![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 29.1.2008 Из: Кубинка-8 Пользователь №: 2,152 Спасибо сказали: 10 Вставить ник ![]() |
Согласно php.net:
ЦИТАТА КОД mixed call_user_func ( callback $function [, mixed $parameter [, mixed $... ]] ) Вызывает пользовательскую функцию, переданную в параметре function Наверное я чего-то не понял, но почему нельзя написать просто function1('fuck yeah') ? В чём разница между предыдущей записью и call_user_func('function1','fuck yeah')? И где и что лучше применять? Сообщение отредактировал wizard993: Dec 22 2011, 15:33 |
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
Представьте, что вам нужно передать другой функции, функцию-обработчик определенного события. Как это будете делать?
|
Sunvas, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: wizard993 | |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 29.1.2008 Из: Кубинка-8 Пользователь №: 2,152 Спасибо сказали: 10 Вставить ник ![]() |
Sunvas, спасибо, буду думать
|
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
К примеру, у меня есть движок категорий в виде класса и при удалении какой-то категории мне нужно, чтобы функция удаления категорий (где-то внутри класса) вызвала функцию, которая бы уже удалила сам контент этой категории... Как-то так. Думай (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
Sunvas, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: wizard993 | |
|
|
![]()
|
|
Sunvas спасибо ещё раз))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 13:39 |