Вкратце - он жалуется на то, что недавно (!) обнаружил группу AntiSlaed, которая распространяет его продукт, требует остановить работу этого сайта в течении 24 часов, просит чтобы ему ответили (в прошлый раз мы на него забили (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) или он будет вынужден обратиться в суд (уже пытался обращаться, безрезультатно). Бедный пед, он так старается, и спам шлёт на форумы и в комментарии, и сайт пытается закрыть уже не первый год, и атаки заказывает - всё без толку. Так же и с поделкой своей, пытается до ума довести - а получается ещё хуже чем было.
Вообщем веселье в самом разгаре, надеюсь пед не остановит свои попытки и вскоре мы в очередной раз будем лицезреть его крах, постараюсь держать всех в курсе со своей стороны)
ЦИТАТА(NightKojot @ Вчера, 23:09 )
Кстати вопрос: проект официально еще сколько будет жить?) А то меня он вдохновляет на работу с новыми двигами)
Вечно. Уверен, ещё и slaed переживёт. У нас есть все возможности для его поддержания 24 часа в сутки, если для педа это ещё не понятно - то для нас очевидно. Никакие DDoS атаки, жалобы и прочая хуета, свойственная педу нас не остановит.
Это так мило - рассылать спам, а в соседней вкладке катать жалобу и говорить о законе - как это в стиле педа))
Sys(3)X, Вас 11 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Какой же пед всё-таки тупой, строчит сейчас дополнения к жалобам в надежде закрыть АС, не понимая истинного положения вещей, а именно того - что это бесполезно. Пед, я же тебе ещё вчера отправил письмецо, там было написано в скобках - (по секрету, по блату).
Sulla, никакое это не убийство. Много сайтов живет на 1251 и радуется жизни. Вконтакте - живой тому пример. Под utf-8 АС можно перевести, если уж очень попытаться. Но все то стоит денег, которые мы тратить не намерены.
а по поводу педа... Хочу процитировать слова одной песни:
ЦИТАТА
Он, видно, в ссоре с головою, видно, сам себе он враг, Надо ж выдумать такое - во дурак!
ЦИТАТА
Therefore no one is authorized to spread and publish my system.
В несколько картинок он дописывает в base64 информацию о клиенте, такую как id клиента, useragent, ip. Делается это для того что-бы вычислить откуда у нас релиз.
Увидеть информацию о клиенте можно открыв картинку блокнотом или другим HEX редактором.
Привет. Я извиняюсь за оффтоп, хотел спросить на счет base64 Можетли картинка, о котором идет речь закодирована вот таким вот запросом?
Сравните ее и лаед. Сходства поразительны. Это я для тех, если кому-то на хостинг придет малява от педа, тут же тыкайте хостера этими ссылками. Если хостер не дурак, сам сравнит и все поймет. GPL продукт.
Sunvas, Вас 4 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
500 - Internal Server Error? Денвер на php 5.3?)) В htaccess не должно быть парочки тэгов) addtype и еще какого-то (не помню кто спрашивал тут про косяк).. По сабжу: темка меня просто заставила сползти под стол на пару минут)). Как раз ковырялся с движками и добрался до почты)))). Кстати вопрос: проект официально еще сколько будет жить?) А то меня он вдохновляет на работу с новыми двигами)
Если возникает такая ошибка, попробуйте удалить или закомментировать в .htaccess все строки, которые начинаются с:
AddType* Options* php_flag* php_value* ErrorDocument* (в редких случаях)
для комментирования - символ # вначале строки
Не все из них могут поддерживаться сборкой сервера, отсюда и ошибка 500. По сути, важны только правила реврайтов которые начинаются с Rewrite*, остальное не будет иметь большого значения для тестов.