![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
Народ, в общем тема такая.
Если Вы в курсе, то к новому году планируется выпуск нового релиза АС. Мне необходима Ваша помощь. Не пугайтесь, не материальная (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Мне нужно, что бы те люди, которые обещали потестить новый релиз, регистрировались на сайте и тестили, тестили, тестили. Обо всех своих тестах естественно надо отписываться в данной теме. Проблем там еще много, частью я знаю, часть постоянно всплывает. По исправляемым проблемам буду отписываться тут же. Просьба зарегистрировавшимся посрать в каменты, пописать в блоги, ну и так далее. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6.3.2009 Из: Украина.Боярка Пользователь №: 7,649 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
При попытке добавить новость (модуль NEWS) выдаёт ...
Fatal error: Call to undefined method CNews::add() in /home/users1/v/vitalik/domains/xn--80aamdnsm7ah.xn--p1ai/function/CModule.php on line 66 при нажатии на Список тож самое. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
спасиб, эти функции пока не написаны. сделал заглушки
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6.3.2009 Из: Украина.Боярка Пользователь №: 7,649 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
В модуле BLOGS не смог задать размер шрифту.
|
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
попостил, покоментил- с тэгами беда, картинку не отпозиционировать штобы текст ее обтекал.
Далее так как картинка тлько по сцилке, размер за большой. |
|
|
![]()
|
|
с тегами порешал
размер шрифта сделал |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 16.12.2007 Из: хакляндия =) Пользователь №: 1,649 Спасибо сказали: 36 Вставить ник ![]() |
Ого новый домен. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/123.gif)
Сёдня ночью попробую поюзать. |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
в account поле для выбора файла аватара на километр (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) , вот скрин-
![]() |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Погодте с размерами картинок и подобным. Не наседайте на виталика. Я сейчас занимаюсь с ним в парралель, я пока дизом, здесь много ошибок. видимо с джумлы перенесено коряво. пока устраняю, уже много сделано. Скоро перенесу с локалки на хост
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(teletehnika @ Сегодня, 21:31 ) Погодте с размерами картинок и подобным. Не наседайте на виталика. А не кто и не наседает, тема специально открыта, штобы сюда писать все найденные ошибки и баги.После чего все это можно систематически устраеять.Легче ведь когда помогают найти и есть где посмотреть какие неполадки обнаружены+ можно писать полезные идей по улучщению. Хау, я все сказал. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
для этого и создана, я согласен. предупредил, что есть в шаблоне кое какие ошибки, которые я устраняю. потому и растягивается, вытягивается. а баги с самим скриптом это уже в компетенции виталика
|
|
|
![]()
|
|
Люди, которые хотели помочь, обращаюсь к Вам. Пишу новую капчу для АС 4.5, под нее мне нужны КАЧЕСТВЕННЫЕ и НЕБОЛЬШИЕ по размеру (в Мб) картиночки. Тоесть: (к примеру) телефон, банан, яблоко, компьютер, ноутбук..... и всякие такие легко узнаваемые вещи.
Формат картинок - jpg или png, размер 64х64 px Картинок надо штук 50-100. Кто возьмется? Забыл добавить вот что: Многоуважаемый DjSalamander последнее время был весьма озадачен поисками той капчи, которая ему пришлась бы по вкусу, вот я и решил сделать меняемую капчу, то есть можно будет включить в админке именно ту, которая нравится вам. Вот для чего весь этот огород (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал vitalik1972: Dec 5 2010, 08:46 |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(vitalik1972 @ Сегодня, 06:39 ) Картинок надо штук 50-100. Кто возьмется? ЦИТАТА Многоуважаемый DjSalamander velcome to skype (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
виталь, я всегда на связи но есть проблемы со здоровьем. я немного остановлюсю, на пару недель, а потом присоединяюсь опять. Рука болит, жена ругается.
|
|
|
![]()
|
|
чет не пойму почему жена ругается (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
ты ж руку сломал, а не что-то другое )))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
да нет, ругается что я к компу подхожу
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 11.12.2007 Из: Москва а так по всюду гы Пользователь №: 1,591 Спасибо сказали: 154 Вставить ник ![]() |
Новый пользователь активизирован
Ошибка! Ваш аккаунт успешно активизирован, пожалуйста для входа на сайт под своим именем нажмите здесь и введите свой логин и пароль. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.8.2007 Из: Казахстан Пользователь №: 732 Спасибо сказали: 32 Вставить ник ![]() |
При добавлении записи в блоге криво теги вставляются (выделяешь текст, тыкеш тег, по идее он должен открыться перед выделенным текстом а закрыться сразу после него, но там по другому получается). Пробовал из Opera 10.63
Сообщение отредактировал QAZ: Dec 7 2010, 07:42 |
|
|
![]()
|
|
Угу с тегами косяк. недоделка.
По поводу ЦИТАТА Новый пользователь активизирован Ошибка! Ваш аккаунт успешно активизирован, пожалуйста для входа на сайт под своим именем нажмите здесь и введите свой логин и пароль. turbu посмотри где проблема, модуль же ты писал. Новая капча в действии http://антислаед.рф/a.php Сообщение отредактировал vitalik1972: Dec 7 2010, 12:21 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5,417 Спасибо сказали: 5 Вставить ник ![]() |
|
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |