![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
сетап писался на скорую руку, так что не обессудьте
ЧПУ под все, под любые страницы Смотри класс CURLManager А по поводу дизайна... я не дизайнер. Буду ждать, кто из дизайнеров мне поможет исправить косяки Пока, я повторяю "пока" ни про какие косяки мне писать не надо. Это альфа, причем первая. Все ее недостатки на этом этапе я знаю сам. Через пару-тройку месяцев доберусь до релиза, тогда сделаем тему и в ней будем писать про косяки. "Пока" это только набросок ... Сообщение отредактировал vitalik1972: Apr 1 2011, 00:07 |
vitalik1972, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Immeasurability | |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 11.12.2007 Из: Москва а так по всюду гы Пользователь №: 1,591 Спасибо сказали: 154 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА Генерация: 0.319 сек. и 16 запросов к базе данных 16 запросов к БД главной страницы при наличии 2 модулей О_о у меня при наличии полного функционала 7 запросов к БД с двумя активными модулями на главной: IDNA Визуализация Загрузка Капча Райтинг Редактор Строить Администрация Управление Пользователи Личные сообщения Профиль Ассортимент Блоги Галерея Генератор Гостевая книга Друзья Инфраструктура Новости Пользователь Содержание Статистика Торговля Услуги Файлы с одним активным модулем 4 запроса к БД... vitalik1972 Ок так бы сразу!!! ЧПУ в БД О_о!? |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
Упреки вполне уместны, запросов много, я тоже так считаю.
И да! ЧПУ в БД! Все, я спать. падаю уже. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 11.12.2007 Из: Москва а так по всюду гы Пользователь №: 1,591 Спасибо сказали: 154 Вставить ник ![]() |
vitalik1972 ты смелый герой!!! я уже вижу как у санвайса уголки губ на затылки сходятся в месте +(
я в общей сложности уже 4тую CMS пишу, и до сих пор не хватило смелости их выложить на обозрение! ЦИТАТА(vitalik1972 @ Сегодня, 00:18 ) Упреки вполне уместны по мойму перебор AJAX загрузок запутаться можно +) чет я не нашел правда особо пока не искал но где правила создания ЧПУ? и надо делать что то с модулем новостей!!! так чтоб как у меня скопировал его (как и любой другой) поменял название папки активировал и у тебя новый модуль КЛОН только с другим названием со своей таблицей и полным функционалам... Сообщение отредактировал Immeasurability: Apr 1 2011, 00:43 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 28.2.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 10,130 Спасибо сказали: 6 Вставить ник ![]() |
|
Vladimir56, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: vitalik1972 | |
|
|
![]()
|
|
Immeasurability
Стремиться надо, никто не против (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Клонирование модуля так же осталось несложной задачей. Просто надо будет сменить еще название класса в файлах. и все... А вообще я приготовил кнопочку в админке, которая называется "Wizards". Задумана она для того, чтобы делать на лету новые модули и блоки. Не все сразу, не все сразу.... Конечно каждый программмер хвалит свой код, как и тот кулик, который хвалит свое болото. Я думаю, что можно написать 100 CMS, и не показывать их из чувства стеснительности (гы-гы-гы) за свой код (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) А можно писать, писать и писать одну, если тебе твой код нравится и тебе не стыдно за него... |
|
|
![]()
|
|
Снизил кол-во запросов на главной странице до 10.
Больше некуда... Из них: 5 блоков (на каждый по запросу) 1 на сообщение на главной. 1 на вывод новостей на главной Итого: 7 Ну а 3 все таки необходимы движку (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 28.2.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 10,130 Спасибо сказали: 6 Вставить ник ![]() |
Снизил кол-во запросов на главной странице до 10. Больше некуда... Из них: 5 блоков (на каждый по запросу) 1 на сообщение на главной. 1 на вывод новостей на главной Итого: 7 Ну а 3 все таки необходимы движку (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Скажите, что "подправить", полная новость не желает показываться. С главной страницы выдает: Fatal error: Call to undefined method CFunction::getip() in Z:\home\kivi1.ru\www\function\CBaseApp.php on line 192 А стандартная, Ваша, новость свободно открывается |
|
|
![]()
|
|
В файле CBaseApp.php в строке 192 исправьте
КОД $ip = CFunction::getip (); $agent = CFunction::getagent (); на КОД $ip = CApp::$request->getUserHostAddress(); $agent = CApp::$request->getUserAgent(); Или сегодня вечером скачайте новую альфу. В ней будет добавлено несколько исправлений Ошибка возникла из-за того, что включили вывод ошибок (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Тавтология однако (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал vitalik1972: Apr 1 2011, 16:07 |
vitalik1972, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Vladimir56 | |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Или сегодня вечером скачайте новую альфу. Теперь выдало Fatal error: Call to undefined method CFunction::getagent() in Z:\home\kivi1.ru\www\function\CBaseApp.php on line 194 здесь: $agent = CFunction::getagent (); Не буду Вас отвлекать, вечером скачаю, спасибо за ответы |
|
|
![]()
|
|
Обновление альфы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В конце недели (16-17 апреля) будет выпущена базовая версия альфы.
|
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
УРРЬЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.8.2016 Пользователь №: 13,703 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Конкурс на новое название мотобуксировщика
Попросили разместить информацию: По просьбе производителя мотобуксировщиков объявлен конкурс на два новых названия для мотособак. Одна из моделей - короткая. подробнее информация - здесь. |
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 15:01 |