219 Спасибо сказали: 229 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Декобрист форума ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 911 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 1,769 Спасибо сказали: 575 Вставить ник ![]() |
Поправлю тебя, уже 15!
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 124 Регистрация: 24.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 975 Спасибо сказали: 46 Вставить ник ![]() |
уже 17=)
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 786 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 2,678 Спасибо сказали: 560 Вставить ник ![]() |
18)
|
|
|
![]()
|
|
AS Support ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,408 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 185 Спасибо сказали: 417 Вставить ник ![]() |
15)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 16.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 4,268 Спасибо сказали: 4 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА 1) Иметь на форуме от 60 сообщений и более 2) Иметь сайт на AntiSlaed CMS * 3) Участвовать в жизни форума 4) Ненавидеть пЭдика и его шавок типо oslik.info 5) Иметь на форуме не менее 5 спасиб (10 желательно)* Вот я хочу в группу AS Есть способности, возможности попасть туда. Но останавливает 4 пункт. А что если я не хочу ненавидеть? Мне не интересен Эдуард как личность, меня не интересует как он живет, чем питается, какие подгузники носит, и прочее. Презирать - да. Но не до такой степени, чтобы орать на каждом углу...какой он, гхм, нехороший дядя, не бегать по городу и не расслеивать листовки с глумливым содержанием его личности. Да и называть его пЭдуардом или Эдарасиком мне тоже не хочется. По той причине, что форум читают другие люди и им это может быть неприятно читать. Как быть в этом случае? |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
Просто будьте активны, будьте полезны проекту, а правила вступления давно надо подредактировать
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 16.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 4,268 Спасибо сказали: 4 Вставить ник ![]() |
Быть активным несложно.
Но словосочетание "полезным проекту" - я воспрнимаю в широком смысле слова. Полезность - она в чем заключается? Материальная помощь? Или "разоблачение" Эдика? Тут нет сарказма, я действительно не вникаю, что подразумевается под словом "полезность" |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 9.1.2008 Пользователь №: 1,919 Спасибо сказали: 20 Вставить ник ![]() |
А мне можно в группу?
|
|
|
![]()
|
|
Декобрист форума ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 911 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 1,769 Спасибо сказали: 575 Вставить ник ![]() |
А мне можно в группу? Я раньше как-то очень хотел в группу, но мне особо это тогда ничего не дала преимущества. Только добавила больше ответственности перед пользователями - я уже был должен больше не спрашивать, а больше отвечать на вопросы пользователей АС, делать что-то полезно для вклада в развитие данного проекта, а скажу честно - это не так легко, как может показаться! Просто будьте активны, будьте полезны проекту, а правила вступления давно надо подредактировать Некоторые моменты надо переписать с нуля. Быть активным несложно. Но словосочетание "полезным проекту" - я воспрнимаю в широком смысле слова. Полезность - она в чем заключается? Материальная помощь? Или "разоблачение" Эдика? Тут нет сарказма, я действительно не вникаю, что подразумевается под словом "полезность" Нет шпионить тут ни кто не просит. Активный - помощь друг другу, надо делать некий в клад в развитие: - кто программист - что до добавляет в код, делает какие-либо модули, блоки. - дизайнер - рисует аватарки, картинки к релизам, помогает с шаблонами. И список можно еще долго продолжать, все помогают чем могут! |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 6,798 Спасибо сказали: 30 Вставить ник ![]() |
ПОЧЕМУ НЕТ ГРУППЫ!?
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 1,100 Регистрация: 10.4.2007 Из: Belarus Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 467 Вставить ник ![]() |
ПОЧЕМУ НЕТ ГРУППЫ!? Как это нету?? Есть, наша группа "AS"... Мы ездим по городам, гастролируем, screatch у нас поет, sys3x рассказывает анекдоты, james бутерброды ест на публику.. Выступаем на корпоративах, берем не дорого. По поводу организации обращаться в ЛС. |
manuel, Вас 7 раз(а) поблагодарили за это сообщение: DjSalamander, DjSalamander, mobman, screatch, Smer4, Yan inc, Z1dan3 | |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 379 Регистрация: 6.10.2007 Из: иева (Оболонь) Пользователь №: 1,123 Спасибо сказали: 337 Вставить ник ![]() |
1) Иметь на форуме от 60 сообщений и более
2) Иметь сайт на AntiSlaed CMS * 3) Участвовать в жизни форума 4) Ненавидеть пЭдика и его шавок типо oslik.info 5) Иметь на форуме не менее 5 спасиб (10 желательно)* 1) 161 сообщение. 2) Имею =) 3) Дык.... 4) пЭд мой враг № 1 5) 154 спасиб хватит? |
|
|
![]()
|
|
x_X ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 633 Регистрация: 12.4.2008 Из: :( Украина :( Пользователь №: 3,219 Спасибо сказали: 229 Вставить ник ![]() |
manuel
+1000 (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/60.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Как это нету?? Есть, наша группа "AS"... Мы ездим по городам, гастролируем, screatch у нас поет, sys3x рассказывает анекдоты, james бутерброды ест на публику.. Выступаем на корпоративах, берем не дорого. По поводу организации обращаться в ЛС. Для тех кому интересно - пишите, скину расценки в ЛС... |
Smer4, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: DjSalamander | |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 26.8.2007 Из: Русь Пользователь №: 689 Спасибо сказали: 37 Вставить ник ![]() |
ПОЧЕМУ НЕТ ГРУППЫ!? Создайте специально для него группу "Жертва пьяной окушерки" (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 26.8.2007 Из: Русь Пользователь №: 689 Спасибо сказали: 37 Вставить ник ![]() |
Ну что? Теперь, надеюсь, уже возможно вступить в группу АС?
|
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |