![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 12,641 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Всем привет.
Дело такое: Сосед попросил помочь восстановить сайт. Сам я вебом не занимаюсь, но решил помочь человеку. Он мне передал папку с файлами своего сайта. Копаясь в этих файлах понял, что сайт построен на основе этой ЦМС. Релиз по-моему 4.2. Скачал этот релиз. Залил на хостинг. Установил. Пароли все, имя бд, в конфигах существующего сайта поменял. Теперь вопрос такой : как восстановить сайт? какие файлы и папки заменить? или для этого есть какая-то процедура? Заранее Спасибо. Скрин структуры файлов сайта в приложении Сообщение отредактировал aworld: Apr 15 2012, 16:32
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
Совсем непонятно, какого результата вы хотите добиться. Если речь идет о прописывании данных для доступа к БД, то они находятся в файле config/config.php
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 12,641 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Совсем непонятно, какого результата вы хотите добиться. Если речь идет о прописывании данных для доступа к БД, то они находятся в файле config/config.php Хочу восстановить наполнение сайта, оформление и так далее. Вобщем сделать так чтобы сайт выглядел точно также как когда-то, когда им занимался другой человек, который хзгде сейчас (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
Деиствитнльно непонятно, если есть сайт(папки), то зачем скачивать релиз?
|
|
|
![]()
|
|
Я сделал это чтобы воссоздать базу данных средствами ЦМС. Может быть глупо, но я поэтому и прошу помощи, так как не знаю верного пути.
Пока я добился того что открывается сайт , картинки не грузятся и везде надписи "существует проблема этим блоком" |
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
Данные "восстанавливаются" прописыванием данных для доступа к БД. А шаблон и картинки в базе не хранятся. Поэтому имея базу восстановить их невозможно.
|
Sunvas, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: DjSalamander | |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 13:45 |