![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 10,895 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
Как мне стереть или вот эти строфы?
(IMG:http://radioritual.ru/config0/FACE.PNG) Или вот эти? (IMG:http://radioritual.ru/config0/FACE2.PNG) |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 6,476 Спасибо сказали: 39 Вставить ник ![]() |
в файле модуля смотри функцию вывода
если модуль новости, то функции там следующие: news view там у тебя выводит категорию вот и смотри где у тебя выводитсо $cid покопай шаблон. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
Это новости?
если да, то надо посмотреть код модуля и в нем поправить. Ты бы сначала с ФТП своим разобрался |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 10,895 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА А что с фтп? Ты с ним разобрался? Теперь например я могу зайти используя тот логин и пасс который ты мне дашь? или опять лезть к тебе на комп через тимвивер и заниматься правкой код в блокноте, потому как нормальных редакторов для пхп у тебя нет? |
|
|
![]()
|
|
Аа это, нет, неразобрался, нужна прога которая откроет звёздочки под которыми пароль прячится, потому что там чтото неладно, пароль состоит из 7 букв а звёздочек 8, я сам ввожу тот пароль который у мня записан и который вам давал и сам зайти по нему немогу, но я забыл как та прога называется.
Ты мне скажи какой редактор скачать, я скачаю. |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 6,476 Спасибо сказали: 39 Вставить ник ![]() |
такое ощущение что админку тебе помогли сломать а фтп ты сам пытаешьсо, зная что есть прога открывающая звёздошки ...
ППЦ Ты ответь откуда у тебя этот сайт и что ты с ним собирашсо делать? ты извини , я просто почитал тут что ты с виталей и романом переписывалсо, жуть, за живот держалсо, особенно от диалога с Виталиком ))) |
|
|
![]()
|
|
Фтп мне взламывать ненадо, я на него захожу, но с ним возникли проблемы, возможно здесь необошлось без мистики, с которой мы уже сталкивались в нашей истории.
Сайт у меня был всегда. Откуда у меня движок на нём другой вопрос, движок поставил приятель босса нашей радиостанции, который так и называется Admin. Прошлой весной я отказался от сотрудничества с боссом и стал полновласным властелином радиостанции и сайта её, до этого всё это принадлежало нам обоим. На сайте я выкладываю стенографии передач и новостных блоков, также на сайте можно найти дополнительные материалы, которые в эфире услышать нельзя, опять же есть видео приложение, я увлекаюсь видео монтажем, делаю музыкальные видео для коллективов звучащих на станции. |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(JohnP @ Сегодня, 13:42 ) Прошлой весной я отказался от сотрудничества с боссом и стал полновласным властелином радиостанции и сайта её, до этого всё это принадлежало нам обоим Ну если так, то почему у тебя нет доступа к С-panel ? ЦИТАТА [26.03.2011 19:01:43] John P: Я вот щас смотрю на пароль который под звёздачками скрыт и там 8 звёздочек а в слове ketchup их 7
[26.03.2011 19:01:52] Romans: нет доступа то есть [26.03.2011 19:02:26] John P: Какой мне прогой эти звёздочки раскрыть? [26.03.2011 19:05:07] Romans: пароль меняется на хосте в С панели [26.03.2011 19:05:36] John P: У меня нет доступа на хост(( [26.03.2011 19:05:50] Romans: это почему? [26.03.2011 19:06:06] John P: Босс недал |
|
|
![]()
|
|
Это то что на хостинге?
Ну вот недал он мне её. Вначале у меня вобще был доступ в одну папку, бос опасался что я напортачу, и надо заметить не без основания, я три месяца назад повредил файл который отвечает за ЧПУ, вроде httpt он называетсяили как то так, в итоге пришлось это чпу выключить. Там я создал сайт на чистом аштиэмейле, потом залили движок, но не в корень а в slaed.radioritual.ru и только осенью залили в корень и дали мне полный доступ по фтп. Сообщение отредактировал JohnP: Mar 28 2011, 15:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 13:41 |