Новый пользователь активизирован Ошибка! Ваш аккаунт успешно активизирован, пожалуйста для входа на сайт под своим именем нажмите здесь и введите свой логин и пароль.
ЦИТАТА
turbu посмотри где проблема, модуль же ты писал.
не какой ошибки нету. просто показывает сообщение типа "error" шас поставлю "info" будет "Информация! Ваш аккаунт успешно активизирован...." активация работает - проверил еше раз)
1. Не работает кнопка "Регистрация" сверху, в панельке на jQuery 2. Регистрация теперь всегда будет без подтверждения через mail?
Пока тестировал только модуль Аккаунт (http://антислаед.рф/index.php?name=account)
3. http://антислаед.рф/index.php?name=account&op=edithome - в разделе "дополнительно" некоторые слова в кривой кодировке, при незаполнении какого-нибудь из обязательных полей, и отправке формы, вся введенная инфа стирается, приходится вводить заново. Не принимает введенный mail, всегда вылетает ошибка "Ошибка! Ошибка, неправильно указан E-Mail! Пожалуйста, используйте стандартный формат (email@domain.com)" - предполагаю, что из-за неправильной кодировки
4. http://антислаед.рф/index.php?name=account&op=edithome - в разделе аватар не выводится описание на максимальный размер и вес загружаемого аватара
5. http://антислаед.рф/index.php?name=account&op=edithome - в разделе пароль, вводимые пароли не закрываются звездочками (непривычно, и не безопасно - мало ли кто-то из-за плеча подглядит)
6. Блок User Info - кривая кодировка у слова "сообщение"
7. В разделе аккаунт, если страница немного прокручена вниз, при переходе между вкладками "перс.инфо", "дополнительно", "аватар", "пароль" сайт автоматически прокручивается обратно на самый верх - не очень удобно, т.к. как правило страница пролистывается таким образом, что эти вкладки оказываются на самом верху страницы (так удобнее заполнять поля)
8. http://антислаед.рф/index.php?name=account&op=edithome - В разделе "персональная информация": - не отображается ip (либо сделать, чтобы отображался, либо вообще убрать его из инфы, т.к. рядовому пользователю эта информация не нужна), - не открывается календарик, - дата регистрации установилась "30.11.1999", - не нашел, где изменить ник (почему-то ник стал называться "Ваше имя" - думаю, что если уж назвали его при регистрации ник, то и в перс.инфо он должен называться ником), - почему-то нет кнопки "Сохранить изменения" Через какое-то время, появилась инфа о нике и дата регистрации исправилась на 08.12.2010, появились пункты, в размере 28 (из-за чего это произошло не понял)
9. Не работает кнопка "Сообщения"
На будущее предлагаю разбивать тестирование на модули, и закреплять каждый модуль за отдельным тестером. А то каждый тестит все подряд, и скорее всего все тестят поверхностно, так как система большая, и вглубь не у всех сил хватает залезть. А так тестер будет знать, что ему нужно полностью протестить работу конкретного модуля. Фронт работ не так велик. Результат - глубокое, качественное тестирование и выявление 99% багов в конкретном модуле. Плюс распределена ответственность между тестерами. Знаешь с кого спрашивать результат =)
=))))) 1. наверное потому что не сделано )) 2. это настройки выставлены такие. 3. с кодировкой я решил..... не знаю что ты там менял.. но я вот шас лично поменял себе почту! 4. могу хоть шас сделать если, скажет Виталик.. так как я изменял старый модуль и этого там не наблюдал.. вот и не сделано! 5. тоже можно сделать, но только после слова Виталика. 6. исправил. =) 7. такой скрипт, он всегда так работал!. 8. по поводу календарика, еше jquery судя по всему не готов.! Ник вроде изначально в системе нельзя менять.. 9. сообщения они еше не реализованы, ссылку я просто поставил.
turbu мое мнение, что поле ваше имя надо вообще выкинуть, кому оно надо, либо сделать полноценно, типо как тут на форуме, кто захочет заполнит, да и ваше имя показывает ????????? и допиши сюда-
Настройки аватара Текущее изображение: Показывает небольшое изображение под информацией о вас в сообщениях. Может быть показано только одно изображение, шириной не более 120 пикселов, высотой не более 120 пикселов и объёмом не более 500 KB.
Это думаю надо, штоб потом небыло недаразумений, типо незнал, не могу загрузить аватар и.т.д
7. такой скрипт, он всегда так работал!.- так и должно быть.
И спасибо тебе за работу, пока наверно ты один хоть штото реально для релиза сделал(Виталия нещчитаю сюда), это само собой. он и так почти в одиночку все тянет.
версия системы, ваше имя.. это добавленные дополнительные поля. это только для теста))
ЦИТАТА
Показывает небольшое изображение под информацией о вас в сообщениях. Может быть показано только одно изображение, шириной не более 120 пикселов, высотой не более 120 пикселов и объёмом не более 500 KB.
сделал.
Сообщение отредактировал turbu: Dec 9 2010, 02:09
turbu, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Забыл сказать, панелька для выбора языка нужа(мне так 100%), тоесть сама возможнасть дабавить языковые файлы с другим языком.Ну сами файлы самим и писать, кому какой язык нужен.Начнут делать другие языки, можно будет выкладывать языковые пакеты.Я как на лат. переведу, сразу выложу.Но это тогда когда будут доступны языковые файлы.
Сделан менеджер урлов, теперь при вводе новости, страницы или записи в блоге (неважно где) присутствует еще одно поле, в котором хранится уникальный урл к данной записи. В результате урлы имеют следующий вид: http://антислаед.рф/youtube_10_fishek_yutuba__o_kotoryh_vy_i_ne_znali.html естественно, что теперь можно таким образом именовать любые страницы, какие только пожелаете.
vitalik1972, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Виталь, надо что то сделать с заголовками. К примеру, заголовок: Американским судьям разрешили "френдить" адвокатов имеет кавычки. Если смотреть код страницы то получается вот:
В титлах лишние кавычки. И в картинках, в описании alt то же самое. Кстати, на картинки title не надо ставить, это для текстовых ссылок.
Получаем с одной новости 6 ошибок не валидности кода. Подумай как убрать. ----------------------------------------------------------------------------------------------
Потом, два правых блока сдвигают все новости в левую сторону. Вернее, занимают справа много места и под ними пустота. Может их стоит выстроить в одну колонку?
Не хочется огорчать никого, но данный релиз - это переход в другое качество а не в количество. Тоесть никаких новых модулей. То, что будет готово к новому году и я выложу для скачивания - это почти что макет, заготовка. Три, максимум четыре работающих модуля и на 50 % работающая админка. В полном объеме релиз будет вряд ли еще скоро.... Очень сложно все делать одному. После того, как я понял отношение всех приходящих к этому проекту я изменил свое отношение к нему. Так что я фактически в последнее время пишу его для себя.
vitalik1972, Вас 2 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Сделал заменяемый шаблонизатор в АС4.5 Теперь в админке можно указать, какой тип шаблонизатора используется и соответственно использовать шаблон (читай дизайн) с нужным типом шаблонизатора. Тоесть если например господину teletehnika или Immeasurability не нравится использование Smarty, то можно сделать шаблон используя нативный php. Пример? Пожалуйста: В вышеприведенном блоке последних комментариев используем другой шаблон: