![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.12.2008 Из: г. Караганда Пользователь №: 6,752 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
Смеюсь не по детски, как же Вы любите себя любимого. Ещё такого нигде не было
|
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(Myxa @ Сегодня, 21:10 ) Ещё такого нигде не было ЧЕГО НЕ БЫЛО??? |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
Что-то я не в курсе последних новостей. Кто там АС переименовать хочет) к чему это. Это как рубли новые напечатать - также бессмысленно (помните то видео на youtube?)) Аватарка главного героя темы vitalik1972 вообще рулит.
Ну а если серьёзно, новая CMS с 99% переписанным кодом - это уже другой продукт, с АС никак не связанный. Это другой проект. АС это как Титаник - переименуешь и смысл уже будет не тот. Некоторое время назад, как многие помнят, на этом форуме происходило очень много интересных вещей, которые даже перетекали в реальную борьбу. Но к счастью мы одержали победу, потому что нас много и мы действовали сообща, борясь с одним и тем же вредителем. AntiSlaed это НЕ зарегистрированный товарный знак и бумажка с печатями, это команда людей которые в своё время делали вещи, которые в конечном итоге привели к хорошему результату. Я очень рад, что на данном форуме мне удалось встретить такое большое количество хороших людей. Жалко времени на всё катастрофически не хватает, поэтому бываю здесь не каждый день. |
Sys(3)X, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Vladimir56 | |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
Вот как раз никакого переименования не будет.
Это будет другой продукт. |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.1.2010 Пользователь №: 9,895 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
hi
Nemsis CMS or Rock CMS |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
С названием определился.
Будет KiVi CMS. Кто-то из дазайнеров обещался логотип нарисовать, но видимо им некогда... Рамантик, QAZ, XaXol - это в ваш огород камень (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) 31 марта будет доступна альфа. Я вот предложил Роману 1 апреля выпустить, но думаю тогда неверно поймут меня (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
vitalik1972, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: DjSalamander | |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 11.12.2007 Из: Москва а так по всюду гы Пользователь №: 1,591 Спасибо сказали: 154 Вставить ник ![]() |
1 апреля =)))
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 23.5.2008 Из: Aktobe Kazahstan Пользователь №: 3,888 Спасибо сказали: 51 Вставить ник ![]() |
Просто мы огород большой взяли... и за каждым камнем не усмотреть )))
|
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(rAmantiK @ Сегодня, 10:10 ) Просто мы огород большой взяли... и за каждым камнем не усмотреть ))) Однако отмазка (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
DjSalamander, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: vitalik1972 | |
|
|
![]()
|
|
так их Рома, так!!!
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 10,807 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Верстаю шаблоны под все... ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,281 Регистрация: 16.7.2008 Из: Украина(Харьков) Пользователь №: 4,717 Спасибо сказали: 516 Вставить ник ![]() |
А чего не AS CMS?
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(obilion @ Сегодня, 11:10 ) А чего не AS CMS? Потому щто от АС там отсался 1%, остольное Виталий сам все писал |
|
|
![]() ![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.8.2007 Из: Казахстан Пользователь №: 732 Спасибо сказали: 32 Вставить ник ![]() |
Ну другое название так другое ))) Просто я неделю без инета сидел, схавал свой трафик (мегалайн все-таки), а нарисовать нарисовал.
Вот ![]() не нужен ну ладно, кому надо хай забирает, я псдешку отдам )))) |
QAZ, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: vitalik1972 | |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 11.12.2007 Из: Москва а так по всюду гы Пользователь №: 1,591 Спасибо сказали: 154 Вставить ник ![]() |
vitalik1972
я бы все таки так с названием не парился! киви как то не солидно +( и нечего не напоминает АС! все таки мы все здесь начинали, и убили этот АС написав полноценную CMS, CIVI станет такой же как и элеанора (не в обиду элеаноре)!!! я считаю система не должна идти по разные стороны от АС пусть там и переписано 99% получается что АС земля на которой выращивают новые CMS исчерпывая плодородность земли без возвратно =( сколько еще CMS мародеров понадобится написать чтоб АС стал таким не нужным как сам слайд? предлагаю все таки название связанное с АС: UnAS AntiAS (AAS) UpAS ItAS +) GoAS +) DoAS immeASurability +) ... ToAS TooAS ImAS FromAS +) OneAS ... UAS LeAS AtAs TerAS ... ReAS GlobAS CMS ... ClASs CMS ... Сообщение отредактировал Immeasurability: Mar 31 2011, 23:14 |
|
|
![]()
|
|
|
vitalik1972, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Vladimir56 | |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(Immeasurability @ Сегодня, 22:14 ) предлагаю все таки название связанное с АС: UnAS AntiAS (AAS) UpAS ItAS +) GoAS +) DoAS immeASurability +) ... ToAS TooAS ImAS FromAS +) OneAS ... UAS LeAS AtAs TerAS ... ReAS GlobAS CMS ... ClASs CMS Не в обиду, полный бред |
|
|
![]()
|
|
DjSalamander не в обиду +) так же как и ВСЕ
во первых бы тему соответствующею под альфу! во вторых где отписываться о багах? в третьих чет столько багов что я да же не знаю есть ли смысл их описывать? может пока рана? получилось создать трех адмнов установка так до финального спасибо за установку и не дошла +) в админку естественно не пустило пака не оставил одного адимна удалив клоны... лого страдающего геморроем пингвина заклинившего раком порадовало!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА лого страдающего геморроем пингвина заклинившего раком порадовало!! ржу ни магу (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Это в новой зеландии, где живут такие птички есть такие дорожные знаки |
|
|
![]()
|
|
![]() vitalik1972 ну так порадовала она меня, а я тебя +) ![]() ЧПУ только для статей? |
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 13:45 |