Поддерживаю! Вообще движков для новостных порталов много (оно и понятно, т.к. пользуются наибольшим спросом), вот CMS ориентированных на построение сайтов разных предприятий маловато. Фирме что нужно... представить свою продукцию, организовать нормальную работу с заявками на сайте, должна быть доска объявлений, каталог фирм, различные примочки (типа: отзывы клиентов, блоки для связи по ICQ, мощный инструмент рассылки - обязательно, рейтинговая система, пару модулей статей под разные нужды ну и т.д.).
Chukal ну для предприятий тоже достаточно тока они громосткие, непонятные (но не все...) и дорого стоют... Как я понел eAccelerator это не тока увеличивают скорость скрипто PHP но еще и кодирует их....
А при чем тут разработчики? eAccelerator работает на стороне сервера. Скрипт при этом никак не шифруется и не кодируется... всего-то кешируется байт-код. Так что этот вопрос не к разработчикам, к хостерам (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Astrix да я не про eAccelerator... я про cms, которую собираетесь писать
Наша ЦМС не будет похожа ни на слаед, ни на даннео... поэтому брать что-то оттуда сложновато, да и не вижу в этом смысла...
Принцип я задумал совершенно иной в системе как плагинов, так и шаблонов и вообще всего - этакий гибрид... Хз, что получится в итоге, но я стараюсь сделать саму систему как можно проще и при том максимально увеличить функциональность и расширяемость. Ну и соответственно простоту написания плагинов к ней...
Кстати, не собираемся... она уже есть... ядро написано практически и сейчас я работаю над оптимизацией/упрощением кода, дорабатываю кое-что, кое-что переделываю... как уже сказал, мыслей и идей много, времени мало... Как только закончу с ядром, приступим к написанию плагинов... а тут уже дело пойдет гораздо быстрее, т. к. можно будет подключить к работе много больше народа.
Astrix, Вас 7 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Очень интересно, цмсок щас много, и достаточно неплохих, но как известно идеалного руками созданого механизма не существует, везде находяться минусы... Однако оч хоца золотую середину, поэтому жду с нетерпением... Универсальность (лёгкая расширяемост), - очень важная сторона, она способствует популярности (см Joomla), но как правило плата за это - меньшая производительность (нагрузка, низк скорость)
Думаю приоритеты поставленные приведут к хорошему результату
TypoSlaed, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Кстати да, никаких рипнутых иконок быть не должно, всё должно быть исключительно оригинальным ибо проблем мы потом не хотим. Скоро создам тему в отделе для дизайнеров. И вам работа будет (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
screatch, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Нашелся один кодер. DioNiR Нашелся один дизайнер. Haliff3007
Итого пока нас трое.
ЗЫ Помню, была уже такая тема. Помню, что решили. НО! Переделывать Слаед не хочу. Поэтому не задавайте вопросы, типа "А как же Анти?". Будет, но с нуля. Пусть Эд подавится своей системой. Это мое ИМХО. Кто имеет что-то против: я весь - внимание.
Итак, поехали!
Могу вам помочь! Есть навык PHP и Java (Ajax). Так же с графикой помогу!
Ну, когда к самому то программированию перейдём?:
<?php if (!defined("MODULE_FILE")) { Header("Location: ../../index.php"); exit; } ?>
Люди, я тестовый вариант CMS до писал, двиг всё ещё SLAED!
1. Дописал блоки! (При установке сразу закидываются на серв).
2. Переписал ZenD (более за зендированые файлы стали понятнее).
3. Дописал графический доступ к сайту и к Админ панели!
4. Снёс немецкий язык (как без необходимости).
------------------------------------------------------------------------------------- Процесс установки:
По смотри картинку: Readme.jpg!
Внимание!:
При установке системы CMS необходимо!:
1. Запустить в вашем браузере, следующий адресс: http://ваш_сайт.ru/setup.php
2. В системе я поставил только 2 языка! (Немецкий - На хуй не нужен!).
3. После принятия лицензионного соглашения, будет окно с настройками вашего MySQL
Сервер базы данных: Localhost Имя пользователя базы данных: (Ваше имя БД) Пароль пользователя базы данных: (Ваш пароль БД) Название файла для входа в отдел администрации: (admin) Префикс таблиц базы данных: (СТРОГО!! - n98!!!)
Ребята я новенький, но все же вот мнение мое: Система должна быть не только новостным порталом, но и гибко перестраиваемой под другое направление, например доска объявлений но только в таком несколько современном стиле ну к примеру сайт новосибирска или екатеринбурга сайт Это только мое самое скромное мнение, но может сыграет для вашего выбора какую-то роль! (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/59.gif)