1) Иметь на форуме от 60 сообщений и более - в процессе))) 2) Иметь сайт на AntiSlaed CMS * - Имею но он пока переходит на 4ую версию 3) Участвовать в жизни форума - Стараюсь))) 4) Ненавидеть пЭдика и slaedy.net и его шавок типо oslik.info - Ненавижу! 5) Иметь на форуме не менее 5 спасиб (10 желательно)* - Имею)))
1) Иметь на форуме от 60 сообщений и более - в процессе))) 2) Иметь сайт на AntiSlaed CMS * - Имею но он пока переходит на 4ую версию 3) Участвовать в жизни форума - Стараюсь))) 4) Ненавидеть пЭдика и slaedy.net и его шавок типо oslik.info - Ненавижу! 5) Иметь на форуме не менее 5 спасиб (10 желательно)* - Имею)))
А оно тебе надо??? Только что ник синим будет. А ссылку на сайт надо обязательно, а то...
Ок, переведу сайт и дам ссылку. А хочу потому-что хочется помочь развивать проект, вот недавно начал интеграции делать, модули собираюсь свои писать. И вообще мне нрава АС!
Вообще то здесь нет ограничений, если человек пытается помогать другим, в меру своих сил и возможностей, в не зависимости от званий и рангов. В этих случаях все равны. Если хотите поделится своими разработками то пожалуста, никто Вас не ущемляет а наоборот... Приветствуется. Есть условия, которым следует придерживаться, они описаны в правилах форума. Нарушать их не следует. Статьи следует оформлять подробно, с картинками (если таковые имеются) и на русском языке. Язык сайта "Удаффф" и не нормативную лексику не применять. Будут наказания. Если ничем не напугал то все карты Вам в руки.
Ок, переведу сайт и дам ссылку. А хочу потому-что хочется помочь развивать проект, вот недавно начал интеграции делать, модули собираюсь свои писать. И вообще мне нрава АС!
1) Иметь на форуме от 60 сообщений и более - 90 2) Иметь сайт на AntiSlaed CMS * - + толька в личку, стыдно не до канца доделал)) 3) Участвовать в жизни форума - + 4) Ненавидеть пЭдика и slaedy.net и его шавок типо oslik.info - + 5) Иметь на форуме не менее 5 спасиб (10 желательно)* - 9
Сообщение отредактировал atixgrup: Mar 24 2008, 04:09
Думаю не помешало бы внести изменения в правило для поступления в группу [..AS..].
Так как цитирую
ЦИТАТА
Группу Пользователи мы уважаем, не стоит думать что мнение того кто в этой группе никто не будет слушать.
предлагаю внести изменения, дабы такие как я не мечтал попасть туда с первого раза, даже следуя старым правилам.
ЦИТАТА
Группу [..AS..] получают далеко не все, и педу с его шавками в эту группу некогда не попасть. Поэтому непроверенных людей мы в неё не будем кидать. Для того чтобы получить группу [..AS..] необходимо:
1) Иметь на форуме от 60 сообщений и более 2) Иметь сайт на AntiSlaed CMS * 3) Участвовать в жизни форума 4) Ненавидеть пЭдика и slaedy.net и его шавок типо oslik.info 5) Иметь на форуме не менее 5 спасиб (10 желательно)*
* желательно
Редко кто попадает в группу с 1 раза, в большинстве случаев мы делаем небольшую отсрочку затем берем
Если вы выполняете все эти условия то смело можете отправить заявку на изменение своей группы в администрацию. Если мы будем полностью уверены что вы не очередная шавка со slaed и если вы сделали что та хорошее, за что вас можно было бы взять, то мы добавим вас в команду.
Кстати ничего сверх-интересного мы в закрытых разделах не обсуждаем если кто хочет группу [..AS..] ради того чтобы почитать закрытые топики smile.gif
Мы ещё смотрим на человека и как он себя ведёт, что делает хорошего и полезного.
Группу Пользователи мы уважаем, не стоит думать что мнение того кто в этой группе никто не будет слушать.
Вот так будет понятней, и отвлекать Администрацию лишними вопросами не придётся, например зная то что я добавил, зря Администрацию не доставал бы.
Сообщение отредактировал atixgrup: Mar 25 2008, 23:57
1) Иметь на форуме от 60 сообщений и более - 140 2) Иметь сайт на AntiSlaed CMS * - адрес сменил в личку скину. 3) Участвовать в жизни форума - Торчу целый день, вникаю. 4) Ненавидеть пЭдика и slaedy.net и его шавок типо oslik.info - Одназначна 5) Иметь на форуме не менее 5 спасиб (10 желательно)* - 18
Скажу шепотом, я вообще не просился, и даже не жаждал власти. Это такая у меня была тактика, чтоб потом было много крови - ШУТКА КОНЕЧНО. Но этим я указал что можно и не навязываясь попасть в группу, достаточно творить добро и участвовать в жизни форума.
Меня проста тупо выставили шавкой, больше нечего сказать.
Ну это ты зря. Ребята тоже не хотят чтоб в группе был "нехороший" человек. Я же тебе 2 раза говорил, показывай свои работы, выкладывай в дц. Выстави сайт, раз ребята попросили... Ты это сделал??? Нет. А что за обиды? Шавкой никто не выставлял и ничего подобного в твой адрес я не узрел.