Результата никакого, заколдованный круг какой-то 18 сборок As-4.3.1 из "инета" накопал - сравнивал, пробовал - 0 Сейчас мне прислали набор файлов за 2008, от 8-30 декабря. Попробую в "Денвере", отпишусь.
Это результаты работы "Денвера". Какая-то странная версия "AntiSlaed". Заменил оттуда на сайте .htaccess, function/function.php, function/user.php, modules/account/index.php, config_rewrite.php. Результата в "фаворитах" опять нет... Остальное не проверял...
Сообщение отредактировал Vladimir56: Apr 9 2011, 15:56
ради спортивного интереса попробовал поставить, и результат такой же
Все фаворитов заполнены! Нет информации
Кстати у меня такой результат выводится при выключенном ЧПУ.
Зато опыт какой! Теперь с уверенностью можно сказать, что "сломать" AntiSlaed... практически НЕВОЗМОЖНО! В достоинства можно добавить - устойчив к структурным изменениям.
У кого-нибудь есть ссылка на сайт "AntiSlaed`а" с работающими фаворитами? Хочу методом "отпротивного" добить этот вопрос.
Сообщение отредактировал Vladimir56: Apr 10 2011, 07:05
4. отрываем admin/modules/users.php - наверное вы его сделали, а зайти в настройки пользователей и установить лимит фаворитов забыли! одним словом почему у вас пишет "Все фаворитов заполнены!" в файле config_user.php Должна быть еше такая строчка "$confu['favorite_limit'] = "50";"
4. отрываем admin/modules/users.php - наверное вы его сделали, а зайти в настройки пользователей и установить лимит фаворитов забыли! одним словом почему у вас пишет "Все фаворитов заполнены!" в файле config_user.php Должна быть еше такая строчка "$confu['favorite_limit'] = "50";"
Спасибо за заботу. Теперь новость в фавориты добавить можно, но в Аккаунте только звездочка - нажимаешь - так же, пишет что нет страницы. В "Денвере", на другом компьютере - все пашет, спасибо. На сайт попробую перенести все позже. А то "зашился" уже с изменениями, хостинг медленный, сесии небольшие. Сделаю отпишусь. Да еще, располагается звездочка с плюсом сначала сверху значка "печать", добавляешь темнеет и встает рядом. Вот такое даже было!
Сообщение отредактировал Vladimir56: Apr 11 2011, 09:18
Vladimir56, проверь с начало работа способность без ЧПУ, а потом уже включай ЧПУ... и тогда будет тебе и мне яснее в чем проблема и что конкретно не работает.
Vladimir56, проверь с начало работа способность без ЧПУ, а потом уже включай ЧПУ... и тогда будет тебе и мне яснее в чем проблема и что конкретно не работает.
Работает! с ЧПУ! Выдает "крякозябы", как у "shim". В Таблице "_favorites" стоит кодировка "cp1251_general_ci", varchar, т.е. такая "как мне нужна"... и какая на всем сайте. Где-то еще можно решить вопрос с кодировкой, кроме как в "phpmyadmin"? Или сменить таблицу на UTF-8? Файлы ".htaccess" и "config_rewrite.php" в ANSI.
Сообщение отредактировал Vladimir56: Apr 12 2011, 05:58
Работает! с ЧПУ! Выдает "крякозябы", как у "shim". В Таблице "_favorites" стоит кодировка "cp1251_general_ci", varchar, т.е. такая "как мне нужна"... и какая на всем сайте. Где-то еще можно решить вопрос с кодировкой, кроме как в "phpmyadmin"? Или сменить таблицу на UTF-8? Файлы ".htaccess" и "config_rewrite.php" в ANSI.
ради спортивного интереса попробовал поставить, и результат такой же
Все фаворитов заполнены! Нет информации
Фавориты с последними изменениями - идут нормально, но в профиле одни "крякозябы", помогите решить этот вопрос, Вы вроде устанавливали пробный вариант. Да, поздравляю со сменой логотипа!
Сообщение отредактировал Vladimir56: Apr 12 2011, 12:20