Когда то давно я стал интересоваться сайтами. Незнаю кто как но я начинал с HTML а не с всяких помойных Юкозов... В конечном итоге работаю WEB программистом, пишу сайты и компоненты кним...
И хочу сказать огромное спасибо парням разработчикам которые писали нашу CMS AS я вам правда выражаю ОГРОМНУЮ благодарность. Когда то я её юзал, сутками писал вопросы на форуме Вашем. И вот пришло время когда я сам могу Вам помогать.... Пусть я не сам разработчик, но помоч всё же думаю смогу...
Что касаемо педа Вы его не бойтесь, прошло то время когда он Досил как умолешённый наши сайты, слал письма на право и на лево, он должен за это ответить в скором времени. И не думайте что это SLAED да похожи. Но не то. Это лучше (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/happy.gif)
И так что я хочу Вам предложить:
1) Помощь в устранении проблем, помощь новичкам с одаптацией. Разуметься помоч не сложно. Не прошу с Вас денег. Где гарантия? Я тут сутками) Ищу идеи и что-то новенькое) 2) Помощь в написании шаблонов, помощь одно. Я помогу, написать это другое. Это не за спасибо: У меня есть отличный дизайнер, и в двоём мы воплотим ваши желания в жизнь! 3) Помощь и написание модулей для AS (Только более менее простых по возможности) 3) Написание блоков, вывод данных из БД. И прочее: 4) Переделывание шаблонов от Joomla в AS.
5) Ну и конечно помогу добрым словом.
Я написал пусть не много всего но и немало. Писать могу много просто куда оно мне? Вот мой сайт nethak.ru Это не спам мне от 3 человек в день не холодно не жарко! (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/cool.gif)
Там пусть пока мало чего то, но по вашим просьбам написал бы больше....
Очень хочу помогать AS дабы, форум умирает, и всё меньше и реже появляется что-то новое.
Отдельно хочу написать тем кто любит пошалить DDOS атаками. Да может это весело, собрать огромное колличество ботов на чужих компах, и вроде это не я, за меня другие компы пинги шлют. А я тут не причём. Знаете совсем не так давно сотрудники, а точнее ответвления ФСБ не могли толком защищать покой ИНТЕРНЕТ ресурсов, но сейчас они обладают мощнейшими навыками. И поверьте если кто то обратиться из потерпевших к ним то Имбицилу, горе хакеру будет не сладко, по тоненьким ниточкам они придут к Вам. И я не считаю стыдным обратиться к органам за помощью. Так как я понимаю, как тяжело даёться продвижение, и после недель атак всё к коту под хвост, хочеть убить ту МРАЗЬ! Но не как не найти. А они найдут! И вот ещё, Заддосить сайт, это поступок МРАЗОТСКИЙ, и низкий, это равносильно что в спину ударить.
Так что прошу одуматься тех бестолковых. Ибо условный срок в пару лет оно может комуто не страшно, но жизнь нормальная на этом Ваша прекратиться....
Все задачи которые я буду реализовывать я буду писать здесь:
1. Переделывание модуля "БАНЕР"
2. Взялся и уже написал: Пользователь rAmantiK Просил меня написал блок вкладок, с выводом из админки текста и инфы: Вот ссылка с готовой работай: Качай rAmantiK и все кому надо...
http://nethak.ru/tabs_By-Nethak.ru.zip (Скопируй)
И так что касаемо блока: Ты меня просил напсать его. И чтобы заполнялся он проще, а не руками. И так он выводит 2 новости в 2 вкладки. Там стоит 1 SID и 2 если что меняй на свои.! НО именно заголовок поля SID а не ID и другое...
Я протестировал у себя на сайте всё пашет 100 пудова. В общем оцени и скажи спасибо)) Рад был помоч. А установка проста, просто раскидай всё в последовательности архива.
Сообщение отредактировал nethak: May 21 2010, 11:15
nethak, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
ну если на работе нечем заняться, то помогай дописывать новый релиз. Если да, то сразу задача: берешь любой модуль (например новости) и переписываешь его так, чтобы в коде не осталось НИЧЕГО от HTML, только чистый PHP. Весь HTML должен уйти в шаблон.
? как тебе мое предложение? Справишься с новостями - бери любой другой на выбор.
ну если на работе нечем заняться, то помогай дописывать новый релиз. Если да, то сразу задача: берешь любой модуль (например новости) и переписываешь его так, чтобы в коде не осталось НИЧЕГО от HTML, только чистый PHP. Весь HTML должен уйти в шаблон.
? как тебе мое предложение? Справишься с новостями - бери любой другой на выбор.
Хммм... Ну на работе то заняться есть чем. А вот про переписку модуля... Да я тока за. Тока геморно... Кароч я не против!
OK, есть вполне конкретная задача, нужно переделать имеюшйся модуль "Баннер", редактирование там никудышное+ при клике на банер он открывает сайт клиента, но без прокрутки.Я к нему прикрутил HTML страницу отдельную(с ПХП у меня на вы отношение).Если берешся доработать скажи.
OK, есть вполне конкретная задача, нужно переделать имеюшйся модуль "Баннер", редактирование там никудышное+ при клике на банер он открывает сайт клиента, но без прокрутки.Я к нему прикрутил HTML страницу отдельную(с ПХП у меня на вы отношение).Если берешся доработать скажи.
Ок. Тока теперь давай по подробней. 1.Что я не понял. "Открываеться сайт клиента без прокрутки..."
Кстати У кого какие идеи есть по поводу блока турнирной таблицы по футболу. В данный момент она просто редактируется в ручную из админки и сохраняется в файл. Как бы это дело упростить... Сделать, чтоб каждой команде в админке вводишь данные после прошедших матчей и блок сам высчитывал бы какое место она занимает и составлял таблицу.
По моему это даже лучше, что бы посетителям не думать нажать или нет. Просто навел, оно поменялось и он понял, что типа обана а вот оно как. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Кстати У кого какие идеи есть по поводу блока турнирной таблицы по футболу. В данный момент она просто редактируется в ручную из админки и сохраняется в файл. Как бы это дело упростить... Сделать, чтоб каждой команде в админке вводишь данные после прошедших матчей и блок сам высчитывал бы какое место она занимает и составлял таблицу.
Как упростить? Хм... Знаешь ябы сделал так... Но с таким учётом чтобы не писать модуль под него... Делаем к примеру ну пусть как у меня блок вкладки. Потом я к примеру из бд выводил файлы и видео. Видео я переписывал сам. Поэтому кароче вот что. Берём за основу модуль новости... Зоздаём 2 новости. В первой будет инфа что у тебя в 1 вкладки, а вторая новость будет в второй вкладки... Когда ты их создашь каждой новости в БД присвоиться определёный CID тобешь ID кароче. И вот в каждую вкладку вывести из БД одну новость определёную. Их можно оформить как те угодно с редактором HTML хотя я им не пользуюсь. Уменя fot нет редактора проще вручную написать, так как так он не будет портить скрипты и т.п. Темболее CSS и HTML это просто оооочень просто... Кароче это самый быстрый и простойц способ. Есть нюанс. А КАК Я БУДУ ИСКАТЬ ЭТИ 2 НОВОСТИ У МЕНЯ 100000 НОВОСТЕЙ. А поиск сверху тебе на на что? Или можно вывести кнопку редактирования, и видить будет тока админ. Незнаю я бы сделал так.... Или можно самому постоянно менять... НО каждый раз заливать по FTP это гон. Или конируй модуль новости. Его склонировать не сложно...
В общем помоч? Есть свои идеи? Давай реализуем. Нет проще тока если (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ты мыслями будешь смотреть на блок и мыслями редактировать))) Но это ересь полная))) Вобщем создай 2 новости. Скажи мне версию AS потом в БД посматри какие им присвоены CID ID Заходишь в бд. В таблицу с новостями... Блин она там тока не news называеться что было бы хорошо... А как то иначе, в общем просто найди там где новости, и скажи название таблицы.... Ок? Я зделаю 2 вкладки... Но про CSS сам повертишь, уж это уверен ты умеешь...
Сообщение отредактировал nethak: May 21 2010, 08:30
Мне нужен блок с вкладками... Чтобы инфа во вкладках (кроме первой) загружалась не сразу при загрузке страницы, а при нажатии на вкладку В основном мне просто функционал нужен, а внутренности вкладок я уже забью.
ЗЫ По поводу составления таблицы попробую сам. Главное щяс это блок с вкладками.
Сообщение отредактировал rAmantiK: May 21 2010, 10:35