![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 123 Регистрация: 14.8.2007 Из: Россия-Иркутск Пользователь №: 572 Спасибо сказали: 27 Вставить ник ![]() |
Готов к выходу релиз портальной системы SD-Engine 1.2
В данной версии был сделаны следующие изменения. 1. Библиотека JQUERY обновлена до актуальной версии 1.7.1 2. Система переведена на работу с JQUERY библиотекой вместо AJAX 3. Установлен хак вкладки на JQUERY как на дле. 4. Установлен хак авто заполнение полей при добавление новости или какой либо публикации на сайте, есть возможность настройки автозаполнения для разного содержания контента разный шаблон. 5. Исправлены кое какие недочеты с чпу. 6. Интегрирован модуль блоги. 7. подключено чпу к модулю Links 8. подключено чпу к принт версиям материалов сайта 9. Исправлена ошибка работы модуля поиска 10. исправлена проблема с переходом по внешним ссылкам 11. Установлен хак Календарь от (SHAKAL), для всех модулей системы. 12. Интегрирован модуль Вопрос-Ответ (Анти спам) при регистрации пользователей. 13. Установлен хак Tabs вкладки как на DLE Скачать SD-Engine 1.2 можно в нашем каталоге файлов. Архив обновлен, исправлены некоторые ошибки и обновлена библиотека jQuery до версии 1.7.1 Архив сборки обновлен! 30.04.2012 1. Сделано кеширование блоков 2. Исправлено много мелких ошибок и недочетов. Архив сборки обновлен! 02.05.2012 1. Исправлено кеширование блоков. |
TiGeR, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: SaT31ReG | |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
Актуальная версия jQuery 1.7.1 (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал vitalik1972: Jan 14 2012, 10:53 |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 123 Регистрация: 14.8.2007 Из: Россия-Иркутск Пользователь №: 572 Спасибо сказали: 27 Вставить ник ![]() |
Актуальная версия jQuery 1.7.1 (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif) На момент замены, актуальной была 1.6.4 (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/happy.gif) В следующей версии заменю. |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
cp-1251, как я понимаю?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Архив обновлен, исправлены некоторые ошибки и обновлена библиотека jQuery до версии 1.7.1
|
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(TiGeR @ Jan 14 2012, 18:47 ) сделать в утф 8 Вооот, и тогда уже это станет интереснее, а в 1251 сооовсем не актуально.По моему мнению, есле ЦМС чисто для РФ, то да, а есле интересно чтобы системой пользовались в других странах, то ЮТФ без вариантов. |
|
|
![]()
|
|
Ну я особо не гонюсь за популярностью, лишь бы людям нравилось.
|
|
|
![]()
|
|
Скромность конечно красит человек. но вот излишняя вредит (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Возможно вы правы, но просто изначально система делалась вообще под собственные нужды, а потом я решил просто поделиться тем что сделал.
|
|
|
![]()
|
|
А может быть сейчас настало время раскручивать? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2012 Из: Antarctica Пользователь №: 12,398 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Я считаю, что Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM, пообщаемся.
|
|
|
![]()
|
|
Кто и в чем ошибается?
|
|
|
![]()
|
|
Кто и в чем ошибается? Ну я догадываюсь кто это сказал ) (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Архив сборки обновлен! 30.04.2012
1. Сделано кеширование блоков 2. Исправлено много мелких ошибок и недочетов. |
|
|
![]()
|
|
Архив сборки обновлен! 02.05.2012
1. Исправлено кеширование блоков. |
|
|
![]()
|
|
Я тебе на сайте sd-engine.ru написал.Разберись почему на форуме не залогинится.И в Опере и в Мозилле.
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе на сайте sd-engine.ru написал.Разберись почему на форуме не залогинится.И в Опере и в Мозилле. Странно? Ты где это мне написал? В ЛС или на форуме или где? По поводу залогиниться, ты под каким ником у меня? Я вот сам пользуюсь фаерфоксом и нормально логнинюсь у себя на форуме, напиши куда написал и опиши проблему подробнее, напиши под каким ником ты у меня там. |
|
|
![]()
|
|
Ок, ща в личку накатаю
Написал, проверяай ЛС Почистил куки, кеш итд.Сменил пароль, вроде ща заработало. А самое интересное, что, в Опере ничего не чистил, но тоже работает, странно. |
|
|
![]()
|
|
Ок, ща в личку накатаю Написал, проверяай ЛС Почистил куки, кеш итд.Сменил пароль, вроде ща заработало. А самое интересное, что, в Опере ничего не чистил, но тоже работает, странно. Да есть такая беда, авторизируешься когда на сайте авторизауия проходит на форум, потом через какое то время авторизация на сайте так и остается а на форуме слетает и нужно выйти с сайта сделать выход и потом снова авторизироваться, тогда будет нормально все. |
TiGeR, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: DjSalamander | |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 13:43 |