Вот это да,я сначала невкурил,потом понел.Я канешно польшен,спасибо за доверие.Сейчас главное не обложатся.Буду старатся,помогать,в меру свойх знаний и возможностей. Всем спасибо,но предупредить могли,а то инфаркт заработать можно (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
DjSalamander, Вас 2 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
1) Иметь на форуме от 60 сообщений и более 2) Иметь сайт на AntiSlaed CMS * 3) Участвовать в жизни форума 4) Ненавидеть пЭдика и его шавок типо oslik.info 5) Иметь на форуме не менее 5 спасиб (10 желательно)*
1) 5 мессаг, но я прирождённый флудер накоплю! 2) slaedsuck.com - это мой (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) 3) Уже сегодня выразил всем спасибо и поздравил с др) 4) Воздержусь 5) 13 спасиб ужо!!
ВОЗЬМИ МЕНЯ!
EduardLaas, Вас 8 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
1) Иметь на форуме от 60 сообщений и более 2) Иметь сайт на AntiSlaed CMS * 3) Участвовать в жизни форума 4) Ненавидеть пЭдика и его шавок типо oslik.info 5) Иметь на форуме не менее 5 спасиб (10 желательно)*
Вот я хочу в группу AS Есть способности, возможности попасть туда. Но останавливает 4 пункт. А что если я не хочу ненавидеть? Мне не интересен Эдуард как личность, меня не интересует как он живет, чем питается, какие подгузники носит, и прочее. Презирать - да. Но не до такой степени, чтобы орать на каждом углу...какой он, гхм, нехороший дядя, не бегать по городу и не расслеивать листовки с глумливым содержанием его личности. Да и называть его пЭдуардом или Эдарасиком мне тоже не хочется. По той причине, что форум читают другие люди и им это может быть неприятно читать.
Быть активным несложно. Но словосочетание "полезным проекту" - я воспрнимаю в широком смысле слова. Полезность - она в чем заключается? Материальная помощь? Или "разоблачение" Эдика? Тут нет сарказма, я действительно не вникаю, что подразумевается под словом "полезность"
Я раньше как-то очень хотел в группу, но мне особо это тогда ничего не дала преимущества. Только добавила больше ответственности перед пользователями - я уже был должен больше не спрашивать, а больше отвечать на вопросы пользователей АС, делать что-то полезно для вклада в развитие данного проекта, а скажу честно - это не так легко, как может показаться!
ЦИТАТА(screatch @ Jan 3 2009, 16:28 )
Просто будьте активны, будьте полезны проекту, а правила вступления давно надо подредактировать
Некоторые моменты надо переписать с нуля.
ЦИТАТА(Ericsom @ Jan 3 2009, 16:49 )
Быть активным несложно. Но словосочетание "полезным проекту" - я воспрнимаю в широком смысле слова. Полезность - она в чем заключается? Материальная помощь? Или "разоблачение" Эдика? Тут нет сарказма, я действительно не вникаю, что подразумевается под словом "полезность"
Нет шпионить тут ни кто не просит. Активный - помощь друг другу, надо делать некий в клад в развитие: - кто программист - что до добавляет в код, делает какие-либо модули, блоки. - дизайнер - рисует аватарки, картинки к релизам, помогает с шаблонами. И список можно еще долго продолжать, все помогают чем могут!
Как это нету?? Есть, наша группа "AS"... Мы ездим по городам, гастролируем, screatch у нас поет, sys3x рассказывает анекдоты, james бутерброды ест на публику.. Выступаем на корпоративах, берем не дорого. По поводу организации обращаться в ЛС.
manuel, Вас 7 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Как это нету?? Есть, наша группа "AS"... Мы ездим по городам, гастролируем, screatch у нас поет, sys3x рассказывает анекдоты, james бутерброды ест на публику.. Выступаем на корпоративах, берем не дорого. По поводу организации обращаться в ЛС.
Для тех кому интересно - пишите, скину расценки в ЛС...
Smer4, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: