Ещё вопрос один появился. Вот когда юзер залогинен на АС и форуме, когда он ползает по сайту, не обращаясь к форуму 15 минут, а потом заходит на форум он на форуме уже незалогинен. Как сделать там чтобы на форуме оставаться залогиненым пока по нему не ползаешь?
Нужно в настройках форума увеличить длину сессии, либо входить, поставив "птичку" на "Запомнить меня"
Опять появились проблемы. Поставил сначала Вашу сборку AS+vB, потом обновил до версии 3.2.3. В интеграции нашёл такие глюки: 1. В АС из аккаунта не выйти (логаут не пашет, просто кидает на гл. страницу и не выходит). 2. В АС никак не зарегестрироваться, при нажатии на ссылку регистрации случается перенаправление на /register.php 3. Если регестрироваться на форуме, то уже на АС не получается войти в систему (пароль как-то меняется) хотя пользователь нормально перенёсся с форума на АС.
Уважаемый, можно Вас попросить сделать рабочую сборку на основе 3.2.3 ?
p.s. не подумайте что я полный чайник и не получается поставить из-за кривых рук. Ставил уже раз 20 разными путями, но всё время что-то неработает.
Тоже самое, всё установил с первого раза по инструкции... Нажимешь на регистрацию пользователя в АС, исправно перекидывает на регистрацию VB и тут, при попытке зарегиться => выдает ошибку БД (без подробностей, просто стандартное окно эксплоера)
Я обратился лично к Astrix'у за отдельную маленькую плату полностью сделал интеграцию с булкой и помог всё настроить.... всё отлично работает!
Т.е. ты хочешь сказать, что использовать так называемые готовые версии бесполезно, т.к. ошибки неизбежны, и решить их сможет только автор за некоторую плату?
Т.е. ты хочешь сказать, что использовать так называемые готовые версии бесполезно, т.к. ошибки неизбежны, и решить их сможет только автор за некоторую плату?
Готовые версии использовать можно. Внимательно читайте инструкцию, возможно, вы что-то пропустили.
PS ошибку бд может вызывать только одно из двух:
неверные префиксы в конфиге форума или отсутствие в таблице воблы user поля importuseid - проверьте.
установка сборк получилась работает. подскажите почему при загрузки файла на сервер, пользоателю нужно указывать версию, ну не указывать а что ни будь туда вписывать, как это убрать. и еще можно как ни будь в этом модуле сделать что бы не зарегестрированым пользователям писалось "Для скачки файлов зарегестрируйтесь" а то жмут что файл не доступен
и еще можно как ни будь в этом модуле сделать что бы не зарегестрированым пользователям писалось "Для скачки файлов зарегестрируйтесь" а то жмут что файл не доступен
В конфигурациях модуля запретить скачивание гостям
Пока вшито, но в финале можно будет указать в админке, как этот так и другие параметры. Адаптируя сталкнулся с тем что может понадобиться указывать домен cookie, патч и т.д.
Ну а по поводу logout скорее всего не полностью перешли на 3 Beta. Смотрите на ссылку, она должна быть index.php?logout кстати на этом форуме есть информация о космической браузерной игре http://netassault.ru мне вот ли чно мне ничего не понятно не понимаю как играть
Пока вшито, но в финале можно будет указать в админке, как этот так и другие параметры. Адаптируя сталкнулся с тем что может понадобиться указывать домен cookie, патч и т.д.
Ну а по поводу logout скорее всего не полностью перешли на 3 Beta. Смотрите на ссылку, она должна быть index.php?logout