![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 82 Регистрация: 9.8.2007 Из: KZ Пользователь №: 546 Спасибо сказали: 11 Вставить ник ![]() |
Дизайнеры помогите адаптировать темку с DLE с отображением в различных браузерах.., в Opere отображается нормально, а в IE одни сплошные глюки.
Заранее Спасибо!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
ссылку дай на ресурс глянуть. С tpl-лами возиться здесь нет не у кого желания, как я понял.
Вот, заглянул я к косте на сайт, он эту тему выложил и там есть psd. Нареж в шопе с него Сообщение отредактировал teletehnika: Dec 10 2007, 01:25 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 82 Регистрация: 9.8.2007 Из: KZ Пользователь №: 546 Спасибо сказали: 11 Вставить ник ![]() |
не там проблемка такая текст ссылки в IE большой а в Opere норма, как понял там надо только CSS редить (или еще что хз)
с IE _http://rammsteinfan.in/ Сообщение отредактировал $ecurity: Dec 10 2007, 13:00 |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Я не смотрел таблицу стилей в длл попробуй найди и подправь по аналогии как здесь:
a:link { font-size: 11px;} a:active { font-size: 11px;} a:visited { font-size: 11px;} a:hover { font-size: 11px;} У тебя что то должно быть типа этого: .slink a:active, .slink a:visited, .slink a:link { color: #E34000; text-decoration:none; } Пропиши размер фонта и будет тебе счастье |
teletehnika, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: $ecurity | |
|
|
![]()
|
|
teletehnika, Спасибо!
(посидел часок и сам все замутил как надо) |
|
|
![]()
|
|
Да я в принципе толком и не помог. Здесь есть человек у которого DLE стоит но что то последнее время я rey не вижу, занят повидимому.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 May 2025 - 20:13 |