![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 132 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 274 Спасибо сказали: 11 Вставить ник ![]() |
Народ подскажите такую вещь.
Хочу создать серьёзный видео-портал, есть идея убойная (на лекции меня муза посетила). Так вот, что для этого надо(я про сервер, хостинг и тд) . Это ж получаеться обычный хостинг вобще никак не катит. Это надо наверное сервер где-то брать целый иль как? В нете что-то не нашёл ничего стоящего. Вобщем кто что знает пишите плыз, буду очень благодарен. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
видео-портал в твоем понимании это что?
можно как то подробнее? тогда и ответы будут адекватнее |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 132 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 274 Спасибо сказали: 11 Вставить ник ![]() |
Думал будет понятно, приношу извенения.
Подразумевается что на сайте будут видео, Короче что-то наподобии ютуба только на определённую тему. С возможностью что пользователи смогу заливать видео на сайт |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
Выделенный либо VPS сервер с установленными видео кодеками, либо хостинг с их поддержкой. Такие порталы сьедают много трафика и вообще обходятся не дёшого - окупаемость врядли получите, даже у youtube её нет.
|
|
|
![]()
|
|
Блин это плохо. Но спасибо за ответ.
А как ты думаешь стоит ли сделать сайт для продажи/покупки емейлов? Вроде глупость. Но мне когда нужен был емеил красивый, дык в нете ничего такого не нашёл.... .вот и подумал мож создать такой сайти да заработать копеечку |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 13:41 |