![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 1,995 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
Здравствуйте!
Интересная такая проблемка с установкой. Запускаю установку, всё ок, после создания таблиц в базе данных (в следующим шаге установке) вылазит такая ерунда: Как это исправить? |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 1,995 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
И ещё, сегодня хостинг заблокировал сервис Sendmail так как была произведена массовая рассылка писем на IP= 149.62.9.119 c содержанием: адрес моего доменного имени, данные браузера и т.п.
Не много полазив по скрипту удалил функцию "hack_report($msg)" в файле "security.php", после чего страничка "Попытка взлома!" пропала, не знаю правильно ли я сделал или нет. И ещё одна проблема, при добавлении файлов ну скажем к "Статьям, Форум..." файлы изображений появляются в статье, а остальные "zip,rar" при добавлении к статье они не показываются хотя на сервер загружены, как исправить? Прошу совета, насчёт этого. Сообщение отредактировал nillsoft: Nov 9 2012, 22:39 |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.12.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,886 Спасибо сказали: 4 Вставить ник ![]() |
Не много полазив по скрипту удалил функцию "hack_report($msg)" в файле "security.php" В админке Безопасность -> Конфигурации -> Сообщать о нападениях на E-Mail? - Нет и другие пункты какие надо (без удаления функции). И ещё одна проблема, при добавлении файлов ну скажем к "Статьям, Форум..." файлы изображений появляются в статье, а остальные "zip,rar" при добавлении к статье они не показываются хотя на сервер загружены, как исправить? В админке Загрузки и шаблоны прописать в соответствующих модулях необходимые типы файлов и шаблоны. |
|
|
![]()
|
|
В админке Безопасность -> Конфигурации -> Сообщать о нападениях на E-Mail? - Нет и другие пункты какие надо (без удаления функции). Я бы с радостью это включил, но у меня при установке эта фигня вылезла: Не смог скрипт установить пока эту функцию не удалил. Сообщение отредактировал nillsoft: Nov 10 2012, 01:24 |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
с 5-кой незнаком, но в 4.2 все это можно сделать в файле config_global.php
и config_security.php |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.12.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,886 Спасибо сказали: 4 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 13:33 |