![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.10.2010 Из: Кривой рог Пользователь №: 10,738 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Извините что написал здесь, но в разделе баги мне недает система добавить пост.
Установил AntiSlaed 4.2 так написано в конфигурации. так вот там не работает регистрация ! с чем это может быть связано? Сообщение отредактировал svvoy: Jan 21 2012, 21:34 |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
может быть хоть картинки покажешь? или лог ... или хоть что-то кроме того что АС 4.2 ?
Учитывая то, что у тысяч людей работает регистрация а у тебя не работает... мне продолжать? |
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.10.2010 Из: Кривой рог Пользователь №: 10,738 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Вообщем что я не делал не хотела работать регистрация! вообщем переустановил движек и все заработало! но есть но! подскажите как включить визуальные редактор в админке! Обьясняю - когда пользователь добавляет какойто пост у него включен визуальный редактор. а когда админ просматривает этот пост в админке у него ВВ редактор, соответствено и получается полная лажа с кодами сноски текста и графикой!
|
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
Поиск рулит
|
|
|
![]()
|
|
Поиск рулит конечно поиск рулит но если в ответ только это - По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова. спасибо и на этом! в ручную пришлось весь форум пересматривать! так что поиск не всегда рулит! нашел ответ! Сообщение отредактировал svvoy: Jan 24 2012, 12:53 |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
Сам бывало лопатил, ну так ведь ничего, кусок не отвалился
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем перезалил движок на AntiSlaed CMS 4.3.1 Next нл и здесь проблемки! при попытке вставить видео с ютуба пишел запрещенное действие! как это исправить? и при попытке отправить письмо в гостевой пишет что не правельный код капчи - хотя все вожу правельно!
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(svvoy @ Сегодня, 01:29 ) при попытке вставить видео с ютуба пишел запрещенное действие! Так и должно быть, есть два варианта. 1. Вставить кнопки для добовление видео с ютьуба, флв, флеш, рутубе и.т.д 2.Отредактировать файл security.php обе темы есть на форуме |
|
|
![]()
|
|
первый вариант самый стоящий но пока не попадалось мне встретить эту тему! спасибо буду искать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://antislaed.net/index.php?showtopic=1197 и вот тут - http://antislaed.net/index.php?showtopic=5080 спасибо только я надеялся на то что кнопки есть под HTML Редактор TinyMCE (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sad.gif) мне нужно заставить этот редактор работать с ютубом-вконтакте-рутуб чтоб пользователи могли добавить свое видео с этих ресурсов. Сообщение отредактировал svvoy: Jan 29 2012, 19:01 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за советы всетаки решил работать с вв редактором и расширил его функционал по мануалу! есть вопрос по поводу гостевой - мне пишет (вы ввели слишком длиное слово) хоть в админке я поставил 20. кто что посоветует?
ANTISLAED CMS 4.3.1 NEXT Сообщение отредактировал svvoy: Feb 2 2012, 15:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 13:40 |