Буквально только что закончил, решал такую же проблему. Постоянно выдавалась страница на вход в админку, причем без всяких предупреждений. Но там скорее всего была другая проблема. Товарищ свой сайт перенес на другой хостинг. Сломал голову себе пока нашел в чем проблема. В результате выяснил вот что: не сохранялась инфа в файл сессии. С чем это было связано так и не понял, сегодня буду смотреть более подробно логи апача. Скорее всего, если неверный код капчи - какой то косяк с сессиями, что напоминает мою проблему. Как вариант - проверь время куков у пользователя и админа. Стандартно стоит так: 30 суток у юзера и 15 минут у админа. Проверь эти параметры в конфигурации АС.
Если сервер свой - дерни апач. apachectl graceful или apachectl restart
Сообщение отредактировал vitalik1972: Mar 27 2011, 20:38
vitalik1972, Вас 2 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Я лично думаю, што ето и есть корень зла.По конкретнее, где и чего делал
не помню как называется, ну там целый ряд вопросов и напротив галочки да или нет, парочку галочек точно исправил, но каких не помню (но они существенного значения не имели по моему мнению) А сейчас получается выдаваемые капчи не совпадают с теми которые я ввожу. Я вообще то чайник, чтоб я ещё раз полез.....Помогите плиз....
(IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/happy.gif) Попробуй в папке config поменяй файл config_global.php на тот, что идет по умолчанию. Тока предварительно сделай резерв. И тогда узнаешь виновны ли твои галочки.
rAmantiK, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Все разобрался - в панели админа, я поставил видимость 50% и после этого вводимая капча стала не совпадать, сегодня как-то само отрегулировалось. Спасибо за помощь.