Помогите с косяком! После установки в админку входит нормально, но при попытке перейти на главную страницу выдает ошибку Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Вопрос где и что подправить???
Помогите с косяком! После установки в админку входит нормально, но при попытке перейти на главную страницу выдает ошибку Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Вопрос где и что подправить???
Если на локалке тестишь, с отключенным реверайтмод то в корне файл .htaccess переименуй или удали, потом только в админке чпу выключи если включено и тестируй.
Если на локалке тестишь, с отключенным реверайтмод то в корне файл .htaccess переименуй или удали, потом только в админке чпу выключи если включено и тестируй.
При переходе с админки на готовую новость (статью) все нормально. Но при переходе по любой ссылке в любой модуль выдает ошибку сервера 500. Не понимаю почему. Любые другие версии Antislaed работают без проблем
А что-то все старые модули работать перестали на новой версии. Даже при включенном режиме работы со старыми версиями модулей. Админка пашет. Зато не пашет сам модуль. Ничего не отображается когда открываешь сайт. Только заголовок какой нибудь. Никто не сталкивался?
Ну я как бы думал, что по правильному должно работать. В данном случае оказалось совсем худо. Получается при выпуске новой версии системы. Все старое напрочь приходится переписывать.
Вот и сиди гадай теперь, что и где искать, чтобы хоть часть заработала.
Писец ,5.0 тупо г....но и реально бред ,2 года ? и это убожество еще и продавать да ас4.3.1 респект ! сижу на нем немного переделал под себя. мда нет слов... нечего и выколупать из нее для себя.
Писец ,5.0 тупо г....но и реально бред ,2 года ? и это убожество еще и продавать да ас4.3.1 респект ! сижу на нем немного переделал под себя. мда нет слов... нечего и выколупать из нее для себя.
Аналогичное мнение... Предлагаю лучше довести до ума SD-Engine на базе AS 4.3.1
Из "История нашего проекта, а также вся правда про SLAED CMS" вычитал:
ЦИТАТА
...Мы берём платную версию SLAED CMS, просматриваем код на наличие бэкдоров, (в некоторых версиях SLAED CMS были бэкдоры, позволяющие Эдуарду что угодно сделать с Вашим сайтом в случае чего), чистим и оптимизируем код, удаляем рекламу которую вставляет в каждую версию Эдуард, по возможности стараемся исправить все ошибки (баги) которых очень много в SLAED CMS (была даже тема со смешными участками кода из SLAED CMS)...
Если правильно понял, то AntiSlaed CMS 5.0 есть на самом деле SLAED CMS Pro версии 5.0, с исправлениями!?
Скачал AntiSlaed CMS 5.0 от вас и установил на локалке. Заметил такие казусы: на главной странице в самом конце (об этом так же упоминал wizard993 от 07.10.11):
Если зайти в Навигация -> Tоп пользователи под Гостем, то выдает Попытка взлома Под админкой не могу добавить новость. При предпросмотре все нормально показывает, а при добавлении ее просто нет (о таком факте еще упоминалось, вроде, в версии 3.5).
Мне интересно, что за гадость такую Пэдро продает, в которой куча всякой хрени и многое не работает? Будет ли выкладываться AS 5 с новыми исправлениями для ее полного функционала? Или все что выложили - забирайте, а остальное кому надо, тот и исправляет? Выходит, что данную CMS вы не развиваете, а только предоставляете для свободного доступа в переработке?!
Здесь и так была проделана огромная работа по исправлениям и удалении бэкдоров (Спасибо группе AS ). Плюс, в системе были восстановлены копирайты и лицензия. А чтобы её доработать, нужна масса времени и сил. Бесплатно это вряд-ли будут делать, хотя решение каких нибудь вопросов по системке будет.
ЦИТАТА
Мне интересно, что за гадость такую Пэдро продает, в которой куча всякой хрени и многое не работает? Будет ли выкладываться AS 5 с новыми исправлениями для ее полного функционала? Или все что выложили - забирайте, а остальное кому надо, тот и исправляет? Выходит, что данную CMS вы не развиваете, а только предоставляете для свободного доступа в переработке?!
Не думаю что кому-то надо AS 5.0 развивать дальше. Смысл? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Была бы нормальная CMS тогда это имел бы смысл, а так... Эту версию выложили для того чтобы Пед не торговал чужой работой, которую он назвал своей удалив копирайты её реальных авторов. А кому надо тот сам всё сделает, Либо за отдельную плату кто-то за него сделает если для него самого это имеет смысл...
09099090 нет желания заниматься всяким гуаном. Если почитаете наш форум, то поймете что мы (здешние разработчики) давно пришли к выводу, что оптимизировать АС (лаед) - нельзя. Его можно только переписать полностью и с нуля. Собственно, этим и занимаемся. Дорабатываться АС не будет. В этом абсолютно нет никакого смысла, даже скрытого. Кодить под него муторно и неудобно, ничего серьезного все-равно не получится. Когда это был движок среднего уровня, на котором, с горем пополам, можно было создать неплохой сайт. Но сейчас это просто г. Унылое, безвкусное г.
Здесь и так была проделана огромная работа по исправлениям и удалении бэкдоров (Спасибо группе AS ). Плюс, в системе были восстановлены копирайты и лицензия. А чтобы её доработать, нужна масса времени и сил. Бесплатно это вряд-ли будут делать, хотя решение каких нибудь вопросов по системке будет. Странный како-то у вас наезд (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Блин почитал комменты и опят воодушевился перекинуть сайт на другой двиг
Да уж печально... за столько лет можно было бы что то и по лучше сделать.. да еще если учесть что это вроде как платный двиг... я бы постеснялся за такое бабки брать да еще причем не малые, 10 баксов самое то как в свое время продавали нюку, но никак не 100 евро за такое..
Да уж печально... за столько лет можно было бы что то и по лучше сделать.. да еще если учесть что это вроде как платный двиг... я бы постеснялся за такое бабки брать да еще причем не малые, 10 баксов самое то как в свое время продавали нюку, но никак не 100 евро за такое..
Ну а что ещё делать, у педа руки не с того места и могз убогий. Думаю что код всех нововведений в 5 версии не он писал. Нет ни времени, ни желания это проверять. Та и смысла не вижу убивать время на подтверждение своих догадок!
500 - Internal Server Error? Денвер на php 5.3?)) В htaccess не должно быть парочки тэгов) addtype и еще какого-то (не помню кто спрашивал тут про косяк).. По сабжу: темка меня просто заставила сползти под стол на пару минут)). Как раз ковырялся с движками и добрался до почты)))). Кстати вопрос: проект официально еще сколько будет жить?) А то меня он вдохновляет на работу с новыми двигами)