![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 7,645 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
Neiv, если наведёшь на профиль курсор там видно что ссылка идёт именно на твой форум , точнее на папочку которой нет в 5ке www.you_site/forum/index.php?act=Msg (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/happy.gif) такое ощущение что нужен он отдельно как модуль Ну это левый форума, по моему IPB, это или автор AS когда тестил забыл очистить поля или пед, в общем если пользуешься родным форумом эти строки не нужны! |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 123 Регистрация: 14.8.2007 Из: Россия-Иркутск Пользователь №: 572 Спасибо сказали: 27 Вставить ник ![]() |
Будет ли релиз от АС версии 5.0.2?
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 23.5.2008 Из: Aktobe Kazahstan Пользователь №: 3,888 Спасибо сказали: 51 Вставить ник ![]() |
Будет ли релиз от АС версии 5.0.2? Будет ли релиз SD-Engine под 5-ку? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 123 Регистрация: 14.8.2007 Из: Россия-Иркутск Пользователь №: 572 Спасибо сказали: 27 Вставить ник ![]() |
Будет ли релиз SD-Engine под 5-ку? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif) Релиз будет обязательно, только для этого мне нужна актуальная версия АС 5 нуленая, тогда можно заняться разработкой всей этой потехи, пока есть только первая версия 5ки, не хочется актуальную, чтоб хоть чуть чуть но меньше уже багов было по сравнению с первоначальной версией и тогда уже можно заняться разработкой конкретно. |
TiGeR, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: DjSalamander | |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(Sunvas @ Oct 26 2011, 01:50 ) Тааак. Ну подождем 5.0.2 и можно думать над обновлением АС. Ну, как бы уже 5.0.3 вышло, не пора ли обновлятся? |
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
DjSalamander
источники смылись. |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
Это плохо, потому как и для новой версий SD Engine нужна 5-ка.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.8.2009 Пользователь №: 8,997 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
Баг с модулем FAQ, не правильный запрос INSERT, забыли ihome )
modules/faq/admin/index.php Line 140: КОД $db->sql_query("INSERT INTO ".$prefix."_faq (fid, catid, uid, name, title, time, hometext, acomm, ip_sender, status) VALUES (NULL, '".$cat."', '".$postid."', '".$postname."', '".$subject."', '".$time."', '".$hometext."', '".$ihome."', '".$acomm."', '".$ip."', '1')"); Заменить на КОД $db->sql_query("INSERT INTO ".$prefix."_faq (fid, catid, uid, name, title, time, hometext, ihome, acomm, ip_sender, status) VALUES (NULL, '".$cat."', '".$postid."', '".$postname."', '".$subject."', '".$time."', '".$hometext."', '".$ihome."', '".$acomm."', '".$ip."', '1')");
|
Botchal, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: DjSalamander | |
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
TiGeR
ЦИТАТА(TiGeR @ Mar 28 2012, 23:01 ) Жаль, а какие перспективы с новыми источниками предвидятся? Лошья купить систему все меньше... Поэтому пока не могу знать. |
|
|
![]()
|
|
Эх жалко, хотелось бы чего ни будь из нее поделать так для души для народа.
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.8.2009 Пользователь №: 8,997 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
Может я чего не понимаю, данный релиз сделан на основе чего? не пятёрки разве?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нашел баги, при добавление файла или новости в админке они отображается, а на главной не выводятся и пишет что количество файлов 0 в стольких то категориях. С новостями та же беда... во всех модулях эта проблема, не могу понять в чем дело...
|
|
|
![]()
|
|
Понял в чем проблема... в часовом поясе материал публикуется но только с задержкой большой, как это исправить никто не знает?
Выбрал Азия/Иркутск а все равно новости и все публикации как попало по времени публикуютя, хотя при добавление дата и время публикации стоят такие как на текущий момент. Данный глюк наблюдается только на хосте, на локалке все нормально. |
|
|
![]()
|
|
В общем разобрался примерно в чем дело, но как правильно это решить пока не понял... Система смотрит на время сервера а не на тот часовой пояс который выбираешь, тоесть чтоб все добавлялось в нужное время, нужно глобальное время системы поставить такое как на сервере...
Так что вот такой глюк. А если выбрать нужный вам город то статья будет публиковаться в это время но по серверному часовому поясу. Если у вас 17 часов в там где находится сервер 12 то статья будет опубликована в 17 часов по времени сервера. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 23.5.2008 Из: Aktobe Kazahstan Пользователь №: 3,888 Спасибо сказали: 51 Вставить ник ![]() |
Доброго времени суток.
Сталкнулся с проблемой. Не работает рассылка и обратная связь. Т.е. письма не отправляются. AS 5 Может кто уже встречался и решал проблему. Заранее благодарю. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я сегодня постараюсь посмотреть, может разберусь. Спасибо заранее... ЗЫ Сайт на хостинге.(хотя эт как бы вроде само собой (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif) ) |
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 20:02 |