Да вообще считаю что давность регистрации - это не признак. Я могу зарегаться неделю назад и насобирать ДЕЛЬНЫЕ посты по форуму. Просто напишу в каждом топике форума нормальные ответы и вопросы. Приходилось по долгу работы так делать и делал. Но я например зареган давненько уже. да и то поначалу не был зарегистрирован, так как мне это не нужно было. А зарегистрировался ну и читаю. Писать не особо люблю. Только например когда тестируешь и найдешь баг, который не описан, так откатаешь что он есть. В остальном флудить не особо хочется. Да и "спасибо" тут особо незачем собирать. Количество "спасиб" тоже не показатель. Можно "спасибо пособирать", но все таки быть ебланской шавкой пэда, который заслал сюда и сказал, что бы шавье велО себя как подабает АС team, и протиснулся в группу AS. Только что он нее толку то?! Пару темок новых увидеть?! Гы. Не интересно.
Помню было стермление стать модером на крупном форуме motofan.ru и стал им. До модераторства помогал людям, как стал модером еще больше помогал. Сменил телефон - ушел из модеров так как осознавал, что что-то новое и усовершенствованное не смогу сделать по причине отсутствия телефона, который должен быть..... "Спасибо" много. Многие знают, только что от этого толку?! Непонимаю
Мдя. Долго писал. Закругляюсь. Надоело строчить.
Вывод. Все требования, предъявляемые для того, что бы была возможность вступить в группу AS не есть хорошо.
Даже помниЦА ооочень уж разоспорили с DENNIS и что?! теперь мне в группу не попасть из-за этого случая?! А как же тогда свобода слова?! Если я ненавижу ***. Больше и ничего ненужно. Но хочется подговнить им, ибо нехорошо поступают они по отношению к другим. Лан. Как нить поже мысль продолжу в этом же сообщении.
ИЗВИНИТЕ за ОФФТОП.
ДОБАВЛЕНО+ Как я понял на данном форуме не приветствуется, если участник общается на дэдиковским форуме, что НЕ СЕТЬ хорошо. И так НЕ ВСЕ шафки. Информацию для размышления надо брать ото всюду и не имеет значения откуда ты ее взял и берешь и где общаешся. ИМХО
Сообщение отредактировал Sys(3)X: May 1 2008, 10:41
Причины изменения: мат