Уважаемые пользователи и гости, которые только собираютса стать пользовательями. Новый резиз создаетса и он будет классный, в принципе соответсвовать всем современным требованиям.Есть только кое какие но! Просто сидеть и ждать когда хороший дядя Виталий все сделает самое простое. Настало время и помогать, кто как может, хорошей идеей, по написанию модулей, кто по шаблону, для админки шаб куплен. Если у кого есть связи в студиях, очень гуд, по моему мнению было бы здорво новый релиз с новым дизайном, все копиры разработчика на теме сохраняютса, а это отличная реклама, особенно для начинаюшей но талантливой студий. Кто не может знаниями можно хоть по малу материально, так как это позволит прикупить все что необходимо, если есть желаюшие, ждем предложений, для матстороный будет создан отделный кошель, естесвенно будет и состовлятса полный отчет по расходам. Название предпологаетса АС 4.5[mod Vitalik1972], тоесть на базе двига АС , но в принципе переделанная, модернизированная и оптимизированная ЦМС.
Спасибо за внимание, предложения и советы- DJ-Саламандер- Роман.
DjSalamander, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Поскольку я хорошо разбираюсь в HTML/CSS и немного в PHP, имею не один сайт на платформе AS с собственными уникальными модулями, то могу поспособствовать в разработке или бета-тестировании.
Народ, как вы уже знаете, готовится новый релиз АС. На данный момент надо найти шаблон (можно платный) для этого релиза. Если есть какие-то ПОНРАВИВШИЕСЯ шаблоны и неважно для какого движка они, рипнуть можно все, просьба выкладывать их в этой ветке с фотографиями или хотя бы ссылки.
Тот пользователь, чей шаблон будет выбран получит ... шоколадку (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Шучу конечно, во всяком случаем могу сказать точно, что сквозная ссылка на его сайт будет присутствовать в этом шаблоне.
Блин. руки чешутся нарисовать диз. Да и просьба уже давно была, но блин времени нет, а сидеть каждый день по 5 минут рисовать толку не будет... Попробую что нибудь придумать со временем, может как ни-ть ночью посижу.
По предложенным дизам. Извини, но ваще не понравилось. Поэтому и загорелся еще больше сделать свой.