Что-то я не в курсе последних новостей. Кто там АС переименовать хочет) к чему это. Это как рубли новые напечатать - также бессмысленно (помните то видео на youtube?)) Аватарка главного героя темы vitalik1972 вообще рулит.
Ну а если серьёзно, новая CMS с 99% переписанным кодом - это уже другой продукт, с АС никак не связанный. Это другой проект. АС это как Титаник - переименуешь и смысл уже будет не тот. Некоторое время назад, как многие помнят, на этом форуме происходило очень много интересных вещей, которые даже перетекали в реальную борьбу. Но к счастью мы одержали победу, потому что нас много и мы действовали сообща, борясь с одним и тем же вредителем. AntiSlaed это НЕ зарегистрированный товарный знак и бумажка с печатями, это команда людей которые в своё время делали вещи, которые в конечном итоге привели к хорошему результату. Я очень рад, что на данном форуме мне удалось встретить такое большое количество хороших людей. Жалко времени на всё катастрофически не хватает, поэтому бываю здесь не каждый день.
Sys(3)X, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
С названием определился. Будет KiVi CMS. Кто-то из дазайнеров обещался логотип нарисовать, но видимо им некогда... Рамантик, QAZ, XaXol - это в ваш огород камень (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Ну другое название так другое ))) Просто я неделю без инета сидел, схавал свой трафик (мегалайн все-таки), а нарисовать нарисовал. Вотviking.png ( 74.62 Кб )
Кол-во загрузок: 37
не нужен ну ладно, кому надо хай забирает, я псдешку отдам ))))
vitalik1972 я бы все таки так с названием не парился! киви как то не солидно +( и нечего не напоминает АС! все таки мы все здесь начинали, и убили этот АС написав полноценную CMS, CIVI станет такой же как и элеанора (не в обиду элеаноре)!!!
я считаю система не должна идти по разные стороны от АС пусть там и переписано 99%
получается что АС земля на которой выращивают новые CMS исчерпывая плодородность земли без возвратно =( сколько еще CMS мародеров понадобится написать чтоб АС стал таким не нужным как сам слайд?
предлагаю все таки название связанное с АС:
UnAS AntiAS (AAS) UpAS ItAS +) GoAS +) DoAS immeASurability +) ... ToAS TooAS ImAS FromAS +) OneAS ... UAS LeAS AtAs TerAS ... ReAS GlobAS CMS ... ClASs CMS ...
Сообщение отредактировал Immeasurability: Mar 31 2011, 23:14
во первых бы тему соответствующею под альфу! во вторых где отписываться о багах? в третьих чет столько багов что я да же не знаю есть ли смысл их описывать? может пока рана?
получилось создать трех адмнов установка так до финального спасибо за установку и не дошла +) в админку естественно не пустило пака не оставил одного адимна удалив клоны...