Товарищи, тему читать надо! По поводу вступления необходимо писать в ICQ администратору Screath ( Виталику ) или Sys(3)x ( Леха ) ICQ соответственно 339918411 и 223076032 !
А что ты там забыл, тут уж 2 варианта - либо ты с ними, либо с нами. Конечно тут ещё зависит от того что ты пишешь тут и там.
Я считаю, в конце-концов будет один вариант. Как только бдители убдят (или убздят, кому как нравится), что он тут и там то с пэдовского форума сметут в шесть секунд. И не имеет значение чего писАть будет
Smer4, в моём понимании(может я и не прав конечно), если ты в группе АС, то должен помогать людям в установке, настройке антислаеда, быть компетентным в каких-либо вопросах, связанных с движком. Зачем тебе, собственно, в эту группу, если ты сам только просишь помощи всё время? Может я отстал от жизни, тогда извиняюсь, отсутствовал тут 2 месяца не по своей воле, конечно (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Smer4, в моём понимании(может я и не прав конечно), если ты в группе АС, то должен помогать людям в установке, настройке антислаеда, быть компетентным в каких-либо вопросах, связанных с движком. Зачем тебе, собственно, в эту группу, если ты сам только просишь помощи всё время?
Что та не помню что бы в правилах было так написано......
Smer4, в моём понимании(может я и не прав конечно), если ты в группе АС, то должен помогать людям в установке, настройке антислаеда, быть компетентным в каких-либо вопросах, связанных с движком. Зачем тебе, собственно, в эту группу, если ты сам только просишь помощи всё время? Может я отстал от жизни, тогда извиняюсь, отсутствовал тут 2 месяца не по своей воле, конечно smile.gif
В целом верно, желательно больше помогать другим чем спрашивать, больше времени проводить на форуме. Smer4 пока ждал screatch'a уже сам установил тебе группу.
Sys(3)X, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Smer4 пока ждал screatch'a уже сам установил тебе группу.
Мне простительно, я за компом не 24/7. В прошлый раз когда ко мне стучал Smer4, я ему сказал про нехватку активности на форуме. Сейчас уже лучше но хотелось бы чаще тебя видеть на форуме.
screatch, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Всем доброго вечера! Я очень желаю попасть в группу АС и подхожу по всем требованиям! Часто провожу время на этом форуме и желаю помогать других пользователям. Знаю php, mysql и html. Мой сайт стоит на движке AntiSlaed CMS 3.5 в локальной сети уже пол года! Есть навыки в создании тем для antislaed!
Всем доброго вечера! Я очень желаю попасть в группу АС и подхожу по всем требованиям! Часто провожу время на этом форуме и желаю помогать других пользователям. Знаю php, mysql и html. Мой сайт стоит на движке AntiSlaed CMS 3.5 в локальной сети уже пол года! Есть навыки в создании тем для antislaed!
Уже неоднократно писалось. Помогайте, создавайте. А группа ничего Вам не даст, в смысле привелегий.