![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.10.2010 Из: Кривой рог Пользователь №: 10,738 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Ребята скажите что это за сборка и какие могут быть проблемы?
(IMG:http://skripters.com/uploads/posts/2009-07/thumbs/1247142708_img-1-1247063648.png) ссылка на релиз вот |
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.10.2010 Из: Кривой рог Пользователь №: 10,738 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Вот и начали вылезать проблемы! чтото с кодировкой! когда человек добавляет или новость или статью то весь текст читабельный! а название меняет кодировку! знать бы где теперь искать проблему!?
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 23.5.2008 Из: Aktobe Kazahstan Пользователь №: 3,888 Спасибо сказали: 51 Вставить ник ![]() |
Там же есть описание содержания Весь функционал сборки:
А лучше бы поставил пустой АС 4.3.1, а на него бы сам доделал те модули, которые тебе надо и если бы заглючило то видно было бы сразу да и сам значит что то не так сделал. |
|
|
![]()
|
|
Описание я читал! просто хотел узнать про саму сборку! а чистый ставить и дописывать свои модули - об этом рано говорить! я только изучаю систему!
|
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(svvoy @ Сегодня, 18:37 ) просто хотел узнать про саму сборку! А про сборку -sborka by BSIPB Team, к ним и вопросы. По поводу рано - главное не боись, я тоже все методом тыка осваивал, главное делать копий фаилов которые изменяеш(меняеш), даже если накосячиш, все равно сможеш все вернуть. Удачи. Ну а если чего совсем не понятно, спрашивай.Чем можем поможем.Лично я, всегда пожалуйста, поделюсь всем что есть.И модулями и блоками и хаками. |
DjSalamander, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: svvoy | |
|
|
![]()
|
|
------------------------------------------------------------------------------------
И здесь спамеры водятся? как и везде!
Причины изменения: спамсцилки
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем помучался с этой сборко и снес ее! корявая она! тем кто ее сделал писал и помощи не дождался!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 13:27 |