![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ю а Зверь! (3-815-407) ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1,263 Регистрация: 5.7.2007 Из: Рашен федерашен Пользователь №: 263 Спасибо сказали: 320 Вставить ник ![]() |
Ещё вопрос один появился. Вот когда юзер залогинен на АС и форуме, когда он ползает по сайту, не обращаясь к форуму 15 минут, а потом заходит на форум он на форуме уже незалогинен. Как сделать там чтобы на форуме оставаться залогиненым пока по нему не ползаешь? Нужно в настройках форума увеличить длину сессии, либо входить, поставив "птичку" на "Запомнить меня" |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 517 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Опять появились проблемы. Поставил сначала Вашу сборку AS+vB, потом обновил до версии 3.2.3. В интеграции нашёл такие глюки:
1. В АС из аккаунта не выйти (логаут не пашет, просто кидает на гл. страницу и не выходит). 2. В АС никак не зарегестрироваться, при нажатии на ссылку регистрации случается перенаправление на /register.php 3. Если регестрироваться на форуме, то уже на АС не получается войти в систему (пароль как-то меняется) хотя пользователь нормально перенёсся с форума на АС. Уважаемый, можно Вас попросить сделать рабочую сборку на основе 3.2.3 ? p.s. не подумайте что я полный чайник и не получается поставить из-за кривых рук. Ставил уже раз 20 разными путями, но всё время что-то неработает. |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.8.2007 Пользователь №: 598 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
Скиньте плиз отдельно vBulletin 3.6.8 из этой сборки на faulva собака mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.10.2007 Пользователь №: 1,307 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
Ребята, у меня че то регистрация на форуме не выходит...
пишет Ошибка базы данных В базе данных Форум произошла ошибка. Где искать ошибку(IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 1,969 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
Ребята, у меня че то регистрация на форуме не выходит... пишет Ошибка базы данных В базе данных Форум произошла ошибка. Где искать ошибку(IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sad.gif) Тоже самое, всё установил с первого раза по инструкции... Нажимешь на регистрацию пользователя в АС, исправно перекидывает на регистрацию VB и тут, при попытке зарегиться => выдает ошибку БД (без подробностей, просто стандартное окно эксплоера) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 61 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 604 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Я обратился лично к Astrix'у за отдельную маленькую плату полностью сделал интеграцию с булкой и помог всё настроить.... всё отлично работает!
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 1,969 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
Я обратился лично к Astrix'у за отдельную маленькую плату полностью сделал интеграцию с булкой и помог всё настроить.... всё отлично работает! Т.е. ты хочешь сказать, что использовать так называемые готовые версии бесполезно, т.к. ошибки неизбежны, и решить их сможет только автор за некоторую плату? |
|
|
![]()
|
|
Ю а Зверь! (3-815-407) ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1,263 Регистрация: 5.7.2007 Из: Рашен федерашен Пользователь №: 263 Спасибо сказали: 320 Вставить ник ![]() |
Т.е. ты хочешь сказать, что использовать так называемые готовые версии бесполезно, т.к. ошибки неизбежны, и решить их сможет только автор за некоторую плату? Готовые версии использовать можно. Внимательно читайте инструкцию, возможно, вы что-то пропустили. PS ошибку бд может вызывать только одно из двух: неверные префиксы в конфиге форума или отсутствие в таблице воблы user поля importuseid - проверьте. |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.2.2008 Из: Костанай Пользователь №: 2,272 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
У меня выскакивает ошибка при попытке залогиниться (на рис.)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 4,595 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
подскажите почуму админка гонит? я зареген, но не могу войти, регестрирую пользователя в локалке нормально заходит, пробываю зайти http://127.0.0.1 не заходит от этого логина... (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Верстаю шаблоны под все... ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,281 Регистрация: 16.7.2008 Из: Украина(Харьков) Пользователь №: 4,717 Спасибо сказали: 516 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 4,595 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
установка сборк получилась работает.
подскажите почему при загрузки файла на сервер, пользоателю нужно указывать версию, ну не указывать а что ни будь туда вписывать, как это убрать. и еще можно как ни будь в этом модуле сделать что бы не зарегестрированым пользователям писалось "Для скачки файлов зарегестрируйтесь" а то жмут что файл не доступен |
|
|
![]()
|
|
Верстаю шаблоны под все... ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,281 Регистрация: 16.7.2008 Из: Украина(Харьков) Пользователь №: 4,717 Спасибо сказали: 516 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(burn @ Сегодня, 22:19 ) и еще можно как ни будь в этом модуле сделать что бы не зарегестрированым пользователям писалось "Для скачки файлов зарегестрируйтесь" а то жмут что файл не доступен В конфигурациях модуля запретить скачивание гостям |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а если обновить эту сборку, то интеграция умрет?
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 9,116 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Пока вшито, но в финале можно будет указать в админке, как этот так и другие параметры. Адаптируя сталкнулся с тем что может понадобиться указывать домен cookie, патч и т.д.
Ну а по поводу logout скорее всего не полностью перешли на 3 Beta. Смотрите на ссылку, она должна быть index.php?logout кстати на этом форуме есть информация о космической браузерной игре http://netassault.ru мне вот ли чно мне ничего не понятно не понимаю как играть |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 9,140 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Пока вшито, но в финале можно будет указать в админке, как этот так и другие параметры. Адаптируя сталкнулся с тем что может понадобиться указывать домен cookie, патч и т.д.
Ну а по поводу logout скорее всего не полностью перешли на 3 Beta. Смотрите на ссылку, она должна быть index.php?logout |
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 20:02 |