![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 11.12.2007 Из: Москва а так по всюду гы Пользователь №: 1,591 Спасибо сказали: 154 Вставить ник ![]() |
а что здесь сложного? я просто беру и вижу что киви (с двумя модулями на локалке): Генерация: 0.236 сек, моя 0.08669 вот я и смотрю как память в PHP работает =)))
|
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
нравится мне. как вы пыпыськами меритесь (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sarcastic_hand.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 11.12.2007 Из: Москва а так по всюду гы Пользователь №: 1,591 Спасибо сказали: 154 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА нравится мне. как вы пыпыськами меритесь я много что не знаю как работает поэтому все просто и получается +) это как чем меньше знаешь тем крепче спишь... вот эта строчка мне нравится: $global_module[$global['module']]['sql'][$global_module[$global['module']]['category']['default']]='category'; сейчас классы освою и сдец миру настанет +))) |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
Immeasurability
- Что мы делаем сегодня вечером? - Как что? Мы идем завоевывать мир!!! (с) помнишь мультик про мышонка Брайна? |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Immeasurability - Что мы делаем сегодня вечером? - Как что? Мы идем завоевывать мир!!! (с) помнишь мультик про мышонка Брайна? брэин брэин брэин брэин брэин... самый любимый мультик черпаю с него идеи +) |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА данный кусочек файла кофнигурации модуля новостей будет исполняться почти столько же, сколько весь мой смарти на всем сайте или я в программирование не чего не шарю, либо я не верю в это! где результаты тестов??? эх заразился я от тебя этой фразой "где тесты" +) ЦИТАТА Почитай про механизм выделение памяти в пхп если почитать про это и не только, то получается что в PHP чтобы нормально работал должен быть один HTML код без PHP, а то сервер рухнет при использование PHP кода! так что тут у нас сегодня? О_о PHP код мир будет порабощен, людишки не догадываются о том что это наш план ахахааааа... ЦИТАТА Может быть после этого станешь писать немного иначе что тут говорить =) я с каждой написанной строчкой кода следующею пишу иначе! черт HTML код дело рук Пинки О_о!!! это еще хуже =( эх изучив все аспекты и тонкости веб программирования был сделан мировой вывод, при создание веб странице в его участие не должно быть HTML кода и уж тем более PHP код!!! только текст текст текст ахахаааахааа... |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
Смени ник "Изобретатель велосипедов" (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Смени ник "Изобретатель велосипедов" ЦИТАТА я много что не знаю из этого и вывод что не знать полезно, а не знание порождает знание +) там где велосипеды там и прогресс! за велосипедами будущие!!! |
|
|
![]()
|
|
Незнание порождает индуский код и ошибки.
И только... |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Незнание порождает индуский код и ошибки. ошибок вроде у меня в коде "нет", а код пишу на английском +) не ошибается тот кто не чего не делает!!! |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю твое желание поставить последний пост, но:
ЦИТАТА не ошибается тот кто не чего не делает!!! должно быть не ошибается тот, кто ни чего не делает!!! |
|
|
![]()
|
|
ты слишком долго программируешь! ищи не баги а смысл предложения +)
ЦИТАТА не ошибается тот кто не чего не делает!!! ошибившись в этом предложение я очередной раз доказал что ошибаться нужно =) ЦИТАТА Я понимаю твое желание поставить последний пост нет, я просто пытаюсь закрыть тему +))) можешь оставить последний пост без комментариев, с предложением закрываем дискуссию не по теме самой темы топа +) и продолжения не будет... |
|
|
![]()
|
|
Верстаю шаблоны под все... ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,281 Регистрация: 16.7.2008 Из: Украина(Харьков) Пользователь №: 4,717 Спасибо сказали: 516 Вставить ник ![]() |
Андрюш, если возмешся сделать шаблон , будем благодарны и признательны. Сделаю. Но могу это все делать, только на досуге, которого и так мало (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Потому сам не знаю когда сделаю. |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ок, скажу Виталию штоб тебе в ЛС материалы скинул, или лучще на мыло?
|
|
|
![]()
|
|
О каких материалах идет речь?
Почти все шаблоны описаны по переменным, которые передаются в шаблоны. Ну и плюс смарти. Хотя можно и в нативном пхп делать шаблоны. До конца недели постараюсь факен мануал написать по шаблонам Сообщение отредактировал vitalik1972: Apr 7 2011, 19:28 |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 10,863 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Ну и где же ваше чюдо (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif) ?
|
|
|
![]()
|
|
читаем форум. качаем Альфу
|
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |