![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 9.1.2008 Пользователь №: 1,913 Спасибо сказали: 3 Вставить ник ![]() |
Требуется почистить сайт от вирусов на AntiSlaed 4.2 Pro. The release is prepared by Sergey "Next" от вирусов. Цена договорная. Можно писать тут, можно в аську 228226064
|
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
Откуда такая уверенность что на сайте вирусы?
|
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 9.1.2008 Пользователь №: 1,913 Спасибо сказали: 3 Вставить ник ![]() |
Яндекс пишет что на страницах находится вредоносный код. Некоторые клиенты звонили и говорили что их антивирус при заходе на наш сайт видит троян. Ну я перебрал все страницы, там был лишний код, я его по удалял, троян вроде пропал, но яндекс все равно на некоторых страницах видит вредоносный код, но уже меньше вроде. На более - моих познаний не хватает. Хотелось бы почистить, ну и если есть возможность улучшить безопасность.
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 11.12.2007 Из: Москва а так по всюду гы Пользователь №: 1,591 Спасибо сказали: 154 Вставить ник ![]() |
скорей всего заражены файлы шаблонов CMS
также может быть код и во всех PHP фалах весь вред либо сверху либо снизу |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
Можеш попробовать использовать DR.WEB, там есть онлайн сервисы - проверка ссылки на вирусы, а также проверка отдельных файлов.Работы вроде не так и много, зато бабло сэкономиш.Когда вычистиш сайт поставь модуль антивирус, там все понятно как и чего делать.И при любом изменений файлов все будет видно, где и что лишнее появилось.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, сайт почистил, вирусов нет. Можете подсказать ссылку на модуль антивирус?
|
|
|
![]()
|
|
Забей в пойск по форуму.Он где то у меня в архивах есть, есле найду скину
Вспомнил где я модуль брал, вот сцилка - _http://www.pro-script.ru/index.php?name=news&op=view&id=16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 13:30 |