![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.7.2010 Пользователь №: 10,528 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Добрый вечер!
Какую версию,или какую сборку посоветуете для сайта под CS 1.6 ? Самый оптимально,работающий. Спасибо заранее |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
ппц. ты о чем? о контер страйке? при чем тут двиг? Рома, переведи подалуйста....
|
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Для контр страйка надо свой делать, не двиг конечно а чтоб под игру заточенный.. Пацаны мля...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 30.1.2008 Из: Пермь Пользователь №: 2,154 Спасибо сказали: 26 Вставить ник ![]() |
если сервак собственый . То у меня где то модуль для вывода инфы (карты,кол-ва игроков с сервера) валялся для slaed 'a
Сообщение отредактировал rocksmart: Nov 20 2010, 11:28 |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 6,476 Спасибо сказали: 39 Вставить ник ![]() |
особо ничего не выдумывай!
Ставь рабочую версию, ставь модуль серваков- где то был такой. Можешь подточить его под себя, поставишь форум, шаблон нарисуешь, иль возьми в загруз-центре, думаю всё! Ты попробуй, что так то спрашивать, наговорить можно всякое, а ты бери , ставь, пробуй, не получаетсо, не нравитсо- ставь другой, и т.д пока не найдёшь (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif) двиг тот который те понравилсо до безумия- ВСЯ ЛОГИКА!!! Удачи... |
Korobasow, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Zama | |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 13:33 |