![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 9,338 Спасибо сказали: 3 Вставить ник ![]() |
АС 4.3.1 БД test1_stories id первый, второй, третий пока поставь, а я там уже заменю. Мне просто его как пример сделай, а я уже подганю под диз. В основном мне просто функционал нужен. Окей понял) По моему тема хорошая... Так я например узнал про Виталю и его блог. Да и ваще можно помогать друг другу нормально (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif) Жди скоро выложу.. Окей понял) По моему тема хорошая... Так я например узнал про Виталю и его блог. Да и ваще можно помогать друг другу нормально (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif) Жди скоро выложу.. Так в 1 моём сообщение, с которого я начинал тему. Я вылаживаю работу! Окей понял) По моему тема хорошая... Так я например узнал про Виталю и его блог. Да и ваще можно помогать друг другу нормально (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif) Жди скоро выложу.. Так в 1 моём сообщение, с которого я начинал тему. Я вылаживаю работу! Всё я выложил результат. Если что смотри. Оно на 1 странице. Там где написано, Работы что я взял делать. Ну или как там) (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Жду отзыва) Если что спрашивай. |
nethak, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: rAmantiK | |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 23.5.2008 Из: Aktobe Kazahstan Пользователь №: 3,888 Спасибо сказали: 51 Вставить ник ![]() |
Всё я выложил результат. Если что смотри. Оно на 1 странице. Там где написано, Работы что я взял делать. Ну или как там) (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Жду отзыва) Если что спрашивай. Пока испытать не могу... Приду домой попробую и отпишусь. Спасибо большое. |
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 9,338 Спасибо сказали: 3 Вставить ник ![]() |
Пока испытать не могу... Приду домой попробую и отпишусь. Спасибо большое. Да незачто))) Рад был помоч) Если что пиши обязательно, всё исправим всё будет оки)) Очень было бы приятно увидеть мой блок у тебя на сайте. Кстате хоть покажи свой сайт чтоб я видел потом реализацию. Ооочень прошу) Сообщение отредактировал nethak: May 21 2010, 13:16 |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 23.5.2008 Из: Aktobe Kazahstan Пользователь №: 3,888 Спасибо сказали: 51 Вставить ник ![]() |
Да незачто))) Рад был помоч) Если что пиши обязательно, всё исправим всё будет оки)) Очень было бы приятно увидеть мой блок у тебя на сайте. Кстате хоть покажи свой сайт чтоб я видел потом реализацию. Ооочень прошу) Изменил содержание блока, но итог для посетителей тот же. КОД <?php /* Не удаляйте копирайты: Ибо для Вас эти 2-3 строчки погоды не сыграют а мне приятно :-) Права принадлежат Нехай Анатолию г. Сургут ICQ 9-416-636 AS 4.xxx Распространяеться бесплатно! */ if (!defined('BLOCK_FILE')) { Header("Location: ../index.php"); exit; } global $user, $prefix, $db; $limit = 3; //* Подключаем скрипты и стили: $content .= " <link type=\"text/css\" href=\"tabs/css/tabs/theme.css\" rel=\"stylesheet\" /> <link type=\"text/css\" href=\"tabs/css/tabs/tabs.css\" rel=\"stylesheet\" /> <script type=\"text/javascript\" src=\"tabs/js/tabs/jquery-1.3.2.js\"></script> <script type=\"text/javascript\" src=\"tabs/js/tabs/core.js\"></script> <script type=\"text/javascript\" src=\"tabs/js/tabs/tabs.js\"></script> <script type=\"text/javascript\"> $(function() { $(\"#tabs\").tabs({ event: 'mouseover' }); }); </script> "; //* Создаём тело вкладок: Открываем главный ТЕГ $content .= "<div id=\"tabs\">"; //* Делаем имена вкладкам //* Тут можно вывести из бд поле TITLE а значит вместо названия вкладки выведем имя новости... Если что отпишись или на форуме или в ICQ $content .= "<ul> <li><a href=\"#tabs-1\">Имя первой вкладки</a></li> <li><a href=\"#tabs-2\">Имя второй вкладки</a></li> <li><a href=\"#tabs-3\">Имя третей вкладки</a></li> <li><a href=\"#tabs-4\">Имя четвертой вкладки</a></li> <li><a href=\"#tabs-5\">Имя пятой вкладки</a></li> </ul>"; //*Забиваем вкладки контентом: //* Настраиваем выводы из БД для ВКЛАДОК: global $prefix, $db; $result = $db->sql_query("select sid, hometext from ".$prefix."_stories ORDER BY hometext DESC limit 0, $limit"); while ($row = $db->sql_fetchrow($result)) { $sid = intval($row['sid']); $hometext = $row['hometext']; $content .= "<div id=\"tabs-".$sid."\">$hometext</div>"; } $content .= "<\div>"; ?> Так и код короче и запрос один а не для каждой вкладке. и еще удалил $conf, $confu в global + Это результат просмотра исходного кода: КОД <div id="tabs-1">[center][img=center alt=AntiSlaed]images/logos/logo_2_big.png[/img]<br> <br> Представляем новую версию AntiSlaed CMS 4.3.1 Next[/center]</div><div id="tabs-2">sadfgsdfgsdfg</div> Т.е. Содержимое всех вкладок грузится при загрузке страницы, а не при наведении на ту или иную вкладку. + И кстати как сделать так, что бы на странице при загрузке отображалась сразу не первая а вторая или третья вкладка? Сообщение отредактировал rAmantiK: May 21 2010, 16:21 |
|
|
![]()
|
|
Изменил содержание блока, но итог для посетителей тот же. Так и код короче и запрос один а не для каждой вкладке. и еще удалил $conf, $confu в global + Это результат просмотра исходного кода: КОД <div id="tabs-1">[center][img=center alt=AntiSlaed]images/logos/logo_2_big.png[/img]<br> <br> Представляем новую версию AntiSlaed CMS 4.3.1 Next[/center]</div><div id="tabs-2">sadfgsdfgsdfg</div> Т.е. Содержимое всех вкладок грузится при загрузке страницы, а не при наведении на ту или иную вкладку. + И кстати как сделать так, что бы на странице при загрузке отображалась сразу не первая а вторая или третья вкладка? То что изменил код в твоём случаи конечно в сотни раз лучше. Просто в моём бы случаи нафиг оно мне)) У меня новостей очень много, да и много удалял так что функция $SID в моём случаи не катит. А в твоём наоборот хорошо) Не спорю) = Блин так то да, грузяться они одновременно... С этим я придумаю что то, так как меня этот прект заинтерисовал, допинаю его лучше... = А вот чтобы грузилась не первая а вторая? Ну я и не думал про это... Просто и так везде по стандарту норм. Просто в 1 вкладке обычно выкладывают чтото важное... А потом всё остально: НО... Раставить последовательность вкладок можно как угодно, 321, 123, 231, 213... Понимаешь? НО выделеная будет именно 1 но не вкладка 1 что в коде. А та что сама левая на сайте понимаешь? Просто в моём случаи я могу раставить типа загружать сначала SID -1 потом SID - 3 потом SID - 2 Так как я сам указываю значения функции SID а вот в твоём случаи не как. Так как последовательность берёться из БД а вот что бы в БД последовательность заменить, иди в БД меняй SID как тебе угодно, SID ты можешь в ручную привязать... Было SID 1 но тебе надо чтобы загружался SID 5? Идёш в БД и в редактировании Того или иного материала в таблицы, меня значения поля SID как тебе угодно... И кста ты так и не сказал своё сайт (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) А вот чтобы подгружалось всё при наведении... Хм, тогда надо каждой всё привязывать отдельно кроме первой... Я подумаю как это реализовать. Про последовательность я думаю ты понял. Или мой вариант или в БД меняй сам ручками если удобно. Жду ответ... Так могу тебя обрадовать я уже знаю как подгружать скоро выложу результат жди я уже пишу... Тока сначала скажи свой сайт плиз... Просто хочу увидеть потом как оно будет работать у тебя на сайте... Сообщение отредактировал nethak: May 21 2010, 17:34 |
|
|
![]()
|
|
Про вкладки ты не до конца по моему понял.
Вот тут есть Календарь матчей. Все игры проходят в 2 тура. Первый уже прошел, а поставить первой вкладку на второй тур както не так.... мы же считаем от 1 до 10, а не от 10 до 1. + будут еще вкладки с календарем игр за супер кубок и всякие другие кубки. Так же хочу сделать Турнирную таблицу с вкладками, в которой будут отображаться таблицы за все эти другие кубки. Так все работает тока осталось доделать чтобы не загружались все вкладки сразу. Сообщение отредактировал rAmantiK: May 21 2010, 18:40 |
|
|
![]()
|
|
Про вкладки ты не до конца по моему понял. Вот тут есть Календарь матчей. Все игры проходят в 2 тура. Первый уже прошел, а поставить первой вкладку на второй тур както не так.... мы же считаем от 1 до 10, а не от 10 до 1. + будут еще вкладки с календарем игр за супер кубок и всякие другие кубки. Так же хочу сделать Турнирную таблицу с вкладками, в которой будут отображаться таблицы за все эти другие кубки. Так все работает тока осталось доделать чтобы не загружались все вкладки сразу. Чувак я понял над этим я и работаю... Сделал готовое НО на локалке работает, ну не Денвере а просто в броузе открыть... А вот на Денвере и сайте нет!!! ППЦ! Жди кароче делаю... |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
вот ссылка на закладки
nethak извини, но такое впечатление, что ты не понимаешь иногда, что творишь. rAmantiK чтобы вкладка была выделена та, которую ты хочешь, код инициализации вкладок пиши так: $( "#tabs" ).tabs({ selected: 3 }); в данном случае будет по умолчанию активна 4-я вкладка. Счет с нуля, не забывай. Удачи всем. |
vitalik1972, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: rAmantiK | |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(nethak @ May 20 2010, 12:12 ) 1. Переделывание модуля "БАНЕР" Как успехи, есть продвижение? |
|
|
![]()
|
|
КОД извини, но такое впечатление, что ты не понимаешь иногда, что творишь. vitalik1972 интересно про что это ты? |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
Это я написал для nethak
Потому как для меня проще прочитать доки на jQuery UI, нежели изобретать велосипеды Вот я о чем: ЦИТАТА А вот чтобы грузилась не первая а вторая? Ну я и не думал про это... Просто и так везде по стандарту норм. Просто в 1 вкладке обычно выкладывают чтото важное... А потом всё остально: НО... Раставить последовательность вкладок можно как угодно, 321, 123, 231, 213... Понимаешь? НО выделеная будет именно 1 но не вкладка 1 что в коде. А та что сама левая на сайте понимаешь? После таких заявлений становится понятно, что человеку непонятно как работает код, который крутится у него на сайте. |
|
|
![]()
|
|
Вот я о чем: После таких заявлений становится понятно, что человеку непонятно как работает код, который крутится у него на сайте. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/happy.gif) А я просто подумал, что подляна какая то есть. |
|
|
![]()
|
|
rAmantiK , дружище! С чего бы вдруг я подлянами начал кидаться?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
куда он пропал-то? Энтузиаст такой, я прямо подумал, что грядет новый релиз. Как возьмется модули переписывать!!!
|
|
|
![]()
|
|
куда он пропал-то? Энтузиаст такой, я прямо подумал, что грядет новый релиз. Как возьмется модули переписывать!!! Может выходные бурно провел... (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(rAmantiK @ Сегодня, 21:47 ) куда он пропал-то? Энтузиаст такой, я прямо подумал, что грядет новый релиз. Как возьмется модули переписывать!!! незнаю, незнаю, действительно , так яро взялся и на тебе, а я уже весь в надеждах был, хэх |
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14.8.2008 Из: Ирландия Пользователь №: 5,079 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
Может проблемы у человека)))) Радоваться надо что человечище живет не только за компом в инете)) Не испортился еще))
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 10,372 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Можете помочь поставить погоду на сайт...
|
|
|
![]()
|
|
в аську пиши. помогу
|
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |