![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Верстаю шаблоны под все... ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,281 Регистрация: 16.7.2008 Из: Украина(Харьков) Пользователь №: 4,717 Спасибо сказали: 516 Вставить ник ![]() |
Мне кажется очень слабые требования по поводу вступа в групу АС.
Обьясняю почему Требования для вступа в групу выглядят так: ЦИТАТА 1) Иметь на форуме от 60 сообщений и более 2) Иметь сайт на AntiSlaed CMS * 3) Участвовать в жизни форума 4) Ненавидеть пЭдика и slaedy.net и его шавок типо oslik.info 5) Иметь на форуме не менее 5 спасиб (10 желательно)* То есть грубо говоря у любого человека Педа есть возможность попасть в групу за 2-3 недели. Или например возьмем меня - у меня больше 60 сообщений - есть сайт на Асе(второй делаю уже) - участвую в жизни форума - Ненавижу педа и слаед - Имею больше 10 спасиб То есть я подхожу по всем параметрам. А где гарантии что я не из педовской команды ведь я на форуме птолько чуть больше месяца. Мне кажется что нужно правила вступа в АС групу сделать еще жостче Например так: ЦИТАТА 1) Иметь на форуме от 300 сообщений и более 2) Иметь сайт на AntiSlaed CMS * 3) Участвовать в жизни форума 4) Ненавидеть пЭдика и slaedy.net и его шавок типо oslik.info 5) Иметь на форуме не менее 50 спасиб (100 желательно)* 6) И самый главный пункт - должно пройти 4 месяца(6 желательно) - с момента Вашей регистрации Что это дает? 300 сообщений в разделах анекдоты и дальше не напишешь - то есть придется в чем то разобратся и консультировать других (это не в интересах Педа) - 50 пасибо - это значит что нужно не только что то писать а конкретно в чем то кому то помочь - то есть этот пункт вместе с первым - отбивает желания у ПЕда что то делать - 4 (6) месяцев - отобьет желание навсегда - никто не захочет ждать 6 месяцев Как Вам такие размышления администрация и група АС? |
obilion, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: DjSalamander | |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 6.4.2008 Из: Казахстан, Караганда Пользователь №: 3,130 Спасибо сказали: 48 Вставить ник ![]() |
Вах, какая темка оказывается есть!!!
Кстати с obilion полностью согласен! Потому как не за супер большой срок уже попал в ваши требования... а вот те что повыше это уже гемор будет если тебе просто нужно в АС вступить |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Ну не так это всё просто, как кажется на первый взгляд. Иметь сообшений сколько то и участвовать в жизни форума не означает флуд и одни вопросы. Если человек помогает другим в возникших затруднениях то и засчитывается. Толку, что только на вопросах типа как поставить, почему не работает и т. д. вы наберёте 300!!! сообщений. Смысл быть в группе?
И ещё для тех кто задумался вступать в группу и кто уже в ней - Считаю что надо ещё один пункт ввести (это видимо для администрации), морально устойчив, чтоб следили за своей лексикой общения и не позволяли другим собачиться и материться. Не знаю как видите Вы но я заметил что форум стал намного чище и более приятнее его читать. Я сам вызвался его чистить но одному не справиться. Да и часто меня не бывает, специфика основной работы такая. |
|
|
![]()
|
|
Верстаю шаблоны под все... ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,281 Регистрация: 16.7.2008 Из: Украина(Харьков) Пользователь №: 4,717 Спасибо сказали: 516 Вставить ник ![]() |
И все же даже если в закрытых разделах ничего особенного не обговаривается ПЕд и и его друзья об этом не знают, а человек в групе АС совсем не помешает а еще и для Педа. Я много находил тем посвященных АС и слаеду со спорами на разных форумах.
Как Пед излагает - Вы несете ему материальный ущерб ибо реально АС лучше слаеда. А еще к тому же за слаед нужно платить деньги а АС бесплатный. Канешно его жаба давит, а вообще кто его знает может его жаба давит за то что руки у него корявые и движок по сравнению с АС тоже такой. Да и ктому же на Асе царит хорошая атмосфера, прекрасная команда да и много просто пользователей которые отвечают на кучу вопросов решая проблемы многих людей за спасибо. Создаю сообщение с вопросом я знаю что ребята Санвас, Скритч, Телетехника, Сис(3) Х, и другие на него ответят. Чего нет на слаеде. Реально ему выгодно иметь человека на форуме который качал бы новые релизы модули и блоки, темы оформления и информировал его о всем новом на форуме+ ему нужны же те темы где его оскорбляют что бы можно было предоставить хостеру жалоюбы и тем более ссылки на темы с оскорблением его личности. С телетехникой согласен на счет еще одного пункта Но всеровно считаю что в групу АС сильно легко попасть |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Реально ему выгодно иметь человека на форуме который качал бы новые релизы модули и блоки, темы оформления и информировал его о всем новом на форуме.... Ты не в группе, так? Скачать можеш всё? Конечно всё. Вот тебе и ответ. В закрытых темах нет ничего что можно скачать. А та инфа что имеется это разного рода решения и общения. |
|
|
![]()
|
|
Владею силой бесмысленых сообщений! ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1,040 Регистрация: 6.12.2007 Из: ПиПербуг Пользователь №: 1,543 Спасибо сказали: 286 Вставить ник ![]() |
обычно все секретное в аське обсуждается (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.4.2008 Из: г.Волгоград Пользователь №: 3,353 Спасибо сказали: 41 Вставить ник ![]() |
Можно ли как то попасть в группу AS ?? без 60 сообщений.
Сообщение отредактировал Hammer: Sep 10 2008, 23:49 |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 564 Спасибо сказали: 36 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(Hammer @ Сегодня, 17:13 ) без 300 сообщений. Вроде от 60 сообщений если что, читай первый пост, как понял правила не менялись. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.4.2008 Из: г.Волгоград Пользователь №: 3,353 Спасибо сказали: 41 Вставить ник ![]() |
Можно ли мне попасть в Группу AS ?
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 170 Регистрация: 14.5.2008 Пользователь №: 3,736 Спасибо сказали: 59 Вставить ник ![]() |
А можно и меня добавить в группу АС?
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 564 Спасибо сказали: 36 Вставить ник ![]() |
Hammer, Asus, если не секрет- чего Вы так туда рвётесь? Для понта или делу помочь или поучавствовать в чём то?
|
|
|
![]()
|
|
Просто хочу помогать чем могу пользователям.
|
|
|
![]()
|
|
Дык вперёд! Что мешает то?
|
|
|
![]()
|
|
Если посмотреть на "Спасибо сказали" и пройтись по темам то я не уверен что Hammer и Asus будут полезные чем то в группе. Одни вопросы. Для понтов? Работайте, помогайте. Не пустыми репликами (для набора поинтов) а действительно знаниями.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 170 Регистрация: 14.5.2008 Пользователь №: 3,736 Спасибо сказали: 59 Вставить ник ![]() |
Дык, я просто спросил. Мне и в юзерах не плохо, просто думал сделать какой-то вклад в развитие АСа. В общем я понял вашу позицию, будем считаеть, что моей просьбы не было.
з.ы. для понта туда идут люди, которых вы ж сами потом снимаете оттуда. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 231 Регистрация: 22.8.2007 Из: www Пользователь №: 637 Спасибо сказали: 42 Вставить ник ![]() |
А мне можно в группу АС?
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 124 Регистрация: 24.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 975 Спасибо сказали: 46 Вставить ник ![]() |
нет=)))
|
|
|
![]()
|
|
ЛорД всея сети ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,248 Регистрация: 25.5.2007 Из: Украина-мать Пользователь №: 106 Спасибо сказали: 359 Вставить ник ![]() |
ramzzes
А ты то тут причем? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 119 Регистрация: 11.2.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,334 Спасибо сказали: 26 Вставить ник ![]() |
Я, кстати, тоже давно хотел...
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
Все кандидатуры будут рассмотрены.
|
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |