Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как в модуле каталог сайтов убрать проверку на обязательное заполнение поля с адресом сайта (url)? версия 4.3.1) заранее спасибо...
Мне лениво копатся(а так не помню), помотри в языковом файле название ошибки, если поле не заполнено, а по нему найдеш переменную которая за это отвечает.
define("_CERROR4","Вы не указали ссылку на сайт!");
Мне лениво копатся(а так не помню), помотри в языковом файле название ошибки, если поле не заполнено, а по нему найдеш переменную которая за это отвечает.
define("_CERROR4","Вы не указали ссылку на сайт!");
Спасибо помогло, правда пришлось комментить и строку
КОД
if ($db->sql_numrows($db->sql_query("SELECT url FROM ".$prefix."_links WHERE url='$linklink'")) > 0) $stop = _LINKEXIST;
а то ругается, что такой url(пустой) уже существует в бд.
и еще вопросик по модулю...
как правильно переименовать названия полей в форме добавления сайта, например "название сайта" переименовать в "название организации". если изменить названия в lang.php файлах модуля(пробовала по аналогии с Lego Edition SP), то названия меняются, но над шапкой сайта появляется слово define...
Правильно по тому что менять надо еще и в laguage\lang-russian.php
Поменяла во всех языковых файлах модуля + в основном lang.php, названия поменялись, но почему-то в основном файлe сайта lang-russian.php после закрывающего тега появляется строка
КОД
?>За каждую выставленную оценку продукта, размещённому в отделе магазина.DATE
если файл редактировать файловым менеджером, удалить строку и сохранить - она появится вновь! Что делать???? Я в полной растерянности, тем более что вносимые изменения не имеют никакого отношения к "выставленным оценкам продукта"...
После блокнота надписи вроде перестали появляться, спс! У меня еще вопрос, можно ли сделать на сайте 2 одинаковых модуля (например links и links2) но чтобы категории и главная страница модуля были у каждого свои?
Да, можно.Поищите тему клонирование модулей.По этому поводу довольно много писали. Ну и если знать для чего именно, может быть что нибудь готовое можно предложить.
DjSalamander, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Да, можно.Поищите тему клонирование модулей.По этому поводу довольно много писали. Ну и если знать для чего именно, может быть что нибудь готовое можно предложить.
Нужно мне это вот зачем: модуль links я модифицировала под каталог организаций города (сайты есть не у всех, поэтому убрала проверку на mail и url) До недавнего времени было 2 домена dmitrowportal.ru и weddingportal.ru 1-й - адреса и тел фирм и организаций города 2-й - то же самое, но со свадебным уклоном Валить все в одну кучу не хочется, а хочется, чтобы на dmitrovportal.ru было так: links - адреса и тел фирм и организаций города links2 - то же самое, но со свадебным уклоном и главная страница модуля и категории для каждого свои. Пытаться клонировать буду завтра...
Если Вас не затруднит, и, если модуль рабочий, то буду очень признательна. Я уже пробовала различные модули (UniCatalog, Firms, Catalog) но они что-то глючные... Например, категория не создается: после нажатия кнопки сохранить, обнуляется поле с названием и выдает ошибку типа: вы не ввели название фирмы. Так что, если у Вас есть неглючный модуль то, повторюсь, буду очень рада, т.к. в php я не спец и исправлять глюки не всегда знаю как.
Я посмотрью, но не обещаю быстро, в моем, извиняюсь , безпорядке архивов не так просто что то найти.Знаю что есть редактируемое меню от Диего 0.4, но пока раскопал только 2 версию, но поищу обезательно.
у меня возник еще вопрос, извиняюсь, что пишу сюда, но в теме где я спрашивала что-то нет ответа... как сделать поиск нечувствительным к регистру? (кодировка бд на хостинге utf8_general_ci) заранее спс!
Почитала по поводу регистрозависимости. Что интересно, в phpmyadmin в таблице links поле title имеет тип vcarbinary(100) и переделать его на text со сравнением cp1251_general_ci у меня что-то не получилось, а получилась вот такая ошибка: #1170 - BLOB/TEXT column 'title' used in key specification without a key length. ну, это я буду еще разбираться... Хочу спросить, я где-то включила подсвечивание слов в поиске. Теперь хочу выключить, а где это сделать не могу найти...) Не подскажете, где эти настройки?