![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13,395 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Ребят что правда проект загнулся?
|
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
Destroy
пациент скорее мертв, чем жив. |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 3,999 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
ух, сколько я пропустил (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
проект АнтиСлаед загнулся? какой двиг посоветуете для локалки? |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
dimajak
не путай х с трамвайной ручкой)) Слаед обмельчал и стал нам совсем не интересен + уже обсуждалось, что мы предложили хорошую альтернативу. |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.10.2013 Пользователь №: 13,440 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
dimajak не путай х с трамвайной ручкой)) Слаед обмельчал и стал нам совсем не интересен + уже обсуждалось, что мы предложили хорошую альтернативу. А где про хорошую альтернативу? Вы бы ссылочку поставили уважаемый (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я просто смотрю форум начиная с конца 8 страницы (последнее сообщение) кусочек кода и где проблема, а следующее сообщение 9 страница, как будто в другой форум попал... Вот и возникает путаница, где обсуждалась альтернатива... Надеюсь альтернатива не XOOPS? Иначе совсем беда... |
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 13:43 |