![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.3.2012 Пользователь №: 12,495 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Добрый день!
Подскажите, можно ли сделать так, чтобы в модуле (например links) для каждой категории (подкатегории) была своя html вставка (с описанием категории или рекламой) вот здесь... ![]() Заранее спасибо) |
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
Это же стандартные хлебные крошки...
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.3.2012 Пользователь №: 12,495 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
|
vitalik1972, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: DjSalamander | |
|
|
![]()
|
|
Это несколько не то, что я имела ввиду... Всем спасибо, проблему решила по-другому) |
|
|
![]()
|
|
все же мое решение оказалось не совсем удобным.
так вот, возможна ли вставка html блока (уникального для каждой категории) между breadcrumb (каталог организаций>>банковские услуги) и списком объявлений (см. картинку выше)? заранее спасибо |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
Описание категорий как бы присутсвует в модулях.А если нужно еще одно(я не совсем понял задумку), то можно добавить в категорий.
|
|
|
![]()
|
|
Описание категорий как бы присутсвует в модулях.А если нужно еще одно(я не совсем понял задумку), то можно добавить в категорий. Это описание видно, когда находишься на главной странице модуля, а мне нужна вставка на странице категории(для каждой своя) для размещения в ней рекламы, больших флеш банеров и проч. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
В системе аля слаед это называется блок. поставь центральный блок в котором и выводи все что тебе угодно.
|
vitalik1972, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: DjSalamander | |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый, vitalik1972. Блок я сделала, он там где мне нужно, НО одинаковый на всех страницах модуля. Ну так как, получится ли сделать этот блок уникальным для каждой категории модуля???
|
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
получится, только блоков будет куча, на каждую категорию по блоку
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 23.5.2008 Из: Aktobe Kazahstan Пользователь №: 3,888 Спасибо сказали: 51 Вставить ник ![]() |
Чет я либо подзабыл либо прав...
Разве в настройках отображения блока есть возможность выбрать определенную категорию? Там помоему только модули. ЗЫ Доброго времени суток (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Разве в настройках отображения блока есть возможность выбрать определенную категорию? Свободный блок, каждый со своим ИД, и лепи его куда хочеш, но как я уже говорил - ЦИТАТА блоков будет куча, на каждую категорию по блоку
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 23.5.2008 Из: Aktobe Kazahstan Пользователь №: 3,888 Спасибо сказали: 51 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это ничего, что много блоков. Уж очень хочется сделать...
|
|
|
![]()
|
|
Ну так как же это можно реализовать???
|
|
|
![]()
|
|
Я же писал, создаем свободый блок и выводим его туда куда надо, блоков таких можно вывести сколько угодно. А выводится вот так - {%BLOCKS none,361%} , где 361% номер ИД блока
|
|
|
![]()
|
|
Лучше поздно, чем никогда. Вот назрела нужда вывести флеш-банер в опроеделенную категорию, решил таким образом:
создал блок - КОД <?php # Copyright © 2013 Romans aka "madcat" # "Be one of us.." (http://www.madcat.lv/) if (!defined('BLOCK_FILE')) { Header("Location: ../index.php"); exit; } if ($_GET['cat'] == 81||$_GET['cat'] == 82){ // 81 и 82 это ID нужных категорий $content='<center><object type="application/x-shockwave-flash" align="middle" height="78" width="200" // высота и ширина, какие вам нужно data="http://ваш сайт.ру/images/categories/название флешки.swf"> <param name="movie" value="http://ваш сайт.ру/images/categories/название флешки.swf"/> </object></center>'; }else{ $content = ' '; } ?> Закидываем блок на сервер, активируем в админке и указываем модуль (модули) в которых будем показывать. Таких блоков можно создать сколько нужно. Может быть спецы решили бы по прощче и по круче, но меня и это устраивает, ошибок не выдает и работает. Если кому пригодится, буду рад!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 13:35 |