сетап писался на скорую руку, так что не обессудьте ЧПУ под все, под любые страницы Смотри класс CURLManager А по поводу дизайна... я не дизайнер. Буду ждать, кто из дизайнеров мне поможет исправить косяки
Пока, я повторяю "пока" ни про какие косяки мне писать не надо. Это альфа, причем первая. Все ее недостатки на этом этапе я знаю сам. Через пару-тройку месяцев доберусь до релиза, тогда сделаем тему и в ней будем писать про косяки. "Пока" это только набросок ...
Сообщение отредактировал vitalik1972: Apr 1 2011, 00:07
vitalik1972, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
16 запросов к БД главной страницы при наличии 2 модулей О_о у меня при наличии полного функционала 7 запросов к БД с двумя активными модулями на главной:
IDNA Визуализация Загрузка Капча Райтинг Редактор Строить Администрация Управление Пользователи Личные сообщения Профиль Ассортимент Блоги Галерея Генератор Гостевая книга Друзья Инфраструктура Новости Пользователь Содержание Статистика Торговля Услуги Файлы
vitalik1972 ты смелый герой!!! я уже вижу как у санвайса уголки губ на затылки сходятся в месте +( я в общей сложности уже 4тую CMS пишу, и до сих пор не хватило смелости их выложить на обозрение!
ЦИТАТА(vitalik1972 @ Сегодня, 00:18 )
Упреки вполне уместны
по мойму перебор AJAX загрузок запутаться можно +)
чет я не нашел правда особо пока не искал но где правила создания ЧПУ?
и надо делать что то с модулем новостей!!! так чтоб как у меня скопировал его (как и любой другой) поменял название папки активировал и у тебя новый модуль КЛОН только с другим названием со своей таблицей и полным функционалам...
Сообщение отредактировал Immeasurability: Apr 1 2011, 00:43
Клонирование модуля так же осталось несложной задачей. Просто надо будет сменить еще название класса в файлах. и все... А вообще я приготовил кнопочку в админке, которая называется "Wizards". Задумана она для того, чтобы делать на лету новые модули и блоки. Не все сразу, не все сразу....
Конечно каждый программмер хвалит свой код, как и тот кулик, который хвалит свое болото. Я думаю, что можно написать 100 CMS, и не показывать их из чувства стеснительности (гы-гы-гы) за свой код (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) А можно писать, писать и писать одну, если тебе твой код нравится и тебе не стыдно за него...
Снизил кол-во запросов на главной странице до 10. Больше некуда... Из них: 5 блоков (на каждый по запросу) 1 на сообщение на главной. 1 на вывод новостей на главной Итого: 7 Ну а 3 все таки необходимы движку (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Снизил кол-во запросов на главной странице до 10. Больше некуда... Из них: 5 блоков (на каждый по запросу) 1 на сообщение на главной. 1 на вывод новостей на главной Итого: 7 Ну а 3 все таки необходимы движку (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Скажите, что "подправить", полная новость не желает показываться. С главной страницы выдает: Fatal error: Call to undefined method CFunction::getip() in Z:\home\kivi1.ru\www\function\CBaseApp.php on line 192 А стандартная, Ваша, новость свободно открывается
По просьбе производителя мотобуксировщиков объявлен конкурс на два новых названия для мотособак. Одна из моделей - короткая. подробнее информация - здесь.