у каждого коммента сделал полосу рейтинга для оценки коммента, оценив значимость коммента оценивается коммент и рейтинг самого пользователя! для чего это думаю объяснять не надо!
под массив запорол и один из массивов запускал массив который запускал массив запускающий массив запарывающий под массив (думаю тут все понятно)
ЖЕСТЬ...
что на счет этой идеи
ЦИТАТА
идею сделал у себя одну может интересно будет!
у каждого коммента сделал полосу рейтинга для оценки коммента, оценив значимость коммента оценивается коммент и рейтинг самого пользователя! для чего это думаю объяснять не надо!
Движок дополнен новым классом шаблонизатора, ну и соответственно в шаблоне теперь добавляется xml файл, в котором описание шаблона, включающее в себя ТИП шаблонизатора. Новый шаблонизатор - это нативный PHP Тоесть теперь можно при создании шаблона можно не использовать смарти и использовать PHP для вывода переменных. Все в угоду ненавистникам Smarty (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Например при создании шаблона в Smarty для вывода переменной $hometext писалось так: {$hometext} При использовании нативного шаблона (чистого пхп) теперь можно писать так: <?php echo $hometext?> Если включить в php.ini short_open_tag, можно вместо действительно громоздкого кода, приведённого выше, писать: <?=$hometext?> Хотя в php 6 короткие теги становятся deprecated (осуждаемыми).
На подходе интеграция шаблонизатора Twig. Мне он также очень нравится
Сообщение отредактировал vitalik1972: Mar 22 2011, 21:45
Vladimir56 Не думаю, что твои восторги оправданы. Я несколько ошибся, когда написал "релиз". На самом деле это скорее пререлиз, альфа проекта. В нем пока всего 2 модуля в пользовательской части и почти полностью рабочая админка. Эта версия скорее предназначена для программистов и дизайнеров. Соответственно программисты познакомятся с кодом движка, дизайнеры (читай верстальщики) познакомятся с шаблонизатором. Скажу честно - я не дизайнер. Тот шаблон, который я поставил по умолчанию - это то, что мне понравилось. Вы возможно этого не оцените. Возможно, что код движка посмотрит один, два программера, ну не знаю.. Санвас например, иммеасурабилити. А больше он наверняка никому и не нужен.... Хочу сказать, что работы в движке еще достаточно много, а так как работаю я один, то "скоро" окончательно релиза не будет. Постараюсь хотя бы раз в неделю обновлять альфы, ну и надеюсь, что месяца через 3 придем к полному релизу. Вот такие дела...
vitalik1972, Вас 2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: