![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 123 Регистрация: 14.8.2007 Из: Россия-Иркутск Пользователь №: 572 Спасибо сказали: 27 Вставить ник ![]() |
Вот от нечего делать, собрал CMS под себя, на базе AS 4.3.1 Next.
В системе были сделаны следующие изменения: =================================================================== 1.Хак: Рейтинг +/— 2.Хак: Преобразование внешних ссылок 3.Хак: Статистика ошибок MySQL 4.Хак: Редирект при выходе пользователя на страницу с которой был произведен выход 5.Хак: Spoiler v2 тег позволяющий делать свернутым большой объем текста или любого другого контента "в народе Спойлер" 6.Хак: Автоматическое добавление тегов из заголовка новости файла или статьи 7.Хак: Соц. Закладки кнопки для добавления понравившейся статьи новости или файлы на свою страничку в социальной сети 8.Хак: Загрузчик V 1.2 Загрузчик файлов на AJAX одновременной загрузки нескольких файлов без перезагрузки страницы 9.Хак: Фавориты - Закладки добавление страниц сайта в закладки в вашем профиле для последующего просмотра. 10.Хак: Спасибо за публикации 11.Хак: Возможность Запрета ссылок в комментариях. 12.Хак: Местонахождение пользователя (по-русски) 13.Хак: Закреплённые публикации ( модули media, news, files, pages) 14.Хак: Чпу (Все модули системы) 15.Хак: Подписка на комментарии 16.Хак: Награды пользователей 17.Хак: Действия пользователей ------------------------------------------ 1.Модуль: Кеширование запросов к БД Сокращает количество запросов к базе данных MySQL путем кеширования запросов в файлы. Модуль временно отключен из-за ошибки в классе. ------------------------------------------ 1.Исправление: Вставка смайлов в отмеченном месте в textarea. 2.Исправление: Возможность сообщать о недоступных файлах. 3.Исправление: BB Редактор выбор шрифта/цвета/размера текста 4.Исправление: Opera переход на предыдущую страницу и капча 5.Исправление: Обновлен файл базы Geo-IP адресов до актуальной версии 6.Исправление: Прозрачность превью PNG при загрузке на сайт через загрузчик =================================================================== Скачать можно тут. Это первая версия, если будет интерес к развитию, выпущу следующую, делал под себя. Есть возможность обновления с 4.3.1 Next. Архив системы SD-Engine 1.0 Обновлен, просьба перкачать архив. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/cool.gif) Для тех кто уже использует предыдущую версию, выкладываю архив с исправленными файлами. Были сделаны быстрые исправления, проблема с предупреждением о переходе по внешней ссылке, не всплывало сообщение, а так же заменена библиотека JQUERY до актуальной версии 1.6.4.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
В какой кодировке?
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 123 Регистрация: 14.8.2007 Из: Россия-Иркутск Пользователь №: 572 Спасибо сказали: 27 Вставить ник ![]() |
Win 1251 как и был сделан 4.3.1 Next.
|
TiGeR, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Renat | |
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 22.7.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 390 Спасибо сказали: 4 Вставить ник ![]() |
А мне понравилось! Шаблон только другой бы надо... Поставил на локалке... отлавливаю баги... если что отпишусь...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
Молодец. Еще не скачивал, но молодец!
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 10,584 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Tiger вы сами написали все эти хаки? можно ли как нибудь установить их по отдельности (все не нужны, но пару бы себе поставил)?
|
|
|
![]()
|
|
Tiger вы сами написали все эти хаки? можно ли как нибудь установить их по отдельности (все не нужны, но пару бы себе поставил)? Здравствуйте, нет писал не сам, скачивал с разных сайтов, вообще большинство их написано было под Open Slaed, я их просто маленько адаптировал под 4.3.1 Next и подключил к ним все модули идущие в комплекте с 4.3.1. Вообще взять их можно тут например. Вот Или тут |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(TiGeR @ Вчера, 21:20 ) Жду отзывов. cp-1251 не актуально, а за работу спасибо в льюбом случае (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
cp-1251 не актуально, а за работу спасибо в льюбом случае (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ну если уж сильно надо, то не так уж сложно переделать это все под UTF-8. Пересохранить файлы в утф и в некоторых хаках просто переписать кодировку в переменных. |
|
|
![]()
|
|
На нашем проекте теперь появился форум.
|
|
|
![]()
|
|
Архив обновлен, просьба перекачать архив или же скачать исправления в первом посте, были сделаны мелкие исправления и изменения.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 May 2025 - 20:30 |